-8

Диверсия во Владивостоке

По ватсапу пришла рассылка: УЖАСУЖАСУЖАС, в нашем православном гетеросексуальном городе показывают гомосексуальный фильм!! Старый педофил педераст растлевает ребенка! Запретим! Не дадим растлевать наших детей, за что деды воевали, мыж не педики!11



Я полез смотреть (фильм называется "Зови меня своим именем"):



17-летний Элио Перлман, проживающий со своими родителями в Италии в середине 1980-х годов, встречается с 24-летним учёным по имени Оливер, который приехал погостить на вилле Перлманов. Между Элио и Оливером начинаются романтические отношения. Однако из-за жизненных обстоятельств им не суждено быть вместе.



Актеры кстати выглядят почти что ровесниками. То есть насчет педофилии явно мимо. Ну геи и геи, откровенных сцен нет, даже по-моему поцелуев нет, зачем слюной брызгать? Как будто дети прям ломанулись смотреть его. Только внимания больше привлекли.


Может, сходить?)) наверное, на это и был расчет) пиар такой пиар))



Но само сообщение прекрасно в своей упоротости)) Тут вам и "силы кривды", и "докажи, что ты не педик", и "ветераны против", и "Воля Дедов", и "ВЫСШИЙ СОВЕТ СТАРЕЙШИН". Оказывается, в 45 с педиками воевали, от них освобождали Наши Земли, а я-то думал...)



Текст в исходном виде:



"Остановим диверсию во Владивостоке!


Есть Достойные Мужи и парни? Или Владивосток – это уже город педерастов?!


В нашем городе силы кривды ведут открытую пропаганду педерастии и педофилии!


21 октября 2017 г. в кинотеатре «ОКЕАН» в рамках кинофестиваля AMFEST пройдет показ «фильма» «Зови меня своим именем», романтизирующего невозможную на наших Землях мерзость – «отношения» между ребенком и педерастом педофилом!


Узнав об этом, еще живые Ветераны – непосредственные участники войны, освободившие наши Земли от этой «чумы» в 45ом, входящие в ВЫСШИЙ СОВЕТ СТАРЕЙШИН Человеческого Образования «ЕДИНСТВО ПАМЯТИ и СЛАВЫ» ПРИКАЗЫВАЮТ всем жителям города выйти на защиту своих Детей!


https://youtu.be/YFA_OZC7Z3c


Всем, кто понимает последствия таких показов, надлежит явиться 21 октября в 18:30 к кинотеатру Океан и встать под знамена Дедов! и не допустить самого факта возможности такого показа, как ОПАСНОГО НЕОБРАТИМОГО ПРЕЦЕДЕНТА!!!


Покажем, что Владивосток город Мужчин и нормальных ответственных Отцов, Дедов, Бабушек и Матерей.


Ни что не может помешать нам – благодарным за Победу и Жизнь потомкам выполнить Волю Дедов и не Уронить Чести своих Предков, сделавших все для нашей жизни!


Не за это воевали наши Деды! Не для того Они отдавали свои жизни, что бы сегодня, те кого они победили, на Нашей же Земле незаметно делали из наших Детей лесбиянок и педерастов!


Отправь это сообщение, хотя бы 10 людям из своего списка контактов и раскидай по чатам! Приди и докажи, что ты не педераст и Владивосток – город Высоких Родовых и семейных ценностей!"

Дубликаты не найдены

+4
"приди и докажи, что ты не педераст" - эм-м... а как именно нужно доказывать?
раскрыть ветку 1
0
Освободи что нибудь от "чумы"
+2

Если ты не голубой, нарисуй вагончик свой!!!1111

Иллюстрация к комментарию
+3
Каждый припадок любого недоумка теперь обсуждать?
раскрыть ветку 1
+1

Почему бы и нет? Это иногда прикольно.

К тому же на этом любое СМИ (да и пикабу) зиждется.

+1

Маразм крепчает

0
Аффтырь, отъебись, я всё равно не пойду смотреть подобное говно.
0

Пиар - он такой пиар...

-2

17 лет и 24 - официальная педерастия, да. Еще бы годик накинули, было бы законно. А так пропаганда гомосексуализма, все дела.

А ты похож на заранее созданный аккаунт для рекламы. Вот и рекламируешь какое-то киноговно.

раскрыть ветку 1
+1

16 лет - возраст согласия, это в порно до 18-ти нельзя сниматься.

-3

Оказывается, в 45 с педиками воевали, от них освобождали Наши Земли, а я-то думал...)

Ну как бы недалеко от правды. Не даром фраза существует "Уничтожьте гомосексуалистов – фашизм исчезнет", да и статейка "Национал-гомосексуалисты" на лурке не с пустого места появилась.

раскрыть ветку 2
0
Блять, вы все ёбнутые?) Гитлер сам расстреливал геев.
раскрыть ветку 1
-1

Только тех у кого пукан раздолбан и говно вываливалось.

-6
О боже гомосексуалисты сейчас согласятся и будут говорить, что маразм... А вообще правильно, вообще сам факт истории это уже пропаганда такой истории... Поэтому зачем вообще смотреть такое кино?!
раскрыть ветку 1
+2
Почему-то никто не считает "Пилу" пропагандой убийства тех, кто живёт не так как ты считаешь правильным. Но, разумеется, история возникновения отношений между двумя мужчинами — ПРАПАГАНДА ПИДИРАСТИИ. Тогда давайте вообще кино не снимать, потому что всё оно полно пропаганды и рекламы. Да и, чёрт возьми, нельзя пропагандировать сексуальную ориентацию, поймите вы! Если человек к таким отношениям склонен — он рано или поздно к ним придёт, с такими фильмами или без них.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: