10

Дитё, военный и презервативы

Случилось это в магазине  Три Толстяка, в далеком 2007 или 2008, не помню точно. У нас на районе две ВЧ и увидеть в магазине солдата или офицера – вполне обычное дело. Но однажды соединились две мощные силы – детское любопытство и воинская смекалка.


Стою я у кассы, никого не трогаю, в соседних кассах в основном молодежь, а впереди меня стоит военный. Судя по всему – офицер. Я совершенно  в погонах не разбираюсь, да и не помню уже какие там были звездочки, но судя потому, что он был не в кителе, а в обычном камуфле – звание скорее всего невысокое. Но манера держаться! О, вел он себя как генерал, свысока на всех смотрел, грозно раздувал ноздри, строил такую серьезную мину…(прям как мой кот, когда на горшке дулся). А рядом с ним суетилось дитё, лет 4-5. А что у нас возле кассы обычно? Прална, всякие шоколадки-чупа-чупсы и … резинотехнические изделия. Дитё почему то не канючило, как все нормальные дети «купи сёколятьку» и не смотрело жадными глазами на сникерсы, а… ухватило пачку презиков, и с детской непосредственностью стало дергать папку-военного  за рукав, громко спрашивая: – Папа, а это чё такое? 

Папа опустил глаза, увидел ЭТО и началась клоунада. Выпученные глаза, жевание языка, жалкий вид, как будто он внезапно обгадился, испарина на лбу, потом полный надежды взгляд на стоящих рядом людей… ага, куда там, все стоят, смотрят и ждут – че вояка выдаст. Бедолага помычал, сделал комплекс мимической гимнастики, потом выдал: э…эммм….это…это……..ДЛЯ ПИСТОЛЕТА! Ребенок сразу же пожал плечами, видимо воспитывается как надо и четко знает, что оружие детям табу, так что спокойно вешает упаковку обратно на крючок и переключается на шоколадки. Военный красный как рак хватает дите, покупки и бегом из магазина. Как только за ним закрывается дверь, раздается дружный хохот.


p.s. в принципе, не сильно соврал…


p.p.s. а как бы вы объяснили пятилетнему ребенку, зачем нужны презики? Свой ответ в комменты.

Дубликаты не найдены

+15
"Ехали как-то в автобусе до Ростова. Дорога была утомительная, пассажиры дремали. Бодрствовал только маленький мальчик и, соответственно, его папа, которому приходилось отвечать на многочисленные вопросы.
Каждый раз ребенок задавал новый вопрос об увиденном за окном, однако лейтмотивом его словесного потока была фраза «Далеко ли до Ростова?»
Эта фраза звучала так часто, что начала раздражать не только папу, но и всех присутствующих, которые мгновенно просыпались, как только слышали этот вопрос.
Раздражение во многом было вызвано тем, что дорога была утомительной и каждый сам с нетерпением ждал, когда же будет этот самый Ростов. Папа терпеливо отвечал сыну, сколько осталось по времени, но видно было, что ради спокойных ответов он собирает всю силу воли.
И вот доехали до железнодорожных путей. Вот-вот должен был пройти поезд, поэтому автобус остановился у шлагбаума. Это было какое-то село, поэтому на улице мирно щипали травку коровы во главе с бычком, шебутные гуси и пара-тройка флегматичных овец.
Мальчик, дитя каменных джунглей, начал расспрашивать папу о животных, о том, что они едят, кто их хозяева и так далее. Пассажиры невольно тоже начали наблюдать за животными. И вдруг бык полез на корову, что не могло скрыться от мальчика:
— Папа, а что они делают?
— Ничего.
— Ну, па-а-ап! Что они делают?
Весь автобус замер, с интересом ожидая, что же ответит отец. И тут папаша не выдержал:
— Что-что?! Смотрят, далеко ли до Ростова!" ©
раскрыть ветку 1
0

Супер!!!

+6

За что вы так человека, просто попавшего в неловкую ситуацию, обосрали? Зачем?

раскрыть ветку 1
+1

мудаки, сэр.

+2

Мне и двоюродному брату дядя сказал что это шарики😄

Но мы пошли дальше, начали тестить как они надуваются, по итоге был сделан вывод, что это такие специальные шарики как те продолговатые, из которых потом делают фигурки. После того, как фигурки не получились мы потеряли интерес🤣

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Я первый раз увидел презервативы у брата в ящике стола когда мне было лет 10-12. Брат у меня часто водил домой баб и так или иначе слышал фразы про презервативы. Сложить два и два оказалось не так уж и сложно.

+2

Когда я в детстве голожопом нашел презервативы и поинтересоваося-что это? Мне сказали, что это что б детей небыло и попросили положить на место. Думаю можно данное знание передавать дальше.

+1

Сказал бы что это ёмкость для воды, влаго-защитный мешок, спас-жилет, линза, вещмешок, миниакваланг, защита для обуви и приманка для рыбы!

Иллюстрация к комментарию
0
Сочувствую коту
0
Коту сочувствую
0

Бедолага военный.

0

Так и сказал я-это чтоб детей нежеланных не плодить

0
По-моему, сейчас многие пятилетние дети уже знают, что это такое...
раскрыть ветку 1
+1

тогда был 2006 год.  Смартфонов по три на каждого еще не было.

0
ТС, ты же прапор, а в званиях не шаришь)
раскрыть ветку 2
0

ну тут два варианта: Либо пиздабол, либо копипаста. Выбирайте какой какой больше нравится.

-1

прапор - это мой ник в сети, когда в шутеры играю.

0

Муж у меня всегда отвечал четко и по существу : прокладки -это средства гигиены, презервативы -средство предохранения, 3-5 летним детям этого обычно достаточно.

0
Я бы сказал что это "резинки для взрослых", и они предназначены для того чтоб защитить себя от инфекций всяких. Типа чтоб взрослые не болели))
Похожие посты
120

Спасение ребенка на льдине спиннингом

Показать полностью 2
5147

Как быстро постелить сухую простынку под ребёнком ночью

9804

Лайфхак

Лайфхак Лайфхак, Баня, Смышленый, Смекалка, Листья, Датчик, Мальчик, Дети
Лайфхак Лайфхак, Баня, Смышленый, Смекалка, Листья, Датчик, Мальчик, Дети
Показать полностью 1
9879

Педофил прогорел

Показать полностью
98

Дети - гении

2724

Сегодня в аптеке

1466

...им  детей делают

2141

Солдат с ножом и презервативом - неуязвим!

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: