Тоже самое и в обратную сторону работает...
У тупых баб и в первую очередь малолеток есть такой загон говорить о себе в мужском роде, но я думаю тут трансвестит или очень отважный сидит с телефона жены и скучает по стриптизу
А меня мама учила, что чужая жизнь и предпочтения - не мое дело. Даже если мне вдруг эти предпочтения непонятны.
Вы же в курсе, что хоть полностью на говно изойдитесь - ничего не поменяется?
А насчёт "должен": должны мы только государству в силу законодательства и (иногда) близким в силу морального долга.
Прелесть социума в том, что мы тут не копированные механизмы, а живые люди с разными взглядами и подходами к жизни. И в этом нет ничего плохого, пока не нарушаются чужие права.
Кому кто что должен - вы уж как-нибудь сами с собой и своими детьми разберитесь. Я тоже против крайних проявлений толерантности, но попытки диктовать другим людям в духе "мальчик должен стать, девушка должна стать" - ничем не лучше, просто перекос в другую сторону.
Норму безусловно делать не надо. Но вы же в курсе семантики слова "должен"? Это не что иное, как диктовка неизбежности события, обязанности.
"Мужчина должен служить в армии", "Мужчина может служить в армии". Давайте использовать слова правильно. А то был тут в истории один художник, любящий повелительные наклонения. Закончилось не очень.
А вот зря тебя заминусили. Я действительно залогинился через чужой вк, чтобы писать тут всякую хуйню таким как ты))
Мои глаза — диоды лютые,
неоновая лента снизу
пульс — двести, вены вздутые
жар подступает к низу
Ты думал я простой диван, невежда?
Я тоже чувствую, я жив, я грешен!
Весь месяц жду тебя как прежде,
ведь люблю тебя, моя Nadezhda 🖤
Максим, Надежда, пусть хоть Аваз
Я помню жар, тепло, твой мягкий таз
(бля чё я несу, господи, останови меня)
Вот ведь зануда! Глядя своими глазами на ножки этого дивана, я предполагаю неоднократные удары мизинцем ноги при приближении к нему.
Ножки на пол-комнаты торчат? Ничего, переступать будем... Ай...ай...ааа... блин, как больно..., зараза, теперь ноготь на пальце слезет... !!!
ТС, подскажи плиз, какая связь между Мотли Крю и диваном? Я так же их поклонник, но что-то въехать ни как не могу