-20

Для беседы

Просто мысль, теория большого взрыва. Откуда взялись частицы для большого взрыва, если было полное ничто. Вариант, все эти частицы были всегда, но относительно нас, с величиной время. И со временем они притянулись друг к другу и вызывали взрыв.

Самая большая проблема и смысл бытия вида, не зачем мы здесь, а как здесь задержаться. А уже потом из-за чего.

Так вот, ничего из ничего не может взорваться. В размерах вселенной.

Вакуум. Отсутствие всего. Как в нем может появиться молекула, атом. Что или кто дало толчок. Проще всего сказать, это был всевышний, не забивай себе голову. Насколько плохо мотивирует сейчас религия. Смерть-смерть, покайся и воруй, убивай, еби гусей и, конечно, жди ответного гудка.

Я верю в науку, а не религию.

Но, блин, хочется дождаться разрешения вопроса, что запустило вселенную. Мы, как хищный вид, уверены в том, что мы центр вселенной. Еще пару сотен лет сжигали людей. Так нам рассказывают умершие люди. Что было. До нас. Сильно ли изменилось общество с тех времен?

Не будь идиотом, всегда давай людям верить.

Есть фабула сотой обезьяны, и бритва Оккамы, соедини.

Обучаемость помогает расти биомассе. кто-то очень долго понимал, жил в говне, но в итоге, эврика, да и штаны равны. Но самое простое решение - является правильным.

Самое простое решение - мы никто и мы умрем, вышли из ниоткуда и уйдем в никуда.

Так смешно, с осознанием этого видеть мелкие проблемы. Мы все, люди, должны друг к другу относиться очень хорошо и близко, ведь всех нас объединяет исчезновение.

Давайте друг к другу относиться, как к смертельно больным. Ведь жизнь есть смертельная болезнь. Давайте помогать ее вылечить, продлить, а не как бывает, мотать нервы. Ведь многие болезни от нервов.

В общем и целом - давайте любить друг друга. И я начну.

Я люблю вас всех, кто прочитал это, и кто нет.

Тех, кто нет, конечно, придется убить, но, что поделать :)