15

Для окруженных под Иловайском военных создан гуманитарный коридор.

Нахуя бля, хохлы тупые неблагодарные твари. Они задерживают наших дипломатов, а мы готовы выпустить из окружения шесть украинских батальонов — «Донбасс», «Кривбасс», «Миротворец», «Днепр-1», «Ивано-Франковск», «Волынь». С хохлами по хорошему нельзя, они этого не понимают и не ценят.

Дубликаты не найдены

+8
Так я не понял, то ли ты сейчас признаешь, что в кольцо их взяла армия РФ, либо, что у СНР есть собственные дипломаты о_0
раскрыть ветку 6
+8
Да он дебил. Не спорь с ним
http://pikabu.ru/story/esli_putin_obyavit_o_voyne_s_ukrainoy...
раскрыть ветку 5
+2
Ох, матерь. Надо было заглядывать в профиль, прежде чем писать коммент.
раскрыть ветку 3
+1
Сонласен, полный неадекват...!
+7
если все эти батальоны отправятся домой с пустыми руками, оставив в котле вооружение - от этого выиграют все. Пушечного мяса у Киева ещё достаточно, а вот вооружения - нет. Целая гора техники, орудий и снарядов ополчению не повредит точно, равно как и рассказы о благородстве на весь мир. Никаких военных преступлений, война по правилам, победа неизбежна и никаких судов и трибуналов над солдатами Новороссии
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Да они как тот Иван, родства не помнящий
0
Это ход для мировых наблюдателей
0
Я конечно понимаю что для большой политики их нужно выпустить. Но они же просто развернуться, перегруппируются и будут нападать снова. Они реально по хорошему не понимают.
0
кто это "мы"?
0
"а мы готовы выпустить" - ипать ты готов выпустить их. Со своего кресла приказы отдаешь ?
0
"Не делай добра - не получишь зла".
-1
Идиот, сходи пообщайся на цензор
раскрыть ветку 15
-2
@moderator оскорбления

К чему они? он верно пишет. С какого фига им гуманитарные корридоры? Они из Донецка давали гуманитарный корридор даже МИРНЫМ жителям, так нафига этим карателям? Что бы они вернулись и продолжили убивать?
раскрыть ветку 14
+1
Ликвидация котла позволяет выровнять фронт, и освободить дополнительные силы. В добавок, их выпускают из котла, только после уничтожения бронетехники, даже укры это подтверждают.
раскрыть ветку 3
-1
Гуманитарные коридоры-чтоб смертей было меньше. Чтоб не убивать. А риторика "Всех убить и сжечь патамушта ани казлы нам так гаварят" - это как раз риторика сайта цензор нет куда я т.с и послал. И пошлю всех, кто думает спинным мозгом вместо головного.
раскрыть ветку 9
-3
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: