-55

Для чего конфликт РФ-Укр.?

20 лет мне не было, но мне было совершенно ясно видно будущее СССР.

1979 и конфликт с исламским миром, ДРА, Пакистаном мне показывал глупость, тупость, неспособность предвидеть и планировать политические и военные операции. Я думал и соображал, и мои решения были (я многого не знал и не мог знать, не зам нач ГенШтаба и не зам по разведке) в области религии и национальных ресурсов СССР. Мои решения было заместить местные подготовленными специалистами исламистами специальных учебных заведений СССР, проверенными и перепроверенными. Военный контингент в моих планах был выдержанным и во имя Всевышнего и Пророка терпеливо склонял местных лидеров на сторону силы и справедливости во имя Светлого Будущего. Действовать умом, не грубым насилием. Все мои видения и предвидения сбылись. СССР нет. Нет и развития “нового” режима.

К чему нужно было делать конфликт 2014-го и 2022-го?

Никаких разумных смыслов лично я не вижу.

Философия

1.7K поста4.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.

Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)

Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.

Подробнее