Для фанатов Грега Плитта. Пять лет после смерти легенды, что о нем говорят?

Миллионы людей по всему миру до сих пор помнят его как человека который своими словами заставлял поднимать задницу со стула и бегом бежать добиваться в жизни успеха. Грег Плитт - это пожалуй один из самых заряженных энергией персонажей, которые не просто мотивировали а по настоящему заставляли переосмыслить жизнь и начать работать.

Выпускник военной академии, бывший рейнджер, модель, актер. Человек который прыгал с парашютом более двух тысяч раз, более двухста раз оказывался на обложках популярных журналов, сколотил миллионное состояние и стал одним из самых ярких персонажей в индустрии фитнеса в свое время. Но так же быстро как зажглась звезда Грега, так она и погасла.

Для фанатов Грега Плитта. Пять лет после смерти легенды, что о нем говорят? Грег, Грег Плитт, Мотивация, Фитнес, Бодибилдинг, Реальная история из жизни, Видео, Длиннопост
Прошло вот уже почти 5 лет как трагически ушел из жизни Грег Плитт. Но видео с его словами по сей день выходят на различных каналах по всему интернету. Изучая информацию о Греге я наткнулся на множество людей, которые по сей день 17-го января, то есть в день смерти спортсмена пишут у себя в инстаграмме посты, где вспоминают о том каким он был человеком и как сильно повлиял на их жизни. Я даже решил совершить немного сумасшедший поступок и написал его матери, емейл которой нашел в официальном реестре, женщине на данный момент 68 лет и я хоть и не очень то уж верил в то, что она ответит (так и произошло), все же написал ей в надежде узнать больше информации о Греге.

Грег это не просто фитнес модель номер один в Америке. Это человек который установил абсолютный рекорд по своему появлению на обложках журналов. Каждый месяц на протяжении 5-и лет.

Для фанатов Грега Плитта. Пять лет после смерти легенды, что о нем говорят? Грег, Грег Плитт, Мотивация, Фитнес, Бодибилдинг, Реальная история из жизни, Видео, Длиннопост

Грег по сути до 28 лет был никем, его фамилию знали только те, кто был в близком окружении. Вся его жизнь до этого момента была связана со службой. Он служил в армии в течение пяти лет после окончания Вест-Пойнта в качестве капитана и был командиром роты, ответственной за 184 солдата. Все эти обложки журналов и слава не свалились на него с неба. Как говорил сам спортсмен: «Когда тебе никто не помогает.

Единственный человек, на которого ты можешь полагаться это ты сам» Однажды Грег рассказывал о том, как прийдя с Армии, он купил все журналы на обложках которых хотел бы появится и стал выписывать емейлы фотографов в надежде на то, что кто-то ему ответит. Как говорит спортсмен, вы должны научится продавать, должны убедить человека в том, что именно вы ему подходите.

Создайте уникальный образ, сделайте такое тело, которое будет вызывать эмоции. Расскажите историю о себе, если вы обычный парень с деревни, расскажите о том, как вы при этом достигли такого тела. Самому Грегу к слову удалось зацепить первого фотографа именно при помощи своей истории о службе в армии. По этому найдите то, что выделяет вас среди других, приложите должное количество усилий и результат не заставит себя ждать.

Напомню что погиб он в попытке записать рекламный ролик для энергетического напитка. На видео Грег должен был обогнать поезд, но что-то пошло не по плану, спортсмен оступился и был сбит составом. В это не могли поверить ни друзья ни те кто знал Грега. Ведь не смотря на всю его обезбашенность, он бы не стал рисковать своей жизнью ради удачного кадра для рекламы энергетика.

Как бы там ни было после случившегося, информации об этом происшествии не становилось больше. На сколько я знаю и по сей день нет достоверной 100%-й информации о том как именно это произошло. Во всяком случае в свободном доступе, но по большому счету это и не важно. Ведь человека нет и выяснять подробности его смерти нет никакого смысла. Давайте лучше поговорим о том что пишут друзья Грега спустя длительный промежуток времени.

Не за долго до случившегося они вместе записывали совместное шоу про двух друзей, которые пытаются вывести свои отношения на новый уровень. Чтобы это ни значило. Вот, что девушка написала о Греге спустя 2 года:

«Прошло 2 года и день как я не видела твою улыбку. Я так благодарна судьбе за то, что мы сделали шоу вместе, так как это дало нам время по-настоящему подружиться с тобой - за что я всегда буду благодарна.
Я не хотела ничего публиковать и думала лишь тихо вспомнить о тебе в одиночестве, но потом все таки решилась. Я всегда хотела жить так, как ты, и я буду продолжать делать это ~ в твою честь.
У тебя был дар заставлять людей поверить в себя и убедить их в том, что они способны на большее. Ты был ангелом в этом мире, который слишком рано нас покинул, я считаю, что свою работу ты выполнил в полной мере. Герои не умирают, и, в моем сердце, ты будешь жить вечно.» Мелани Марден
Так же о Греге вспоминала его девушка Кристина Стейскал назвав Грега: «Лучшим человеком, который только жил на земле»

Бодибилдинг

676 постов5K подписчика

Правила сообщества

1) Любые высказывания и мнения необходимо аргументировать

2) У нас ценятся ссылки на научные исследования и факты

3) Троллинг в меру

4) Нельзя писать полностью название препаратов относящихся к сильнодействующим - ставьте * (например бол***он, вин**ол)

5) Все мы были новичками, нет необходимости обижать тех, кто только начал.

6) Приветствуются истории и фото ДО -> после

7) Бан за шутки и высказывания про родителей,мам, пап, сортирный юмор , шутки ниже пояса и тому подобное.