-12

Дискриминация мышления

Мой первый пост, так что особо не ругайте.

Права ЛГБТ, борьба за равноправие и счастливое будущее. Феминистки и мужское движение. Критическое мышление и мода на изощренные словестные дебаты. Переоценка ценностей и подмена понятий. И самое интересное во всем этом - отсутсвие критики. Интересно, а во имя прав сексуальных меньшинств и ущемления чернокожих, нам покажут фильм или сериал с чернокожим геем Мухаммедом? А после запрета унижать и оскорблять лгбт, выражать о них плохое мнение, нас не принудят сменить свою сексуальную ориентацию? И кто это решил, что быть геем хорошо? Или лезбиянкой? Ах, мы защищаем притесняемое меньшинство? Их надо защищать? Тогда почему мы не защищаем педофилов? Они ведь тоже меньшинство или тут данный аргумент не работает? Сначала нам запрещают говорить слово пидор или шмара, потом запрещают высказывать свое неодобрение (ведь это МОЯ ПОЗИЦИЯ) и при свободе слова, равноправии - я имею право называть гея - пидором. А иначе - это цензура! А где цензура - там дискриминация. Я не прав? Тогда почему никто не защищает маньяков? Они ведь не виноваты, что родились с отклонением. И нам ли винить их? Нам ли их осуждать и изгонять из общества? Это не правильно? Или правильно? Кто решает что есть зло, а что добро? Большинство или меньшинство? Тот кто как все или тот, кто отличается? А может, кто то со стороны? Почему мое мнение неправильное, а чужое - истина в последней инстанции? И кто решает что есть истинна, а что ложь? Я вовсе не социфоб, не гомофоб, не приверженец сатаны и чего то еще. Но мне интересно, почему кто то решает за меня, что мне говорить и делать, о чем мне думать и как мне думать. И почему то что считалось нормой раньше, сегодня - смертный грех. Черные были рабами, о ужас! Нам надо это исправить и сувать их везде и всюду. Заниматься однополой любовью ранее было порицаемо, о боже! Не нам судить чувства и выбор других людей. Так если люди ошибались раньше, что мешает им ошибаться сейчас? И где доказательство того, что современные взгляды, понятия и законы - истинна в последней инстанции?

Дубликаты не найдены

+14
А после запрета унижать и оскорблять лгбт, выражать о них плохое мнение, нас не принудят сменить свою сексуальную ориентацию?

Ого просто интересно, что в голове у таких... интересно, а после в после того как женщина перестала быть человеком второго сорта, вас заставили быть женщиной?


И кто это решил, что быть геем хорошо? Или лезбиянкой?

Да кто вам скозал что это хорошо? Быть геем или би - это не хорошо и не плохо. Это просто нормальною  так же нормально как и гетеро

Тогда почему мы не защищаем педофилов? Они ведь тоже меньшинство или тут данный аргумент не работает?

хм вы правда не видите разницы между сексом двух взрослых и дееспособных людей и сексом с ребенком? и мне вот интересно почему вы пытаетесь гомо и би орнаментацию в одни ряд с педофилией засунуть почему вы вы гетеро в один ряд с педофилами ставите? 


Сначала нам запрещают говорить слово пидор или шмара, потом запрещают высказывать свое неодобрение (ведь это МОЯ ПОЗИЦИЯ) и при свободе слова, равноправии - я имею право называть гея - пидором.

вы можете высказывать свое мнение без оскорбления просто для примера если вам скажут на улице, что ваша мама жирная корова - это будет скобление? или все ок? человек же может высказывать свое неодобрение? ведь это его ПОЗИЦИЯ. или тут у вас стрелочка не поворачивается?


Тогда почему никто не защищает маньяков? Они ведь не виноваты, что родились с отклонением. И нам ли винить их?

ого вы опять в один ряд ставите секс по взаимному согласию и насильственные действия? маньяков совершает насильственное действия, без согласия с другой стороны. я хз конечно может у вас всегда секс был без обоюдного согласия, но у нормальных людей всегда как бы по согласию сторон иначе я не понимаю как вообще сюда маньяков вы приписали. и да если маньяка признают душевно больным его будут лечить.


Почему мое мнение неправильное, а чужое - истина в последней инстанции? И кто решает что есть истинна, а что ложь?  И почему то что считалось нормой раньше, сегодня - смертный грех.

ну может тогда стоит прислушаться к голосу разума и науки?) вроде разумных поводов давать права оскорблять и притеснять лгбт - нет. У научного сообщества тоже нет сомнений что гомо и би орейнтация такая же норма что и гетеро. ну раньше к примеру думали что кровопускание помогает, а танцы призывают дождь - наверно стоит и дальше так думать?) 


Нам надо это исправить и сувать их везде и всюду.

куда сувать? о чем ты? у меня например на работе нет их... если ты видишь их в кино и фильмах... так смотри где фильм производят, нет ничего странного что в стране где не маленькая часть черные в кино есть черные)


И где доказательство того, что современные взгляды, понятия и законы - истинна в последней инстанции?

ну так у нас  это точно не истина в последней инстанции. так что лучше жить согласно не вере, а согласно науке) И потом а где  доказательство того, что современные взгляды, верны? есть такая штука, как доказательная медицина - можешь попробовать доказать, что однополые пары это отклонение / болезнь или что там у тебя за фантазии . Садись, изучай, пиши научные труды и публикуйся.


а пока не мешай жить другим. не оскорбляя их и не унижай, вообще поступай с другими так, как ты  хотел бы что бы поступали с тобой. Завидуешь гей-параду? устрой свой парад, а не пытайся испортить чужой праздник. Запал на парня твоего соседа, найди себе парня получше, а не обзывай соседа.

ещё комментарии
+7
отсутсвие критики

А что тогда есть сей пост?

после запрета унижать и оскорблять лгбт

ЛГБТ не признают социальной группой, поэтому вы можете спокойно оскорблять их не опасаясь статьи про разжигание.

ещё комментарии
+1
Никто не запрещает вам оскорблять людей , меньшинства , черных , белых , богатых и бедных. Просто есть этические нормы , толерантномть которая не дает скатиться людям в каменный век , где ты бил женщину дубиной по голове и тащил в пещеру , не спрашивач согласия, в том же каменном веке до сих пор живут люди с традициями похищать и насиловать девушек , а затем забирать их в жены и в остальном мире развиотом и цивилизованном это не приветствуется , а знаешь почему? Потому что это насилие , оскорбление и ущемление прав человека , то бишь тот самый каменный век. Откройте статьи , погуглите и вы узнаете что сексуальную ориентацию не выбирают , это половое влечение к своему или противоположному полу и в связь такие люди вступают по взаимной симпатии и согласию, уважая личное пространство ,отказ или согласие человека. Педофилы больные люди , так же как и зоофилы , некрофилы , так как они не могут получить взаимного согласия и все что они совершают сводиться к насилию, в случае педофилов еще и к причинению психических травм у детей , которые очень сложно пережить . Рассуждая обо всех этих вещах вы совершенно не ставите во главу логику , здравый смысл , мораль и законы, на любой ваш вопрос вы можете ответить сами ,поставив себя на место любого человека. На место гея который вынужден скрыватх свою ориентацию , что бы его не уволили ,не чмырили или не убили такие же невежественные люди как вы , на место маленького ребенка ,который кричит , находиться в шоке и которому больно как физически ,так и морально. На место родственников ,которые узнали что труп их близкого оскверняет какое то чудовище, мало им потери , так еще и это. Вы можете оскорблять людей , некоторые подумают что вы психически больной человек и с вами лучше не связываться , другие вас просто изобьют , а третьи подадут на вас в суд за оскорбления и вы как миленький отстегнете им компенсацию за моральный ущерб. И это ваше право материться и оскорблять других людей , но на каждое действие есть свои последствия , если вы этого не понимаете , значит у вас очень зашоренное виденье других людей. Все ваши вопросы , ну это какой то подростковый максимализм , если вы сами не можете разобраться в очевидных вещах, но при этом совершенно игнорируя мнение людей , для которых вы написали этот пост , то не очень понятно чего вы этим добиваетесь. Расширяйте кругозор , думайте , обсуждайте , но не делайте из своих слов святую истину , не вникнув в слова других людей и не порассуждав о проблемах которые вас интересуют. Если вас интересует ответ на последний вопрос , подумайте о том для чего нужны законы , как они создавались и какие событие послужили катализатором к созданию законов
-7

Не нам судить чувства и выбор других людей. Так если люди ошибались раньше, что мешает им ошибаться сейчас? И где доказательство того, что современные взгляды, понятия и законы - истинна в последней инстанции?

Истинной в последней инстанции, вообще-то называют, смерть.Она абсолютно справедлива (приходит ко всем) и с ней не возможно договорится.Таким образом мы приходим к идее: Господь распознает своих.

ещё комментарии
-7
Интересно, а во имя прав сексуальных меньшинств и ущемления чернокожих, нам покажут фильм или сериал с чернокожим геем Мухаммедом?

Нет, потому что это всё атаки на нормальных белых мужчин

И что самое плохое - мусульмане будут нападать и убивать если такое сделать - потому против них и не снимают.

А мы уже нет, мы цивилизованные, теперь думаем что же поможет нам защищиться от нападок на себя.

ещё комментарии
-10
Для минусов.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: