Найдены возможные дубликаты

+688

Зачем вообще работодателю эта информация - педик ты или нет? Это всё равно, что я приду в отдел кадров и спрошу у девушки - Как у вас относятся к тем, кто не прочь завалить вас на этом столе прямо сейчас?
Пришёл на работу - работай. А после работы можешь хоть карликов фистить.

раскрыть ветку 205
+515

Фистить карликов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+130
Кроликами
раскрыть ветку 9
+66
Фиксики малость напряглись...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Да блин! Вот точь в как так и хотел откоментить...
0
Другими карликами
+87
Рауль! Хватит захватывать Пикабу! Остановись!
раскрыть ветку 23
+32
Может, это реинкарнация @Bazin? Было бы неплохо
раскрыть ветку 21
+2

Мгновение!

Ты прекрасно!

+32

А потом этими руками айфоны хипстерам продавать? Коварно!

+107

Обычно проблема не в том, нужна эта информация или нет. Обычно такое вскрывается случайно и дальше, в зависимости от ебанутости директора и персонала, начинается травля. Такое происходит чаще чем кажется, поэтому единожды прошедшие через такое начинают задавать такие вопросы.

раскрыть ветку 27
+23

Обычно такое вскрывается случайно

Как это случайно? За 20 лет моего трудового стажа никто из коллег не знает что мне нравится в сексе с девушками, потому что я не обсуждаю свою личную жизнь на работе.

Что мешает не болтать о своих пристрастиях?

раскрыть ветку 15
0
было бы странно если бы кто то из руководителей мог влиять на личное мнение отдельных сотрудников их коллегах.
раскрыть ветку 1
-8

Угу так же случайно как узнаешь что человек веган. Да вы же орете блядь о вашей нетаковости на каждом углу и требуете привилегий. Именно за это вам и не любят. Все меньшинства.

раскрыть ветку 7
-34
Пидар шоле?
ещё комментарии
+26

В процессе разговора может такое всплыть. То есть при приеме то ясен пень никто такое спрашивать не будет, но через месяца два в коллективе все поймут, что к чему. Если конечно он не мастер маскировки.

раскрыть ветку 28
+11
А можно пример такого разговора? Типа "Я вчера склеил такого горячего парн.. ой, в смысле девушку"?)
раскрыть ветку 27
+44
Например, если человек захочет прийти на корпоратив со своим спутником, или иметь возможность поговорить по телефону, не сбегая каждый раз от коллег, или просто не бояться каждый день, что в коллективе каким-то образом узнают, и начнут травлю и выживание.

Иначе говоря — если он хочет вести не скрытную жизнь.
раскрыть ветку 21
+20

Я понимаю, что звучит дико, но может на работе работать? А не обсуждать спуников и пиздеть без дела? Более того, гей ты или нет, но это нормально, если нужно по патефону поговорить, выходить, что бы не отвлекать бубнежом других людей. Я, может, и ебанутый, но на предыдущих работах, как и сейчас разговоры не разговариваю. И коллеги такие же. Максимум после работы кто-то собирался.

раскрыть ветку 11
+4

Я немного не пойму чем разговоры геев по телефону отличаются от разговоров обычных людей? Или на рабочем месте обязательно громко обсуждать желание соснуть хуйца и долбиться в жопу?

раскрыть ветку 8
+23

Вы правы, на все 146% правы. Но....   Если из коллектива хоть один узнает об это, даже случайно, то вскоре весь коллектив и начальство в курсе будут, а если не повезёт, то начнут капать начальству на тему, -Я с этим пидором работать не буду и т. д.

раскрыть ветку 33
+34
Я бы тоже не хотел работать с пидором. А с геем работать можно, мне же не постель с ним делить.
раскрыть ветку 2
+10
С пидором, действительно, работать не хочется никому. А вот если вам не хочется работать с геем - увольняйтесь. Кстати, про лесби все молчат...
раскрыть ветку 29
+3

На собеседовании:

Опишите ваши сильные стороны

Кем вы себя видите через 5 лет?

........


Я гей

геем

.....

+4

Есть такие геи, как веганы.

Иллюстрация к комментарию
+6

Для психологической совместимости в коллективе. Открытый гей и явный гомофоб будут при совместной работе неэффективны. Рабочее время будет тратиться на взаимную ненависть, а не на выполнение задач.

Вообще-то именно это (а не пение корпоративных гимнов и добровольно-принудительные соревнования "кто дальше плюнет" с последующей пьянкой) изначально и называлось "тимбилдинг"

+4
Проблема в том, что есть геи, а есть пидоры.
Есть знакомый, я только спустя два года после знакомства узнал, что он на самом деле заднеприводный. Отношение к нему не поменялось, вполне адекватный чувак, хрен догадаешься, что он из тех.
А есть же такие пидарасы, которые всем своим видом, манерой разговора, жестикуляцией и пр. как бы косят "под девочку". Таким еблет проломить тут же хочется
раскрыть ветку 22
+21

Неееее, косят они не под девочек, они косят как раз таки под манерных пидоров и скажу по секрету, таких не любят ни сами адекватные геи, ни трансы....   Мы таких называем пидовками

раскрыть ветку 3
+18

Есть знакомый, я только спустя два года после знакомства узнал, что он на самом деле заднеприводный. Отношение к нему не поменялось, вполне адекватный чувак, хрен догадаешься, что он из тех

Ну то есть, "заднеприводные", чтобы быть адекватными, должны тщательно скрывать свою ориентацию, да?

раскрыть ветку 9
+29

Да тут тоже не все так однозначно, можете почитать про расстройства половой идентичности, там такая жесть )

Человек (парень) может вести себя как девушка и ощущать себя ею, но при этом не быть заднеприводным, этакая лесбиянка в мужском теле поневоле и ломать таким еблет не имеет смысла (ну это все равно, что тебе хотели бы сломать еблет из за того, что у тебя нос неправильной формы, а ты ничего не можешь с этим поделать) но частично соглашусь - бесят именно пидорасы, которые только "на публику" работают - это слабоумные люди с огромным эго, которое так и хочется засунуть им в этот самый задний привод (особенно тем, кто как пугало раскрашенный в радужные флаги во Всех местах на парадах бегает).

раскрыть ветку 6
0

"Знакомый", с которым ты, скорее, пересекался раз 5 в месяц, если не реже.

И коллеги, с которыми ты вместе проводишь по 48 часов в неделю

Немного разные вещи

+1

Когда я была на собеседовании в секс-шопе, меня спросили как я отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, потому что у них много таких курьеров.

+1
Чёт вспомнил анекдот. А у вас евреи работают ?
раскрыть ветку 1
+1

- вы берете на работу евреев?

- да

- а где вы их берете??

...............

- алло, моя фамилия - Рабинович...Вам нужны такие специалисты?

0
Базин?
Иллюстрация к комментарию
0

@svyaznoy.russia объясните нам пожалуйста зачем?

0
Могут возникнуть вопросы если по паспорту зовут Сергей а с виду Катя с третьим размером
0
Просто руководство обычно пидарасы.
0
Мне вот интересно. Если Вы не успеваете первым откомментить любой пост- у Вас случается депрессия и срывы?
раскрыть ветку 4
0

Мой коммент далеко не первый. Или вы считаете, что топ комментом поста автоматически становится тот, который запощен первым?

раскрыть ветку 3
0
Как у вас относятся к тем, кто не прочь завалить вас на этом столе прямо сейчас?

а она такая - вы приняты, приступайте прям щас!

-2
Вот тут ты глубоко заблуждаешься. Ещё на моменте собеседования необходимо уточнять этот вопрос. Тут вам не Америка и что-то отклоняющееся от "нормы" может вызвать серьёзные последствия.
-12
Как такая мысль тебе в голову пришла?! Давно ты думаешь о кроликах? Чем они лучше других зверей? Мы можем тебе помочь?
раскрыть ветку 8
+37

Он написал "карликов", грязный ты зоофил

раскрыть ветку 7
-24

У педиков проблемы с трудоустройством только в школы, детские сады и прочие работы связанные с детьми. Считается, что педерастов нельзя на пушечный выстрел подпускать к детям.

ещё комментарии
ещё комментарии
+12

Можно подумать, это только в Связном.

раскрыть ветку 4
+27
Вот уж не знаю. Последний раз мне выписывали пиздюлей в армии, где было положено выслушать даже откровенно дебильного прапора и сказать "так точно", даже если прапор не прав.
Когда начал работать, то ебли без причины практически не встречал. Был оди долбоёб, который хотел заставить меня делать с воплями и оскорблениями, то что я не должен, но был послан на хуй прямым текстом.
Через пару дней я уволился и не жалел ни минуты.
раскрыть ветку 3
+19
В армии я понял что в принципе спорить и пытаться что-то доказать вышестоящей должности невозможно) даже если он не прав один хуй тебя виновным сделают и будешь опизлюливаться
раскрыть ветку 2
+9

Да какая в ж...пу разница. Лишь бы клиентам нравился. Ну и там флаги ЛГБТ за спиной не вывешивал.

+5

Когда гей хочет стать пидарасом.

ещё комментарии
+1

@svyaznoy.russia, подтвердите

+1
Часто стал замечать сообщения подобного рода в различных "послушно". Причем, все как под копирку:"собираюсь устроиться к вам в нтгспа/ связной/ скб."
это таким образом статистику собирают что ли?
0

Шутка старая, но все равно смешно)

-1
Новый миллениум! Гей, не гей, все давно уравнялись. Границ больше нет!
Иллюстрация к комментарию
-2

"Только такие и работают"

-5

судя по содержанию постов на пикабу о этих сетях, его там примут с распростертыми объятьями

раскрыть ветку 1
+16

Ну, вот в эвросети геев например не любят, зато любой пидорас там за своего. А как ещё назвать тот факт, что там хвалят за наёбывание клиентов, лишь бы планы по продажам были выполнены

-6
А это как с веганами
-8

Поддержу всех выше отписавшихся. Нормальный человек не будет первым делом спрашивать у работодателя, как он относится к тому кого и как ты ебешь. У пидарасов одно в голове.

раскрыть ветку 1
+6
Сексуальная ориентация это не только ебля. Вы живете вместе, у вас общий быт. Банально: купи молока. И если кто услышит: ой а ты с кем там разговариваешь? А такой момент обязательно возникнет, на работе есть перерывы и тд. Или твой любимый человек захочет встретить тебя после работы.
-9
У нас как то работал паренёк нетрадиционный. Никто не вдавался в подробности, но он блин, то в майке с бантиками на плечах придет на работу, то в боа из перьев. Ну и периодически включал манерность, типа "что тебе, слааадкий?". Так что народ угорал, но по доброму.
-12
Автор поста, рекомендую Вам удалить пост, нарушающий 137 УК РФ, КоАП РФ 13.11.
раскрыть ветку 1
+5
Что блять, серьёзно? И каким образом он нарушает?
-12

Сообщение с яблофона. Совпадение?

-22

у нас в маленькой конторе 5 девок и я один мужик. пидарасу здесь не выжить)

раскрыть ветку 18
+44

Почему? Может тебе понравится.

раскрыть ветку 3
+24

тем более если мне понравится)))

раскрыть ветку 2
+5
У меня 10 парней и я. Это начальство не считала.
мечтаю стать лесбиянкой)) устала слушать про попы/сиси новеньких
раскрыть ветку 4
+8

Если там кроме тебя девушек, в том числе и новеньких, нет, чьи попы и писи обсуждает при тебе мужской коллектив?

раскрыть ветку 1
0

Думаешь если будешь вот этой они не будут при тебе их обсуждать?)

раскрыть ветку 1
-4
Не путайте пожалуйста гомосексуалистов и пидарасов.
ещё комментарии
-8

Почему не выжить? Будешь стрелять у девок помаду и перемывать с ними косточки мужикам.)

раскрыть ветку 2
+13
Ты так себе представляешь женский коллектив?!
я тебя огорчу. Одна дачница, все ногти в земле и жопа в трико. Вторая масульманка, шаркает тапочками и заваривает травки, третья нормальная, вяжет. Четвертая пенсионерка, мать одиночка, никогда замужем не была, но всем раздает советы как жить.
я может тоже не фонтан, читаю фантастику, читаю книги, курю, выполняю заявки пользователей. Может я их тоже бесю)))
-2

нее изведут. мужик вроде, а никчемный. сожрут и выплюнут.

ещё комментарии
-28

Странный вопрос. Соцопрос что ли кто-то проводит. А он собирается это как-то афишировать? Ходить на работу в розовом платье, будучи мужиком? Или он думает, что это пункт в анкете по трудоустройству? Как вообще можно узнать ориентацию, на лбу же не написано?

раскрыть ветку 15
+37

Геи не носят платья.

Особенно розовые, это же безвкусно.

ещё комментарии
+1

Не написано. Зато ты можешь на перерыве говорить по телефону со своей половинкой или он захочет встретить тебя после работы, или подвезёт на работу, или ты вкладку с диалогом на компе не закроешь (короче, много вариантов) и все начнут докапываться до твоей личной жизни. Это происходит всегда. Банально увидят тебя коллеги на улице, узнают от других о твоей семье, и начнётся травля.

При чём тут розовое платье?

раскрыть ветку 3
-1

Я же написала уже, что это в коллективном сознании! Думаете, большинство людей разбирается, кто гей, транссексуал или кто там еще? Кто носит платье, кто не носит? К тому же сейчас тонны названий всяких разных ориентаций и направлений, не успеваешь следить и запоминать..

Я долго жила в Европе, у меня был знакомый, ходил в красном платье и в синих колготках по улице, я в подробности не вдавалась, кто он там конкретно. Вот прикалывало его так ходить. Мне идея тоже нравилась. Еще один ходил в розовой юбке, имея при этом бороду и волосатые ноги. Кроме того, был знакомый гей, вот его я как раз по голосу вычислила, от него как раз и узнала, как они друг друга ебут, и как это все происходит. Довольно познавательно. Кстати сам себя он называл пидором и парня своего тоже!


А на работе, главное, чтоб человек не был пидором по жизни.. С таким точно не захочется работать. Ну а будут его терроризировать или нет, это уж как повезет.


Давайте минусите, все ж пиздец толерантных из себя изображают. Сами, наверное, и гея-то живого в глаза не видели, только на картинках. Особенно, если живут где-нибудь в Ебенях.

раскрыть ветку 2
-35

О, теперь пидорасами можно будет официально называть