Диск raw но странный как восстановить
Итак есть ноут мой старенький рабоче-походный, на 7 ке и видать из за неудачного отключения оrawился он. Но как то интересно.... На ноуте он пишет нет загрузочной таблицы, erd пишет raw.... цепляешь к стационару и о чудо вот сразу ntfs ошибок нет и все разделы. Визуально по папкам found видно что загрузочный 100мб который пострадал. И в целом решение то есть конечно и оно очевидно (стащи данные и переставь). Но там стоит много программ всё уже настроено как представлю что всё вот заново на не быстрой машине с hdd и ещё сто пудов ЧТО ТО забудешь как всегда потому что всегда забываешь (одни настройки печати пластика для 3d принтера в сиплифай чё стоят) короче подскажите решение КАК исправить залить загрузочный сектор вин 7 из виндовс 10, ибо с ноута не катит оно говорит RAW. (тупняк первый раз такое вижу).
p/s/ знаю что туплю но чё то я не могу придумать решение, БЕЗ переустановки.
Лига тыжпрограммистов
405 постов2.8K подписчик
Правила сообщества
Описывайте свою проблему как можно подробнее. Чем меньше информации дадите - тем меньше шанс, что вам смогут помочь.
В остальном - можно всё, что связано с сообществом, нельзя всё, что запрещено правилами пикабу.