-3

Для себя. часть первая.

Привет всем!Читаю давно,даже аккаунт есть. Но эту историю хочу выложить отдельно.Изначально не планировал вообще ее выкладывать,но решил что это мне поможет в дальнейшем.

Вот моя история становления.


18.08.2016

Пожалуй с этого и начнем.


Наверное этот день должен стать запоминающимся для меня. Ведь именно в этот день я решил,что пора менять что-то в жизни.О том,что пора менять я понял уже давно,но все как-то не получалось или было не до этого.Или просто лень. Хватит сводить концы с концами и перебиваться заработками "барыги",хоть это получается у меня очень неплохо. Наверное это все таки гены,которые,как известно,пальцем не раздавишь.



Более чем уверен,что ты,который сейчас читаешь данный пост,даже не знаешь что делаешь на этой страничке,но почему то на нее перешел.А чтобы понять это,я немного расскажу тебе о себе.


Барыга. Вот что обо мне говорили начиная с начальной школы.В силу того,что мои родители были предпринимателями и часто бывали на закупках в других городах и странах,то часто привозили мне то,чего не было у других,а мне это было уже либо не нужно,либо не интересно. Естественно,появились мысли о том,что если это не нужно мне,то наверняка найдется человек,который захочет это получить. Почему бы не предложить свой "товар" людям? Нет,мне хватало карманных денег,которые давали родители,но мне был интересен сам факт такой возможности.Итак.Поехали.

в 3-ем классе я торговал календариками и блокнотами.Наверное это была самая сумасшедшая торговля в моей жизни. Мои одноклассники сходили с ума и скупали их каждый день,какие бы они не были. Сарафанное радио работало на ура.Все было хорошо,пока не пришли они.Учителя. Почему то им не понравился факт того,что школьники тратили деньги,которые давали им родители на мои календарики. Их родители оказывается тоже были против. Вызвав моих родителей в школу,учителя требовали чтобы я вернул все полученные деньги. Не вернул ничего. Нечего было возвращать,да и не стал бы я возвращать. Слишком мне не нравились такие действия. Ведь я честно продавал,они честно покупали.Эх,вот бы и сейчас работали такие правила торговли.Это сейчас я знаю,что за такое мне светит как минимум штраф за незаконную предпринимательскую деятельность и бла-бла-бла. Но в то время,мне казалось что все законно.


Родители скорее всего выплатили за меня эту сумму,но до сих пор они мне в этом не сознаются.


Пожалуй на этом и я закончу. Впереди у меня еще много историй.

Дубликаты не найдены

+1

нее, так не канает, давай сразу много, а не вот эту вот "кость".

раскрыть ветку 1
0

все будет)
интересно было посмотреть как отреагируют на такую "кость" )

0
Где продолжение?
0

К успеху шел...

раскрыть ветку 1
0

иду.
зато иду.

-2

для минусов 2

-2

для минусов 1

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: