Для чего я здесь
Всем привет!
Сегодня я хочу начать вести свой "блог", если его конечно же можно будет так назвать :)
На самом деле это идея абсолютно спонтанная и я надеюсь, что я её не брошу. Здесь не будет каких-то непонятных, сложных статей о том, что происходит в обществе, мире и уж тем более никакой политики. Я пришёл сюда не для этого.
У меня сформировалось такое убеждение... Возможно вам оно покажется странным или непонятным, но так сформировалось моё видение. Мне кажется, что при углубление в какую-либо сферу, будь то учеба или работа, мне необходимо этим с кем-то делиться. Я не имею ввиду каких-то определенных людей, друзей или знакомых, напротив, я имею ввиду людей в целом, случайных и никак (если только косвенно) между собой не связанных. Которые смогут прочитать или посмотреть на то, что я делаю и может подчерпнуть для себя что-то интересное.
Я долго отказывался от этой идеи создания своего "блога", по разным причинам. Но сейчас мне кажется, что я как раз созрел для этого. Здесь я хочу делиться с вами своими достижениями в той сфере, которая возможно вам будет тоже интересна. Итак, чем же я хочу начать заниматься?) Все до банальности просто. И вероятно, что вы даже на меня немного разозлитесь из-за того, что я растянул такой короткий по своей сути пост, на какое-то большое количество символов... Ладно, не ругайтесь. Здесь я буду делиться с вами своими достижениями в 3D моделировании... Если конкретнее, то в Blender. Я приложу несколько чужих работ, исключительно для примера. Для тех, кто не совсем понял, чем я вообще решил заниматься. Примеры ниже :)
Да, это сделано в Blender.
И это тоже Blender!
А это не фото! А тоже Blender!!
Здесь будут описаны удачные и возможно и не удачные мои шаги в этом направлении. Самые же удачные работы, помимо публикации здесь, я буду публиковать на площадке для онлайн портфолио - artstation.com (по ссылке мой профиль) и да, сейчас он пустой - не удивляйтесь! Я ведь только начал)
Поэтому если у вас всегда было желание научиться чему-то в 3D, подключайтесь (для блога нужно учиться говорить/писать слово "подписывайтесь") ко мне! Я буду делиться здесь успехами и провалами, давать свои комментарии, показывать как делать не нужно и так далее.
Одним словом - делиться своим опытом (получилось три слова...) в режиме онлайн.
Ни кидайтесь в меня яйцами, я не хотел нагнетать обстановку :)