Дубликаты не найдены

+16
«Коронавирус на самом деле не опаснее гриппа, ведь от гриппа только в США ежегодно умирают по 20000 - 100000 человек! А по всему миру ещё больше!
От ДТП в России каждый день гибнет по 50 человек согласно статистике гибдд.ру.
Весь этот цирк с вирусом был создан только для того, чтобы пошатнуть мировую экономику и не более того!»

"Диванная аналитика" 3 - й курс.
раскрыть ветку 7
+3

Ну, если вдаваться в демагогию, то это вирусом прикрывают кризис, А Путина конституцией. Но это не точно - говорят эксперты. Я же как диванный аналитик высокого уровня ответственностью заявляю, что мировая экономика шатается не потому что вирус, а потому что начала сие делать давно. Цирк с коронавирусом действительно цирк - клоуны только тут не уехали а попрятались запасшись бумагой, туалетной. Да. И вообщем мир неотвратимо движется к большой, нет, к громаднейшей жопе, из-за которой выглядывает очень полный песец... Когда мы доберемся до пункта назначения, ничего уже не будет прежним. Мир изменится невообразимо. Так что слова остальных экспертов просто бред. Моем мнение является неоспоримым в экспертном мире диванных аналитиков и все склоняют перед моими доводами головы и закрывают рты.... Так. Я забыл - о чем был дискус. М-м-м... а, грипп. Грипп не страшнее коронавируса, потому что они оба вирусы - один побольше размером, другой поменьше...

раскрыть ветку 3
0
Вы забываете о разработчике вируса, смотри кому выгоднее, тот и создал!
0
Я полностью с Вами согласен! + Вам!
раскрыть ветку 1
0

А паникёров так же простебать можешь? Мол "ааа, мы все умрём! Срочно покупайте бумагу и копайте бункер!".

раскрыть ветку 2
0
Если где-то отсидеться то копать бункер уже поздно, для его постройки надо много времени, да и дорого, да и не нужно это по сути когда в деревнях почти в каждом доме есть погреба, и прочие подземные помещения под домами.
Сейчас более-менее уверенно чувствуют себя те люди, у которых есть бабушки в далеких и глухих деревнях. Может ещё два месяца назад люди и стебались над деревнями и селами, мол колхоз, но сейчас, в данный момент времени эти глухие деревушки возможно единственный шанс на выживание - большая удаленность от крупных городов, дорог, малая численность населения живущих в них людей, свои огороды, большие запасы картошки, разных солений, глубокие погреба где можно даже жить. Но самое главное это опыт!
В отличие от нас, эти старые люди всю жизнь прожили так сказать на земле, и они знают как сажать картошку, огурцы и прочее, как сделать так чтобы все это росло и давало плоды. Они живут в тяготах и лишениях, они живут тем что даст земля, и в случае кризиса смогут нас научить этому.
Поэтому тем кто живут в городах и имеет родню в далеких селах очень повезло, в отличие от коренного населения мегаполисов без родни из вне. Потому что сейчас далекие одинокие деревни это единственный шанс на спасение!
раскрыть ветку 1
+3

Хм. Знаете, что я скажу вам по поводу коронавируса? Есть один очень годный способ обойтись без туалетной бумаги, если у вас совмещённый санузел.

В общем, после того, как вы сделаете свои дела, просто садитесь на край ванны, берёте в руки душ, направляете его на свою жопу и включаете воду.

раскрыть ветку 10
раскрыть ветку 2
+2

Гигиенический душ проще

раскрыть ветку 1
0

Основной вопрос современности: что делать с мокрыми жопами семьи из четырех человек? 4 отдельных жопных полотенца?
А для гостей?

раскрыть ветку 4
0

а ты когда в душе моешься жопу не вытираешь? или может таки есть чем вытереть

0

Не нужны отдельные полотенца.

Просто как помоешь, не заталкивай полотенце в очко, а вытирай бедра и полужопия.

раскрыть ветку 1
0

4 - маловато. Лучше 8, чтоб наверняка. А гостям - одно на всех. Ибо нефиг в такие времена по гостям ходить. Дома сидеть надо.

0
Скажу больше: сейчас туалеты-биде есть, и душевые лейки со шлангом к туалету приделывают. Если санузел раздельный, то можно либо ведро с водой на попу лить, либо зажать писюн между ног и короткими перебежками проникнуть в ванную, а там помыть свой жепь.
раскрыть ветку 1
-1
зажать писюн между ног и короткими перебежками проникнуть в ванную, а там помыть свой жепь.

После такого, писюн тоже мыть придётся.

В любом случае, моё послание состоит в том, что если есть какие-то проблемы с бумагой, можно просто помыть жопу.

+1
Это директор Галактической Академии Глубоких Исследований Вирусов из созвездия Корона.
Он же охранник и уборщица.
0
Нас принято называть: «Дети 90-х». А это значит, что мой самый первый кризис застал меня в 7 лет, когда я пришла в первый класс.
Ко мне за парту подсел Ваня. Я его приметила ещё задолго до начала урока, когда на пути к школе он три раза ударил портфелем идущих рядом одноклассников и один раз потерял кроссовок, вылетевший из пакета. Вот тогда-то мое трепетное девичье сердце и замерло от умиления. Отмерло, когда Ваня пересел к Кате. Вот он мой первый кризис и разбитое сердце вдобавок. Как оказалось, Ване больше нравились красивые девочки, чем умные.
0
Иллюстрация к комментарию
0

А где диплом по буку?

0

А я думал, ДВ по другим вопросам только)))

Это уже Диванные Учёные какие-то)

0
Я как эксперт по диванным экспертам скажу так..
0
Диван круглый должен быть.
0

Прошел курсы в ток шоу на разных тв каналах страны. Что не так?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: