Дубликаты не найдены

+783

как и если бы была не 22 училка,а учитель труда,жахающий школьниц - то все было бы нами не так радужно воспринято) 

раскрыть ветку 299
+617
Да, потому что что не говори, а мужчины гораздо чаще просто пользуются женщинами, и юные школьницы действительно будут выглядеть униженными и оскорбленными. А в случае молодой симпатичной учительницы и семнадцатилетних подростков, которые всегда мечтают молодых симпатичных учительницах, никак нельзя сказать, что подростки эти унижены, оскорблены или ими воспользовались. Если только их не сношали в задний проход страпоном.
раскрыть ветку 279
+465

Да и 17и летний подросток, спокойно может дать отпор молодой девушке. В отличие от случая с трудовиком и школьницей. 

раскрыть ветку 149
+88

причем мы не знаем,унижали ли сфеерических школьниц и не трахали ли страпоном этих парней в тайне) но заранее уже думаем по этому клише) 

раскрыть ветку 1
+69

это тоже дискриминация своего рода. считается, что секс - это женский товар, а мужик - потребитель. то есть партнёры далеко неравноправны, хотя секса хотят оба.

раскрыть ветку 27
+34

Аналогично можно представить ситуацию, когда молодой симпатичный парень - преподаватель, о котором так же мечтает вся женская часть, переспит с 17-летними ученицами по обоюдному согласию. И все равно всё будет против него.

раскрыть ветку 3
+10
А какая разница кто чаще?

Негры смогут чаще совершать кражи, но быть предвзятым к неграм ужасно.

Так и тут - должно быть беспристрастно, иначе это двойные стандарты.

Которые будучи повернуты против женщин опять таки вызовут ярость.

А с мужиками ок.

раскрыть ветку 3
+3

Чаще? То есть вопрос лишь в количестве?

+1

а что такое страпон?О_о

0

>Да, потому что что не говори, а мужчины гораздо чаще просто пользуются женщинами

Ай не 3.14зди, с каких это пор? Разве это парни в большинстве своем пользуются девушками, вытягивая из них деньги и подарки за отношения и секс? Разве это мужья чаще всего не работают и живя на содержании у жен еще и мозги им насилуют, а при разводе забирают часть имущества нажитого непосильным трудом у бедной бабы, отбирают детей и живут с другой пассией получая от бывшей алименты?

раскрыть ветку 1
0

А если учитель труда и школьницы делали все по обоюдному согласию? Тоже все будут говорить "НАСИЛЬНИК!"

0

"Да, потому что что не говори, а мужчины гораздо чаще просто пользуются женщинами"


Пруф или пиздабол.

-1

ae ,kznm, сука я же ем!

-11

Твои слова - это слова глупого человека. Мужчины вообще не пользуются женщинами,потому что женщины ничего не могут дать,кроме своей дыры между ног. А женщины манипулируют мужчинами постоянно,в том числе и пользуясь пиздой для своих целей,потому что им нужны деньги,недвижимость,машины,да и просто заставляя мужчин делать ту работу,которую бабы делать сами не хотят.

Сейчас вообще век стерв и феминисток,слишком много прав им дано,а они всё равно выставляют себя жертвами,руководствуясь херовыми предлогами "а ля 19 век", и слишком много дискриминации мужчин. Когда истеричка лупит мужчину чем под руку попадет, он не имеет права ни плакать, ни дать сдачи. Это называется: "ОНАЖЕЖЕНЩИНА,МАТЬ" и пр. хуйня. Женщины освобождены от обязательного призыва в армию,к ним применяют меньшие сроки наказаний, чем к мужчинам. И за участие в преступлениях женщинам тоже дают меньшие сроки. Они пытаются нахаляву побухать в барах за мужской счет, склоняют мужчин к сексу, а потом обвиняют в изнасиловании. Алименты почему-то выплачивает именно мужчина, а женщина может тратить их не на ребёнка, а на себя. Количество специальностей для женщин больше,чем для мужчин. Ну и плюс женщины раньше выходят на пенсию.

Я даже не говорю о стереотипах. Почему то именно бабы решают, что это – «правильные» черты для мужчины, а это – нет, причем если сказать что-то похожее по отношению к бабе,то сразу начнется "я свободная и независимая пизда,живу и делаю,что хочу".

Мир живет по одной идее,т.к. предполагается, что патриархальное общество дискриминирует по умолчанию ТОЛЬКО женщин. И всё это воспевается в бесконечных телепередачах,вроде "пусть говорят",да и вообще всеми СМИ в целом.

Ну всё,я закончил, теперь по традиции пикабу можете начать меня оскорблять и нести всякую необоснованную хуйню, показывая всем остальным свой бесконечно развитый интеллект.

раскрыть ветку 21
-16

значит старых и страшных учительниц за тоже самое нужно сажать, а молодых отпускать, потому что школьникам стыдно спать со старыми и страшными?

раскрыть ветку 61