Дубликаты не найдены

+8
Это невозможно передать слоами. Горе матерей потерявших детей, горе детей потерявших родителей. Моя бабушка, которая пережила все ужасы войны, в ужасе. А мне стыдно за своих сверстников на Украине, что они такое допустили. Хотя умом я понимаю, что случись подобное тут, ну что бы вот я смогла сделать? Бендеры страшные нелюди. Хуже фашистов. Фашисты откровенно заявляли о своей позиции, пусть немыслимо зверской. А бендеры это крысы, подлые лицемерные. Бабушка рассказывает, что когда в наш город немцы пришли, была беда. Люди боялись. Но когда бендеры заняли место немцев, начался ад. Именно они грабили, оставляя детей без куска хлеба умирать с голоду. Они убивали маленьких детей , били их головой об дерево, пока дети не умирали. И смеялись еще при этом. Выполняли грязную работу фашистов.
+7

Пожар в Доме профсоюзов в Одессе начался после уличных боев между футбольными фанами и активистами Евромайдана с Антимайданом в центре города.

"Агрессивно настроенные майдановцы после четырех часов ожесточенных уличных боев в районе Соборной площади пришли на Куликово поле и подожгли лагерь своих оппонентов", - сообщает сайт dumskaya.net.

Cторонники России, ранее обитавшие в лагере, заняли Дом профсоюзов и пытались отбиваться - бросали с крыши коктейли Молотова, камни и взрывпакеты. Были слышны выстрелы.

"Проукраинские активисты взяли под контроль площадь и атаковали "куликовцев". Одна из бутылок с зажигательной смесью попала прямо за укрепление. Начало гореть само здание. Количество пострадавших пока неизвестно. На место прибыла машина скорой помощи. Пожарных нет. Из окна четвертого этажа выпал человек. Он получил серьезные травмы, и не подает признаков жизни", - сообщали с места события корреспонденты "Думской".

Реакция милиции

В уличные бои, которые продолжались в городе около четырех часов, милиция не вмешивалась. Пожарные тоже не спешили к пылающему Дому профсоюзов.

"Пожарных не было 30-40 минут, за это время здание разгорелось", - сообщил в прямом эфире "5 канала" Алексей Гончаренко, депутат Одесского городского совета.

"В результате пожара 31 человек погиб: 8 выпрыгнули из окон во время пожара и остальные задохнулись угарным газом", - говорят в милиции. http://www.nakanune.ru/news/2014/5/3/22351289
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4
Ребят, вы ставьте тег "жесть", пожалуйста.
+2
Тут видео кидали, как ультрасы на этой пожарке по городу разъезжают...
+6
Но есть и другие данные. Как сообщает Timer.od.ua со ссылкой на МВД — не менее 20 человек были убиты прямо на Куликовом поле. Ещё около 30 сторонников федерализации — задохнулись и сгорели заживо в Доме профсоюзов, куда они отступили, пытаясь спастись.
+4
МРАЗИ!!! поиграли в огоньки....А людей жалко, за что им вот такое испытание уготовило время.
ещё комментарии
+4
Господи! Какие звери. Сучье отродие
раскрыть ветку 1
+4
Звери так не поступают.
+1
http://www.youtube.com/watch?v=4fCwA1hM-b4 Девочки которые отовили зажигательные смеси
+1
боль, тупая невыносимая боль, осознание, что я - гражданка Уркаины, та нахуй оно!!!! Россияне, приютите нахрен потерянную и охуевшую БЫВШУЮ украинку?
раскрыть ветку 1
+1
Дело не в гражданстве (или национальности, я не спец), а в голове. Просто эти люди реально с катушек слетели, а Украинцы остались такими же, какими и были. Только теперь мы видим другую половину этого народа.
0
ребята поделитесь есть ли видео поджога входа в здание где то?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: