Дубликаты не найдены

0
Главное чтобы не хрюкнули
0
опа, пора на рынок за подарком
0
Иллюстрация к комментарию
0
Пару лет назад на садоводе к году петуха массово продавались мужские плавки с петухами. Думаю, это был самый мощный коммерческий промах китайский швейных фабрик, отшить такое изделие для реализации в России.
раскрыть ветку 1
+1
Ага, ауешники взбунтуются. Хотя нахер они кому нужны?
-1

Можно в квартире. Или в гостях.

Совсем тупым - в танке.

-2
Утыжептвою! Тейк май моней!
Похожие посты
334

И снова цыгане, и снова мошенничество

И мне тут вспомнилась одна история про цыган. Пару лет назад довелось мне подрабатывать на рынке. Помогала работать маме по выходным продавая нижнее белье. Я выглядела тогда на все 16-17 лет, хотя мне было 20 годиков.

И вот сама история. Выходной день. Солнышко светит ярко, люди улыбаются, торговля идет. Все счастливы и довольны. И тут к моему столу подходят три человека: женщина, ребенок и мужичок. Все три персонажа были цыганской внешности. А так как в нашей местности, а тем более на рынке цыган достаточно, это было нормально. Женщина стала интересоваться стоимостью товара выборочно показывая пальчиком на трусики. И тут зазвенел первый колокольчик, эта мадама даже не интересовалась фасоном, размером и качеством трусишек, а просто тыкала в разные стороны по столу. Дождавшись нужной ей цены, а именно так, что бы она заканчивалась на 5 (Т.е 25, 35, 45 и т. д.). Стоит отметить, что у нас денежная единица это не  Российский рубль. Кому интересно курс 1 к 3. Так вот дождавшись нужной ей цены она просит трусики положить в пакетик, а мне как бы протягивает 200, спрашивая будет ли сдача. Я говорю: "Да, конечно". Мужик в это время отвлекает мое внимание и спрашивает меня какую-то фигню. Протягивая двухсотку, цыганка мне ее показывает и аккуратно прячет за стенку кошелька, мило улыбается и говорит: "Что бы вам было удобней давайте я вам дам пятёрку". И начинает в своем кошельке искать 4 рубчика по единички и последний конечно же копейками.

Я мысленно прикинула сколько я должна дать ей сдачи и отсчитала, но держу при себе. Я понимала, что денег она мне не дала, но так получилось, что прозевала, как она прятала их за кошелек. Женщина меня поторапливает: "Так, что деточка даешь мне сдачу?" и добавляет "Если можно купюрами помельче". Опять пытаясь отвлечь мое внимание.

А так как я домашним ребенком была, я стою мнусь и не могу сформулировать то, что мне не нравится. Мое замешательство видит соседка и прогоняет этих мошенников, угрожая позвать ментов. Потом она мне рассказала всю их схему. Эти ребята ищут на вид не "базарных " людей, подходят к ним и пытаются "купить" товар за двухсотку, оставляя её себе+ сдачу с покупки+ саму покупку. Вот так вот.

П.С. Это мой первый пост. Извиняйте за стилистические, грамматические и пунктуационные ошибки) Всем добра и солнца!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: