-1

Для подписчиков: Нафиг боль, даёшь любовь!)

Всех приветствую. Давно не писал. За это время произошли некоторые события. О которых и расскажу.

Восстановил свидетельство о браке (350р). Написал заявление в суд на развод. Оплатил пошлину(600р). Отправил копию искового бывшей, заказным письмом(60р). Не понял почему я его должен отправлять. Так то я могу и пустой конверт отправить))) и никто не узнает, лишь бы квиток отдал о том, что отправил. Так что это скорее суд должен делать. Просил в исковом не давать время на раздумье и принять решение в моё отсутствие. Сказали жди письма. Потом отсчитай 37-40 дней и приходи за решением суда. Так что жду.

Познакомился с девушкой. Сначала просто общались. Переписка  до ночи. Встретились. Ещё несколько раз встретились. И ... Уже пара. Влюблен как мальчишка, по уши)) Причём влюбился за долго до встречи. Надеюсь она станет той единственной, с которой встречу старость.

У бывшей в этот момент видимо проснулась какая-то чуйка. Писала. Предлагала остаться друзьями. Друзьями нет, но отношения просто на уровне: "добрый день" при встрече, почему нет. Звала к себе в гости. Отказал. Не вижу смысла сказал. Может что-то заподозрила, может нет. Мне уже всё-равно. Если хочет знать, пусть просто спросит. Я этого не скрываю.

В общем такие новости. Всем любви и позитива!

Дубликаты не найдены

0

вообще то по закону ты должен был не только отправить исковое заказным, но еще и с описью вложения. И вообще 60 р это еще по божески. Я в Самаре отдал 213 р за 1 иск. Итого почти на 700р вышло(((

раскрыть ветку 1
0

Ну, справедливости ради, в ГПК ни слова не сказано ни про какую опись вложения. Более того, отправить заказное письмо "еще и с описью" в принципе невозможно: письма с описью- это не заказные, а ценные.