Сдаю комната на длительный срок! Славяне пожалуйста не беспокоит!!! На звонки не отвечаю пишите или звоните на этому номеру! Можно семьями! Таджикистан А вы говорите что москвичи зажрались. Особенно понравилось: на звонки не отвечаю, но вы звоните.
Если бы это реально был таджик, угадайте, на каком языке была бы объява? Когда вы насмехаетесь, что они плохо знают русский - вспомните на минуточку, что они знают 2 языка.
Каких два? И можно ли считать "знают" на уровне "шебельме-мугульме"? Если да, тогда и я знаю английский, французский, испанский, португальский и латынь.
На уровне понимания и минимального объяснения - хватает. Такой же уровень и у гастеров, другой вопрос, что им с рождения надо бы русский учить - всё равно на работу к нам ехать. А нам не обязательно иностранный изучать, если не собираешься валить.
Если бы это реально был таджик, угадайте, на каком языке была бы объява? Когда вы насмехаетесь, что они плохо знают русский - вспомните на минуточку, что они знают 2 языка.
Каких два? И можно ли считать "знают" на уровне "шебельме-мугульме"? Если да, тогда и я знаю английский, французский, испанский, португальский и латынь.
А ну скажите что-нить на вашем, на французском
Так ему только "не славяне".
То есть, узбеки, киргизы можно.
В школе проходят...
Проходят мимо изучения!
В школе проходят и знают - 2 большие разницы. Большинство проходивших русский в школе 8 лет - его не знают. Зайчятки мозга появляются много позже.
Это мем, возрастом около 2 лет
Надо бы навестить таджиченка Маъруфа местному участковому вместе с сотрудниками ФМС
собственник - таджик и он боится, что его кинут на бабло.
Как это он сдает комнату в однокомнатной квартире? кухня отдельно?
Вот да, не первый раз у них в именах твердый знак после гласной вижу. У меня речевой аппарат ломается.