6

Для тех кому не повезло с почтовым отделением.

Очень много противоречивых отзывов о Почте России. Кому то не выдают посылку без извещения , а извещения не носят. У кого то отделение работает в сокращённом режиме и посылки забрать не реально. В каком то отделении вообще все посылки теряются. А кто то пишет что все отлично и чуть ли не с радостью ходит на почту.  Может мой пост будет для кого то полезен , хотя я думаю многие знают об этом.

Вы всегда можете выбрать отделение какое вам нравится и заказывать посылки до востребования. Выдавать вам их будут просто по паспорту. А если у вас есть трек номер то ещё лучше. Но как же выбрать отделение? Почитайте отзывы , поспрашивайте у знакомых. Отделения в небольших районах обычно не сильно загружены. Походите по отделениях. Почитайте книги жалоб и предложений.  И будет вам счастье.

Кстати про потерянные посылки , у меня в этом году не пришло две посылки. А я заказываю их на отделение в котором работаю ) вот такие дела.

Дубликаты не найдены

0
Автор, а подскажите, как выбрать отделение, например, я закрываю с Али экспресс посылку, соответственно, посылают ее по адресу фактического пребывания, за этим адресом прикреплено определенное отделение.
раскрыть ветку 2
+1

В ваших данных на Али есть индекс и адрес. Выбираете отделение почты в котором вам удобно получать будет. Меняете данные на али. В графе индекс пишете новый , в графе адрес пишите "до востребования"

раскрыть ветку 1
0

спасибо

0

Я так сделал после первого двухчасового стояния в очереди. С домашнего адреса, поставил отделение рядом с работой. Земля и небо =)

0
Иди нафиг :-) если на нашу уютную почточку набегут с соседнего района, будет треш, как и у них :-)
0
Отделения в небольших районах обычно не сильно загружены.

ой да ладно? как не приду - все время бабки трутся, все время очередь, и сидит один-два оператора с ненавидящим взглядом.

раскрыть ветку 10
+1

вот про операторов с ненавидящим взглядом в точку.

а еще дело не всегда в очередях, ибо какая разница, в какое отделение заказывать посылку, если ее все равно потеряют при сортировке или тупо операторы не захотят ее искать в самом отделении, сказав что если по базе их не пробивается, значит нету и все тут.

0

Бабки обычно ходят в первую половину дня. Прямо с утреца им надо. Ну ещё после обеда бывают. А вечером они обычно дома)

раскрыть ветку 8
0

да ладно? в нашем медвежьем углу бабкам некуда больше почты пойти, у них там чат, конференция офлайн и форум "за жизь" , плюс реалити шоу "давайте обругаем каждого, кто младше нас лет на 10"

А вечером они обычно дома)

а почта до 18 (

раскрыть ветку 7
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: