483

Для тех кто не знает как забыть любовь всей жизни

Всем привет, было у меня такое, что я 8 лет подряд любил одну девушку. В отношениях было все, включая куча расставаний. Однажды пришлось расстаться окончательно, по моей инициативе. Страдал я невероятно сильно, каждую ночь почти снилась, скучал невероятно..Любил ее настолько сильно, что прощал ей все. 
Прошло 7 месяцев после расставания , и однажды мне настолько все надоело, что уже невозможно было жить нормально из-за болезненных ассоциаций, и я пошел к психотерапевту. И это помогло..
Мне назначили пить феварин  (мне объяснили что феварин отвечает за некие сигма-рецепторы которые как-бы имеют связи с файлами памяти или что-то в этом духе) в дозах от 12.5  до 50 мг + психотерапия суть в которой, это записывать все мысли, обиды, чувства на бумагу, не отправляя ей. Исписал я наверное 96 листов тетради в течении месяца параллельно принимая феварин, и постепенно мне стало легче.Сейчас прощло еще 8 месяцев.Феварин не пью уже давно, и это мне невероятно помогло.
Она мне перестала снится, и теперь, даже песни которые раньше вызывали ручьи слез (Если хочешь остаться например) сейчас не вызывают особых эмоций)
Но эмоции не пропали, я все так же могу радоваться жизни как и раньше, так что бояться антидепрессантов не стоит - они не сотрут вашу личность.
Однако есть одно но, у меня пропали ностальгические чувства от слова совсем, по детству не скучаю, смотрю на него как на фактическое время жизни, а не как на что-то крутое. Однако ностальгия есть, но уже по прошлому году  - ведь  в мире ситуация стала другой, и я скучаю уже по прошлому  году)
Так что испытывать ностальгию я тоже могу, но только начиная с момента психотерапии и приема феварина.

Психиатрия

1.5K постов11K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Подробнее