Дубликаты не найдены

+19

Это последствия бунта в 2003, проводя корректирующие интервью с подопечными.
Где то на пикабу уже был этот видос

раскрыть ветку 2
0
Не было, я запрашивал спецом, и БМ промолчал.
раскрыть ветку 1
+3
http://pikabu.ru/story/bunt_v_disbate_1307837

Было, но немношк другое.

+6

Помню, нам офицеры показывали эту жестянку чтобы повысить БОЕВОЙ ДУХ. В результате, боевой дух несколько упал из-за увиденного. И я больше чем уверен, сейчас подобное наверняка есть, да и то что здесь показано, вероятно даже чуть смягчено, чем есть в ИРЛ.

+7
Лет 15 назад это была норма, сча такой дичи уже нет
раскрыть ветку 13
0

это дисбат, армейская тюряга

-21

а ты чтоле лично там сейчас был, чтобы утверждать? Второй раз чтоль ходил? Сами в армии служили хер знает в каких махровых годах, зато громче всех орёте, что там сейчас всё не так)))) Не обнадёживай зря пацанов, пусть сразу готовятся к боли и страданиям

раскрыть ветку 11
0

Я служил 09-10, когда ещё на аутсорсинг части не перешли, не сказать что была прям жесть, но и не особо напряжно. Самый заёб был с чёрными (их дохуя реально было) и постоянные мать его стрельбы из различного стрелкового и не только оружия. Сейчас говорят совсем уж расслабон

-4
Недавно был и знакомых много не так давно отслужило

А от твоих слов веет мамкиным косильщиком. Сам отмазался небось, а теперь в интернетах пищишь, как все в армии страшно, чтобы себя оправдать
раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+5

Писали, что бунт даги подняли. Вот и пришлось подавить.

ещё комментарии
+4

не видел никого, кого бы ни за что в дисбат отправили. А вот вернувшихся оттуда и реально исправившихся - видел и не одного :))

+3

"Бегом ползи, блядь!". Впрямь как из "Мимино" "Спасибо, я пешком постою".

раскрыть ветку 4
+1

у нас зампотыл, кстати тоже в мулино, только 245 МСП, обычно орал - "Эй солдат, ко мне бегом шагом марш". "Зараз" погоняло было.

-3

не "Мимино",а "Кавказская пленница".

раскрыть ветку 2
+2

С чего вдруг то? Да я эти фильмы наизусть знаю.

https://www.youtube.com/watch?v=Efck-WCtnh0

раскрыть ветку 1
+3

лайфблогер 1995г

раскрыть ветку 1
-1
2003
+4

это же армия + дисбат, в армии всё это нормально, а тебе чё, в армию скоро?

+4

дисбат же, туда сплавляют таких пидарасов что уже даже наша ебаная призывная быдлоармейка покрыть не может, а для этого нужно быть мразью с большой М.


Впрочем тут просто на показ, никто не гарантирует что призывного раба не будут так же пиздить в любой другой части.

ещё комментарии
+1

Так это ж дисбат. Туда таких отбросов отправляют. Их там херачить надо для перевоспитания.

+1
На губе сидел парень, которого должны были сослать на "дизель". Так он напал на караульного и попытался его разоружить, ему добавили срок и вместо "дизеля" ушел этапом на обычную зону. Страшилки про дизель слышал много, но вижу впервые. Теперь понимаю почему он так поступил. Служил я на флоте, в Севастополе, 95-97
0
Подавление бунта, есть ещё вторая часть. А вообще, можно на ютубе ввести дисбат и узнать много нового
-4

Наверно над пленными немцами так не измывались, как над людьми в дисбате

раскрыть ветку 4
+1

людьми? вот вам история. служил я относительно недавно. и вот стоим мы на плацу и слушаем камбрига. а говорит он такую веселуху: "Товарищи солдаты вы красавцы и все такое. Как вы знаете вчера мы принимали присягу у молодых и все было огонь. Но в семье не без ублюдка, значитца. И один такой раззвиздяй нашелся в нашей части. Как вы знаете мы не дали увал на сутки, т.к. в любой момент можем стартануть на полигон. И это пидераст решил, что он пуп земли и на хую вертел все и вся из-за того, что у него родственники в штабе округа. И решил пойти погулять, один. И гулял он по стольному граду. И занесло его в кафе где покушал он хорошо, а выпил еще лучше. Но на беду проходили злые дяди из патруля и им показало странным то, что сидит солдатик, в форме, не трезвый и пытается стать еще не трезвее. На спокойные вопросы ктотакойчтоделаешьивообщенеахуеллитысолдат он начал их, патруль, всячески оскорблять, а так же драться. В результате он порезал одного из патруля стеклом, сломал руку другому, у официанта много ушибов. Когда же приехали доблестные стражи порядка и его начали скручивать он умудрился одному из них еще и нос сломать. Короче ждет его дорога дальняя и пичальная"
Ну мы стоим и думаем, ну ок, ссут нам в уши, ага, а мы поверили. Включаем ТВ и что мы видим- правильно местные новости в котором этот сюжет ну очень хорошо описан.
Так вот вопрос: людь это или нет?

Могу еще историю с полигона рассказать, там "веселее".

ещё комментарии
Похожие посты