Дубликаты не найдены

+13
Как говорил Шарий "Це цивилизованная Еуропа"
+10
Ебнутые
+8
Ультрарадикалы ворвались в кабинет директора театра оперы и балета Александра Шароварова в разгар рабочего дня. Люди потребовали у него написать заявление об увольнении. Главной претензией жителей Днепропетровска к Шароварову оказалась «поддержка сепаратизма»: работник культуры не скрывал своей симпатии в адрес жителей Донбасса и их готовности отстаивать свой выбор с оружием в руках.

К слову, у люстраторов нашелся целый ряд претензий к директору театра. Кроме антиукраинских взглядов ему вменяли коррупцию и превышение служебных полномочий.

- Вы полностью загубили культуру в этом учреждении, развели торговлю, рынок и базар, - заявила ппредседатель так называемого Люстрационного совета Тамила Ульянова, зачитывая «приговор» Шароварову. - Вы оскорбляете своих сотрудников и поддерживаете сепаратизм в Днепропетровске. Поэтому мы требуем, что бы Вы прямо сейчас написали заявление, что покидаете свой пост.

Сам Шароваров заявил, что отказываться от своей должности по требованию люстраторов он не собирается. Директор театра предложил активистам присутствовать на общем собрании театрального коллектива. По его мнению, решать его судьбу, как директора учреждения, можно только в присутствии труппы, и учесть показания его подчиненных.

Едва Шароварову удалось заручиться поддержкой части активистов, как один из них якобы обнаружил в кабинете театрального деятеля российский флаг. Этого люстраторы простить ему не смогли. Шароварова вынесли из кабинета, забросали сырыми яйцами и погрузили в мусорный бак на заднем дворе.

Как сообщают местные СМИ, директор театра не отказывается от своих пророссийских взглядов, однако, по его словам, российский флаг в кабинет принесли сами активисты.
+6
Хто не скаче - тот... вполне себе интеллигентного вида директор театра. Политические взгляды стали прикрытием любого беспредела :(
раскрыть ветку 1
+8
Хуже какла теперь животного нет, люстраторы фиговы. Бедные украинцы, сколько еще от "активистов" терпеть.

Раньше были подонки, хулиганы, преступники, теперь "активисты".
+4
Блин скоро походу будут начальника станции техобслуживания или старшего кассира заправки люстрировать
+2
Накануне из этого театра кого-то уволили, те стуканули, флаг подкинули и профит
Иллюстрация к комментарию
+2
прям чувствуется, что страна с колен поднимается, раз уж даже люди с профессией связанной непосредственно с развитием культуры в стране, делают подобное (сарказм)
+1
Вынь флаг из кармана. Люстрируй любого.
+1
вы бы видели как они начали верещать когда влаг России увидели, я сразу подумал что у бесов аллергия на белый синий и красный в таком сочетании началась, анн нет, это просто ебанутые.
0
Шарий у видео по теме сделал кстати, должно тут быть.
0
Сразу в стране лучше жить стало)
0
ебнутые они, чего зря акцентировать внимание.
ебнутый человек ебнутый во всем©
0
Ну теперь ясно театр не под кал....омойским
0
дикари одним словом
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: