86

...для прочих

Сегодня читанул два поста, про бактерий живущих в бумаге и что мол деревянная посуда в виде лопаточек содержит микробов. Понимаете, от тухлой еды может стать плохо или если копаетесь в земле и тут же этими руками что-то едите, да и то не всегда. Ни разу еще не видел и не слышал, что кому-то стало плохо от контакта с бумагой или после перемешивания деревянной ложкой люди травились, для иммунной системы такой масштаб не имеет значения. Не ведитесь на микробов под ободком унитаза.

Дубликаты не найдены

+8
Ну автор поста про бумагу просто недоосмыслил всё. Русь тогда должна была вымереть, ведь ели только с деревянной посуды, деревянными ложками, в войну ложку хранили в сапоге, достал, облизнул и хомячишь!
Нельзя жить в стерильном мире, ибо любая микроба тебя съест, т.к. нет иммунитета.
+4
кэп намекает что они и так везде.
+2
Конечно, защищаться от микробов - это хорошо, но если жить в стерильности, не получая микробы внутрь, то тело просто разучится себя защищать, и ты скончаешься от простой простуды. Так что без паники, господа:)
+1
главное - воздерживаться от еды деревянными лопаточками из-под ободка унитаза.
+1
Япония тоже уже вымерла бы,тоже лопают деревянными палочками,да ещё и сырую рыбу.Притом-самый долгоживущий народ.
-4
Ну если к примеру деревянная ложка прямо с завода или её дед в деревне прямо из бревна с улицы сделал, то конечно на ней миллиарды микробов, но если ложка хоть раз мытая то количество микробов на ней резко сокращается.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: