Приветствую! Меня зовут Игорь, мне 31 год, рост около 176, по весу в среднем 85-90, но сейчас побольше, за пандемию, на удаленке, успел набрать лишнего, в процессе возвращения назад.
Живу в Москве, тут и родился. По роду деятельности занимался много чем и об этом есть несколько забавных историй, сейчас руковожу отделом разработки в не профильном к IT учреждении и по факту это больше менеджмент. Попутно занимаюсь саморазвитием, пишу на JS, стек React, Nest, GraphQL если кому-то будет интересно об этом поговорить.
В быту самостоятелен и руки примерно из нужного места растут, коллайдер конечно не соберу, но с сборкой шкафа и заменой крана справлюсь, с готовкой борща и котлет тоже.
В музыке по большей части всеяден, но больше склоняюсь к зарубежным ретро року и попсе. Товарищ однажды назвал это плейлистом «Музыка пьяного бати» :) Единственное реп не очень люблю. С электронной время от времени тоже дружу (предложили на днях посетить мероприятие с выступлением Lady Waks, согласился) Однажды сидя ночью у костра, в компании кто-то включил скандинавский фолк, с того времени и такой стиль тоже полюбил (летом кстати будет концерт Wardruna, обязательно пойду).
В целом интересы проведения свободного времени разнообразные, зачастую не откажусь посетить какое-то интересное или новое мероприятие для себя. К примеру этого: концерт симфонического оркестра, фестиваль йоги, мотокарнавал «У Буйных», в Рок-н-Ролл бар на Сретенке, стендап. Вместе с этим, засесть дома за интересным сериалом, например, Тьма или Миллиарды, тоже по мне. Очень люблю музыкальное кино (Богемская рапсодия, Рэй, Мамма-Мия), а Рок-волну пересматриваю каждый год обязательно. Еще французские комедии заходят на ура, как Бобро Поржаловать или Жмот.
А приоритете ищу Девушку, с которой мы будем строить нашу совместную жизнь, но если кто захочет и просто поболтать, я открыт к коммуникациям, могу поддержать разговор на серьезные темы, так и посмеяться вместе над какой-нибудь ерундой. Думаю, лучше будет если ты куришь сигареты или не сильно против этого, т.к. я сам курю. ЗОЖ это замечательно, и я ничего не имею против него, так и ничего против романтического вечера с вином или встречи с друзьями за бокалом хорошего пива. В целом больше склоняюсь к тому, чтобы не ставить рамок стереотипов, с близким человеком должно быть просто комфортно, а в мелочах можно всегда найти компромисс.
Для связи можно использовать Телеграмм: Marki_Eriker
Такой симпатичный и одинок, не верю!)
Оххх надо это исправлять!)
Вот ммоя страница, пишите