Дубликаты не найдены

+14
Ошибок не мало. Особенно со "Сборной СНГ по вольной борьбе", которая раньше была "Сборной Кавказа по вольной борьбе", но никак не "Сборной Сургута...".
Но так-то справедливо всё расписано. Кстати, вспоминается Премьер-лига с биатлоном. У команды "Сега Мега Драйв 16 бит" не хватало участников, чтобы читать шутки, потому у них был и звукотехник, он как раз однажды зажёг публику, причём дважды за конкурс. Сначала хорошей шуткой с подачей, потом тем, что он запнулся в шутке. Так что...
раскрыть ветку 13
+11
КВН - целая вселенная, 11 лет им интересуюсь, но знать досконально не могу. С сургутянами спасибо - упустил их реальное название, пардон... У Сеги, кстати, вообще интересно - там все трое почти равноценные фронтмены, ну может один более важен)
раскрыть ветку 3
0
ну у Сеги скорее Илья тянул своей харизмой и манерой речи. Галя больше конф, а Андрей так скажем массовка. Хотя был один добрый коллектив. Ах да. еще Серега Хинский звукач)
раскрыть ветку 1
0
Там 1 фронт - Илья
Он сильный образ остальные просто противостоят ему
+2
А можно ссылку на видео?
раскрыть ветку 2
+5
https://www.youtube.com/watch?v=Tds7kOPc8lY - сначала Серёга Хинский на 4:30 порвал зал шуткой про мальчика Петю, потом на 8:43 начал шутить про превращение кареты, но запнулся (даже указал на то, что он звукотехник).
раскрыть ветку 1
0
они как бы и Гудкова в панду засунули
раскрыть ветку 2
0
Да, всё в том же биатлоне.
раскрыть ветку 1
0
Помнится, Сега ещё и Гудкова из ФД выводила в биатлоне, когда он в костюме панды был )
0
Это формат биатлона такой был.
А то что он так накосячил все заметили и поржали только те кто это не понимает
А шутку запорол команду подвел
раскрыть ветку 1
0
Не сильно то подвёл, всё равно Сега благодаря Панде выиграла тот конкурс и 0,2 балла получила. :D
+10
красная фраза с белым ободком на синем фоне, возможно в тебе играл патриотизм, но это ужазззззззззз
ЗЫ пост хороший, плюсанул
раскрыть ветку 1
+1
Сам понимаю, получилось хреново, это был не столько патриотизм, сколько попытка изобразить графически ярость звукотехника, которого тыкают носом в его огрехи. Рисовал в Пэинте, не сработала отмена, а затирать и переписывать фразу было лень)
+7
Мне кажется неотъемлемой частью любой долгоиграющей команды является человек умеющий петь
раскрыть ветку 18
+5
Команда "союз"
раскрыть ветку 10
+5
Дети лейтенанта Шмидта.
Абхазы.
Винницкие перцы.
Владивосток.
Питер.
Пельмени
ДежаВю

все поют.
раскрыть ветку 9
+3
Верно, о нем и других будет сказано во второй части поста)
+2
Помню совсем недавно была комманда, которая не пела, не шутила, а только чёрт возьми танцевала. Лас Вегас вроде. Как она попала в вышку, вообще не понятно.
раскрыть ветку 2
0
За то их и убрали - впрочем, вегасы не первыми наступили на эти грабли...
0
да это вообще позорище! для чего и главное КАК их взяли. молодые бездари и раздолбаи. хуже команды и не припомню...
+1
Не люблю, когда в квне поют , обычно это не смешно выходит , но есть команды, построенные на юморных песнях, вот там да , весело .
раскрыть ветку 1
+1
"Союз" и Сборная Грузии - обе команды поют, но у первых это смешно и хорошо заходит на зал, а у вторых получается не так смешно, как хотелось бы.
0
Физтех и голоса с тобой согласны!
+7
Тимур Каргинов (команда "Пирамида") - пример того, когда КВН-конферансье стал неплохим стэндапером.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3
Вроде и команду знаю, и его помню...,вот как борода людей меняет
Иллюстрация к комментарию
0
Комаров из того же стэндапа был конферансом у команды "Визит"
какая-то тенденция у конферов)
+6
КВНщики бывшими не бывают!
раскрыть ветку 3
+3
Хе-хе, поймал) В душе точно останусь навсегда))) А может и поиграю еще)
раскрыть ветку 2
+1
а это правда, когда говорят
убил квнщика-спас русскую комедию?
раскрыть ветку 1
+6
Прошу прощение за старческое ворчание, но тот КВН, что идет сейчас нагоняет на меня мощный сплин. Я сажусь перед телевизором и сосредоточенно готовлюсь смеяться, но чуда не происходит.

Раньше и колбаса была зеленее, и трава по полтора рубля, или это я старею?
раскрыть ветку 15
+11
В чем-то верно. Я был влюблен в Пятигорск Слепакова, а потом болел за "Приму". Но скажу, что после ухода со сцены "Утомленных Солнцем" и Сборной Пятигорска уровень всей игры сильно просел. "Прима", "Сок", "Бак-Соучастники" приподняли его по сравнению с 2005-06, но боюсь, мы не увидим в ближайшие годы игр аля полуфиналов 2003((( Заранее извиняюсь что влез - вы можете быть поклонником титанов, которых я уже не застал "Уральских пельменей", старого БГУ и прочих...
раскрыть ветку 11
+6
Всегда болел за Детей Лейтенанта Шмидта. Но да. Я бы к Приме и СоБАКам добавил триодов. Сейчас мало действительно мощных команд. Ну Город Пятигорск, может быть, но эта команда мне лично не нравилась никогда.
раскрыть ветку 3
+2
без обид, но Прима - одна из самых бездарных команд последнего десятилетия. когда ей дали чемпионство (именно дали, потому что она его не заслужила), я был в шоке. Якушев "akaХарламов" со своей хрипотцой тащил команду, в номерах с художником - на пару с "Медведевым", причем надрывно тащил, ему это не всегда удавалось. но команду тащили дальше. Кого бы и нужно было вспомнить еще впридачу - так это Сборную Санкт-Петербурга. юмор, над которым народ ржал в 2001-2002, так быстро пошел вперед, что бывали игры, когда шутка должна была уходить в разрыв, но зал тупо не догонял.
Я люблю команды за то, чтобы запомнился не один-два человека из команды, а каждый чем-то. Питер тому пример. Сок, хоть кого-то и бесит, тоже хорош в этом плане, а Сашка, который в начале пути команды получал по щекам от Колчина, все же выбился в самостоятельные актеры. БАК тоже хорош, Яков, Демис, Коля, Славик, певец-метросексуал...
КВН - отличный способ как побеседовать на эту тему, так и отлично похоливарить :)
раскрыть ветку 5
0
Пельмени прекрасны, но я с вами скорее всего одного поколения. Самый мой любимый КВН это 2007-2009 года, Пятигорск тоже был моей любимой командой)

Это как раз пришлось на мои первые курсы института, поэтому вспоминается вдвойне радостно - смотрела с удовольствием.
+2
Прошу прощение за старческое ворчание, но тот КВН, что шел в 2000х годах нагоняет на меня мощный сплин. Я садился перед телевизором и сосредоточенно готовился смеяться, но чуда не происходило. Толи дело в начале 90х. Я к тому, что поколение меняется, шутки меняются , а вы привыкли к любимым командам , на которых наверное росли. Да и не всегда должны быть мощные команды.
раскрыть ветку 2
-1
Ну вот тут логическая неувязочка: если все меняется, и шутки меняются, то старые шутки (которые бы сейчас уже не были смешными) должны были поменяться на новые - смешные.
раскрыть ветку 1
+6
А мне вот эта конферансье нравилась из 25-ой
Иллюстрация к комментарию
+5
Не совсем согласен с мнением о массовке. Остальные - это КОМАНДА. И если бы не было команды, не было бы ни фронтмена, ни капитана, ни тапера. Поиграл и в "заштатных лигах", у Саныча и у Василича, знаю о чем говорю :)
раскрыть ветку 1
0
Некоторые команды успешно выступали и сейчас даже выступают в количестве 2х -3х человек. Им норм)
+5
Я настолько старая, что КВН смотрю с конца 80-х, то есть с его возрождения. Даже не могу вспомнить все любимые команды, навскидку: Новосибирск, Днепропетровск, Донецк, ХАИ, азербайджанцы, ДЛШ, Уездный город, ЛУНА, Пятигорск, Утомленные солнцем, БГУ в разных ипостасях, Питер, Пельмени, абхазы, из более современных: Федор Двинятин (хотя сначала терпеть не могла), СОК, Станция Спортивная (не всё), Рижские готы, Сега-Мега Драйв, Камызяки... ох... уже мозги отказывают.
Но вот в последнее время меня настораживает то, что если раньше в премьерке народ как-то себя повольготнее вел, и было смешнее, и меньше начальство лизали, то последние пару игр просто проспала. Да и в Вышке чаще всего все два часа просто глазею на экран и изредка похмыкиваю. А чтобы, как раньше - ржешь до слез - всё реже и реже, к сожалению...
раскрыть ветку 6
+5
Согласна! Я столько видеокассет в доме извела, записывала КВНы!!!И теперь, спустя столько лет, в голове крутятся шутки из старых выступлений любимых команд, а поделится не с кем)))Сальто Делчева....3 мушкетера в Прибалтике...сказка 12 месяцев в исполнении Питера...
раскрыть ветку 5
+1
http://www.youtube.com/watch?v=jXGCgTlDwMw самое любимое выступление)
раскрыть ветку 2
+1
Делись со мной!:-) У меня две полки кассетами заняты, и выбросить жалко, хотя почти все на ютубе есть. Пока старый видик не сдох, не выкину. И старые шутки и песни помню. 12 месяцев - супер! А "Цветочек вяленький"?
раскрыть ветку 1
+3
Классный пост, только смени офрмление в следующем посте, я полоски какие-то в глазах начал видеть...
раскрыть ветку 2
0
Ок, сменю, если этот проберется в горячее...
раскрыть ветку 1
0
Плюс поставил/подписался, ждем-с))
+3
Его точно зовут Саша. Александр Смирнов
+2
Большое спасибо! Давненько не попадалось внятных текстов о КВН (исключая ЖЖ Ворона). Категорически плюсую!
+1
Не бывает бывших КВНщиков. (с)
+1
Вспомнился анекдот про двух звукорежиссерах, которых посадили в тюрьму в одну камеру на 20 лет. Как освободились, за воротами тюрьмы постояли, минут 15 еще попиздели за эквалайзинг и по домам пошли
0
А мне вот всегда было интересно: на какой-нибудь массовый фестиваль, типа Сочи или Юрмалы, приезжает просто запредельное количество участников... творится ли там безумная вакханалия в плане секса, или как-то все сами себя продюссируют?

Следит ли за порядком администрация? или может там какой-нибудь юмористический свингер-клуб функционирует, типа "команда на команду"?

Может есть какие-то легенды про выдающихся в ЭТОМ плане квнщиков?
раскрыть ветку 2
0
Всё в этом плане нормально и в Сочи,и в Юрмале)Даже нет такого,что вы себе представляете в уме)
раскрыть ветку 1
0
Ааа... понял... Первое правило бойцовского клуба... Вопросов больше не имею.
0
Я помню время, когда в КВНе, когда у звукачей не было ноутов и все носились с мини-дисками!
0
Бывших КВНщиков не бывает.
0
Пост оочень интересный, но глаза сломал пока читал. Цвет фона и шрифт, абзацы - было бы неплохо.
0
У Пятигорска и Утомлённых солнцем были другие капитаны.
раскрыть ветку 2
0
Были наверняка) По легенде Галустяна "УС" вообще подобрали по дороге на Сочи))) А за Пятигорск не знаю, но сколько его помню в ящике (и кажется, в Украинской Вышке), капитаном там был Сеня Слепаков)
раскрыть ветку 1
0
Руслан Хачмамук был капитаном УС, пересмотри хотя бы старые игры и капитанские конкурсы в них.
Алексей Ляпоров - был капитаном Пятигорска, что так же можно увидеть по выступлениям в капитанском.
Да и не только 2 активными людьми команда запоминается, как правило, в большенстве команд есть группа из нескольких человек, явной больше 2 или 3, которые и задействованы в большенстве миниатюр.
0
На звукача можно было поставить картинку из Сеги. Кажись, единственная команда, чей звукач выходил на сцену.
-3
КВН скатился.
-6
А, это те ребята, снимающие "Большие ржаки", и прочие фильмы для умственно отсталых обезьян
раскрыть ветку 3
+6
Эти ребята делают деньги на старость лет , а в КВН они играли хорошо.
раскрыть ветку 2
+1
играли хорошо, но позор на их головы за такие фильмы
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: