14

Дизайн и стройка: тщетность бытия

Меня наконец подбили завести канальчик на ютубе, где мы пока экспериментируем с форматом.


Это уже третий видос, который в этот раз хоть как-то форматом похож на то, что творится в пикабушечке. Поэтому приглашаю вас на просмотр.


Много мата, ущербных выводов и идиотских сравнений. Не благодарите.


В этом видосе я рассказываю о наиболее стандартных условно-геморных явлениях, которые встречались, встречаются и будут встречаться в дизайне и строительстве. Это просто данность, с которой надо свыкнуться. За лет 10 работы ничего особо не поменялось.

Дубликаты не найдены

+1

Ара, честно скажу, ты самый крутой чувак, которого я смотрю/читаю. Забей хуй на хейтеров, они долбоебы. Ты и сам это знаешь. Кому -то глаза правда режет, кто-то не понимает о чемты говоришь. Я сам в этой сфере не так давно работаю (почти 5 лет) и все, что ты говоришь - и пишешь  - реальная правда. Меня пипец как удивляет, что ара вещает про неармянские варианты. Не сдавайся, думаю будешь топчиком и в ютубе и на др площадках. Ты крут!

0

В тексте смотрится острее и интереснее. Потому что быть оратором и писателем это совсем разное.

0

Про строительство такой вопрос: почему архитекторы, проектировщики и строители такие мудаки в отношении инвалидов? Всегда какой нибудь порожек, ступеньку обязательно впендюрят.

0

вещайте больше, вещайте чаще.
у вас неплохо выходит!

0

классная подача и толковый формат, подписываюсь на канал =)

0

Каёф!

0

Отличный контент)) с удовольствием буду следить дальше) удачи!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: