Дубликаты не найдены

+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
-2
Тоже в кассу!
раскрыть ветку 4
0
Иллюстрация к комментарию
0
ненене. тока ПЕРТУССИН тока хардкор

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2
Ну это на любителя)
0
С него кстати штырит но так, что тусить сложно.
раскрыть ветку 16
-3
Не пробовал,не любитель барбитуры,хоть и растворимой)
раскрыть ветку 15
0
а я четыре года сидел на кодеине, а когда он стал принципы рецептам перешол на трамадол. года он тоже рецептурный. всего шесть лет торчания.
раскрыть ветку 3
0
т9
-2
Неужто крокодилил?
раскрыть ветку 1
0
туссин отбивать надо. сырой пить невозможно блевотно
раскрыть ветку 1
-2
Ну я не знаток,но видел что достаточно добавить спрайта рецепт)
-2
ВНИМАНИЕ!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!!!
Я ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮ НИЧЕГО ПРОБОВАТЬ ЭТО ВАШЕ ДЕЛО И ВАША ЖИЗНЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУ ЗА ВАШЕ СОДЕЯНОЕ!!!!

С подъемом хьюстонского хип-хопа на юге США, а затем и по всей Америке всё больше внимания стала привлекать местная традиция употребления кодеинового сиропа от кашля.

Наиболее прижившимися названиями прихлебываемой из непременных пенопластовых стаканчиков микстуры стали «дранк», «сиззрп», «лин», «пёрп» или просто «ёрп». С определенного времени сироп становится главной темой создаваемых в Хьюстоне — культурной пустоши Америки — песен и клипов. Под влиянием пёрпл дранка печально известный Dj Screw в начале 90-х придумывает новое для хип-хопа звучание под названием «сhopped and screwed» (что русскоязычные писаки договорились переводить как «нарубленный и замедленный»). Скрю брал какой-нибудь хип-хоп и замедлял его темп до тех пор, пока он не превращался в медитативно-кашеобразное месиво, начинавшее жить своей, отдельной от оригинала жизнью. Расслабленная медлительность создаваемых таким образом композиций обнаруживала схожесть с эффектом от сиропа. С тех пор подобный прием стал повсеместно используемым и усилиями группы SALEM лёг в основу вичхауса.

Несмотря на то, что существуют разные способы приготовления пёрпл дранка, его главным ингредиентом является сироп от кашля, содержащий кодеин и прометазин. Далее сироп разбавляется любым тоником или минералкой, в которой предварительно можно растворить шарик от Чупа-Чупса. Сироп традиционно дуют из одноразовых пенопластовых стаканчиков белого цвета по 20 баксов за упаковку из 1000 штук, которые безопаснее для планеты, чем бумажные. Более того, благодаря многочисленным клипам, выдвинувшим эту посуду для пикников на роль единственно возможной ёмкости для пёрпл дранка, из стаканчиков можно потягивать хоть органическое соевое молоко, все равно все сочтут вас кодеинозависимым.

1 — сироп от кашля (прометазин + кодеин), 2 — Спрайт, 3 — пенопластовый стаканчик.

Первую большую оду сиропу сочинили участники группы Three 6 Mafia — их трек «Purple Punch» являлся настоящей пропагандой пурпурной смеси. Будучи аддиктивной и не очень полезной бурдой, дранк, вероятно, выдернул из тимберлендов немало хип-хоп деятелей, но кончина уже упомянутого выше Dj Screw в возрасте 29 лет является самой хрестоматийной. Screw, как утверждается, поцеживал дранк ежедневно на протяжении последнего года жизни, что дало прессе основания обвинить именно дранк в смерти Роберта Дэвиса — реальное имя Dj Screw.

Дранк, может, и сыграл главную скрипку в убийстве Скрю, но, кроме того, у хьюстонского инноватора был каторжный рабочий график, питался он исключительно жирной жареной пищей и выкуривал в день не меньше министра иностранных дел Сергея Лаврова. Судя по интенсивности возлияний дранком, ставший лицом сиропного лайфстайла Screw давно проложил рельсы в нижние миры и удержать его от падения могла бы разве что ибогаиновая клиника . С другой стороны, он своим примером доказал относительную безопасность приема дранка в умеренных количествах.

DJ Screw — Drank Up In My Cup (Chopped & Screwed)

Сироп, особенно после смерти Скрю, не раз подвергался нападкам со стороны обеспокоенных групп, что не сильно повредило его имиджу главного напитка хип-хопа, а лишь сделало более затруднительным поиск необходимых прекурсоров. Но, если ты живешь в Хьюстоне, всегда можно сгонять за лекарством через границу в Мексику, где его продают без рецепта. При том, что сироп стоит гроши и ассоциируется с заторможенностью и снижением продуктивности, дранк не воспринимается как доступный наркотик для социального дна, подобно настойке боярышника. Напротив, благодаря усилиям его главных популяризаторов, хьюстонское пойло приобрело статус символа материального успеха и выражения хастлерского духа «грязного юга».

Soulja Boy со стаканом пёрпл дранка
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: