-2

Для тех, кто устал...

... от всех событий.
Не сказать, что я бессердечный и эгоистичный человек, но. События в соседней стране меня волнуют меньше, чем, например, моя успеваемость по учёбе. Почему? Да потому что это - там, а я, к счастью, тут. Но и это не единственная причина моего безразличия. Мы все, надеюсь, люди разумные и не должны позволять эмоциям брать верх над нашим разумом тогда, когда это не нужно.
Видя посты и видео об Одессе меня пронзила жуткая, жгучая ненависть и появилось желание окончить существование этих созданий. Но то, что во мне возникло такое "чёрное" чувство ничуть не возвышает меня над теми радикальными элементами, а скорее наоборот. Поэтому я постарался как можно быстрее задавить любые эмоции по этому поводу и относится к данному событию просто как к факту. Сделал я так по одной простой причине: мои нервы не бесконечные. Сильные негативные эмоции убивают нашу нервную систему, постепенно выжигая способность здраво размышлять. Чем больше ты позволяешь себя захлёстывать порывам гнева, хоть и праведного, тем больше ты приближаешься к тем явно отрицательным товарищам.
И напоследок хочу сказать одну вещь: лучшее, что Россия может сделать для мирных жителей Украины - это открыть границу для беженцев, но никак не вторгаться на территорию чужой страны (чего, кстати, от нас и ждут) и сеять там ещё больше смертей, проводя военные акции.

Дубликаты не найдены

+1
Взял себя в руки, молодец. А до мнений ещё дойдёт. И до дел тоже. Успехов в учёбе, стране нужны специалисты.
0
Почему не видят,того что проверенно веками.Грустно и обидно..
Иллюстрация к комментарию
-3
1. Моя хата с краю, ничего не знаю?
2. Тоесть по твоему нациков не надо убивать?
3. Откуда у тебя вообще в голове взялось мнение о том, что Россия введет свои войска? Хватит читать газету и дождь.
Из твоего поста следует, что если на твой дом напали то надо бежать.
Охуенно.
раскрыть ветку 4
+1
диванный воитель, почему ты еще тогда тут, а не на украине - кто же там без тебя справедливость наведет?
раскрыть ветку 1
-2
Мамка на билет денег не дала.
-3
1. я знаю, но что дадут мои эмоции? ничего.
2. убивать людей нельзя. т.е. вообще нельзя убивать людей. и животных не для пропитания убивать тоже нельзя.
3. мне нечего ответить на этот пункт.
4. если на мой дом напали, то я оценю свои шансы выжить и нормально существовать дальше. если не будет таких шансов - я возьмусь за оружие. если от моих действий будут зависеть чужие жизни - я возьмусь за оружие. но я никогда никого не убью. я не создавал других людей, чтобы отбирать у них жизнь.
если же шансы есть, то я не каменный. дом там, где ты его создашь.
фраза "если ты не пойдёшь воевать, то вдруг никто не пойдёт воевать! и все умрут!" не катит и твой коммент тому подтверждение. всегда есть кому воевать. было бы кому восстанавливать и продвигать мир дальше...
раскрыть ветку 1
0
Полностью с тобой согласна
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: