1898

Диплом мне писали тупые дебилы

Учился я в одном из сибирских ЖД университетов, был у меня одногруппник, назовем к примеру Андрей. так вот Андрей постоянно жаловался, что дороги строят хреновые специалисты, менты законов нихера не знают, медики убийцы, строители жилья строят хреновые дома, что жить не возможно, и всё в стране плохо.

Но всё бы ничего, но ни одной контрольной Андрей самостоятельно не сделал, разумеется покупал. Сверх тупоголовостью было отдать 40к рублей за диплом, который в итоге был в косяках, видать писали подобные.


Андрей возмущенно сказал "-диплом мне писали тупые дебилы"


Окончили учебу, я уехал в родной город, но тут недавно узнаю, Андрей стал зам.начальника ЭЧК. Скоро встреча выпускников по поводу окончания 10 назад универа, я пожалуй  самолетом.

Дубликаты не найдены

+341
"я пожалуй  самолетом."

Я выпускник самолетного института, поверьте , не все так однозначно
раскрыть ветку 46
+242

"Нечего бояться. Зная моих дебилов я уверен, что этот кусок говна даже не взлетит"

раскрыть ветку 7
+213

Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете.

После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты.

Все, кроме одного, рванули к выходу в панике.

Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили:"Почему вы остались?"

«Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит».

раскрыть ветку 6
+40

"самолетный институт"? Итак летать боялся, теперь и это еще :/

раскрыть ветку 14
+39
МАИ. Думаешь, московский авиационный? Нет, музыкально-алкогольная империя
раскрыть ветку 11
+5
Иллюстрация к комментарию
0
Из МАДИ, московского алкогольно-дигустационного университета, вам пламенный привет.
+19

Мой преподаватель рассказывала нам, как в ее студенческие годы они всей группой писали диплом для девочки-лентяйки. Ну вот не хотели портить статистику, коллективный дух и проч. А на встрече выпускников преподаватель узнала, что эта девочка работает в сфере проектирования электропроводки в самолетах.

"С тех пор на самолетах я не летала" - в заключении добавила она.

раскрыть ветку 2
+3

О да, ведь эта девочка самолично все произвела и разводила по самолету. И ни на 1 из многочисленных этапов создания ЛА никто не заметит косяки. Все в точности, как она придумает) Дурацкая логика)

раскрыть ветку 1
+12
Серебристый лайнер ТУ развалился на лету. Это ФЛА НГТУ собирает хуету! ( факультет летательных аппаратов новосибирского государственного технического университета)
раскрыть ветку 3
0
Эх, НГТУ шарага =(
0
Слышал другой вариант
"...потому что из УВАУ ГА выпускают ху... Отличных пацанов"
раскрыть ветку 1
+6
Андрей твой начальник и стоит за спиной? Если да, то моргни два раза.
раскрыть ветку 1
+9
Тишину прорезали два ослепительно зелёных свистка
+10

Я выпускник Московского Железнодорожного университета, поверьте, я боюсь спускаться в метро! Там работают мои одногрупники...

раскрыть ветку 5
+2
Какой блять "железнодорожный университет"....

Путей сообщения!
раскрыть ветку 3
0
я выпускница мед университета...
+4
Я в свое время закончил ЖД университет. Во времена моей учебы РЖД ещё называлось МПС (министерство путей сообщения). Мы так его и называли - мы полетим самолётом.
раскрыть ветку 1
0
Предупрежден, значит вооружен)
+3
Ага! Как подумаю какой из меня инженер, боюсь к врачу идти!
+1
А я ракетного (САУ)
раскрыть ветку 3
+1
Маск тебе в помощь)
раскрыть ветку 2
0
Конечно, ведь: "я, пожалуй, самолётом"
+44
Диплом мне писали тупые дебилы. В этой фразе прекрасно все.
+25
Так может он за 10 лет опыта набрался, научился на практике) да и зам.начальника ЭЧК это старший электромеханик, а обслуживают они километров 40 контактной подвески их за 10 лет можно наизусть выучить)
если Вы конечно ЭЧК с ЭЧ не путпете
раскрыть ветку 1
+3

Меня тоже это смутило. Дистанция и ЭЧК.

+72

Интеллект и рост по служебной лестнице не имеют чёткой корреляции, если не сказать хуже.

раскрыть ветку 16
+22

Я бы еще разграничил интеллект и знания. Интеллект подразумевает хорошую соображалку, которая в зависимости от цели человека так или иначе помогает. Особенно когда цель - большое кресло и толстый кошелек. Поэтому попавший в большие начальники, но посредственный в данной отрасли специалист, может быть вполне интеллектуален в целом - ведь он грамотно выполнил шаги, которые в конечном итоге привели к достижению цели. Грустно то, что эти шаги почти никак не соотносятся с саморазвитием в данной отрасли, а зачастую сводятся лишь к заведению нужных знакомств, лизанием нужных жоп и умением продавить силой свои хотелки.

раскрыть ветку 4
+1
Я соглашусь, что интеллект и знания разные вещи. Но, как правило, человек с интеллектом все же понимает где у него пробелы в знаниях и заполняет их соответствующими специалистами или саморазвитием. Но такие люди обычно в состоянии учиться сами, а пример в посте и окружающие нас «совы» к таким людям отношения не имеют.
-1
эти шаги почти никак не соотносятся с саморазвитием в данной отрасли, а зачастую сводятся лишь к заведению нужных знакомств, лизанием нужных жоп и умением продавить силой свои хотелки.
т.е. для вас интеллект = хитрожопость,так?
раскрыть ветку 2
+70
Однако, дебилы гораздо сильнее прочих рвутся в начальники. Во-первых, начальнику ничего не надо делать самому. Приказывай! Получилось - ты молодец. Не получилось - вздрючить подчинённых. Во-вторых, гораздо выше зарплата. И в-третьих, хорошее утешение для ЧСВ, которое у дебилов обычно размером с Луну.
раскрыть ветку 9
+18

нет у них особого рвения туда попасть, просто у них напрочь отключено самокопание и наглость без тормозов

раскрыть ветку 1
+10

Оооо, как же я обожаю людей, думающих, что руководители ничего не делают на работе. У меня мама руководитель муниципальной организации, я не помню когда бы она уходила с работы вовремя. И нет, она там не чаи гоняет, а реально работает. Потому что с нее спрос вообще за все что происходит в организации.  Можно хоть сколько дрючить подчинённых, но от этого вопросы и проблемы сами не решатся и никуда не денутся

Папа в свое время свалил со стройки, где долгое время был мастером. Рабочие тоже думали наверное что он нихера не делает. Но вот только он помимо тонны бумажной работы (всякие там сметы и прочая фигня) разгружал вагоны, когда работяга Вася уходил в запой, отвечал за безопасность, если какой еблан себя молотком по пальцу ебнул - виноват мастер. Он с работы приползал просто как выжатый лимон. Потом его это все заебало и ушел в сторожа. Вот там да, сидит и ничего не делает фактически.

Сейчас мужу предлагают пойти в руководители отдела, и он крепко думает стоит или нафиг надо, потому что геморроя станет в разы больше, а зарплата не настолько выше, насколько больше геморроя

раскрыть ветку 4
0
утешение для ЧСВ, которое у дебилов обычно размером с Луну.
интересно,с чего-бы..
раскрыть ветку 1
+1

Это очевидная истина. А вот профессиональные практические навыки напрямую коррелируют с ростом, если организация здорова, а не больна ебланизмом в лице чсвшного начальства.

Впрочем и все это меркнет перед умением нравится людям за счет чего бы то ни было, лизать жопу кому надо и иметь нужные связи и знакомства. Даже и не родственников.

+21

Астрологи объявили неделю запросов "что такое ЭЧК" в Гугле и Яндексе.

раскрыть ветку 3
+2
Ну тогда можно еще вводить запросы: эчэ, рэс, рру, шч, пч, эч, нгч и прочие. :)
раскрыть ветку 1
+1
ЦСС, НС, РЦС 😉
0

Экономные чартерные курьеры, всё же очевидно

+16

я пожалуй самолетом.
-самолётом что?
- пожалуй
-пожалуй что?
-самолётом

раскрыть ветку 2
+2

Ты только что гранату.

+1
-самолётом пожалуй
-что?
+6
ЭЧК это район контактной сети, если кто-то не понял. Зам начальника ЭЧК это старший электромеханик.
раскрыть ветку 1
+1

В гугл пришлось лезть, еще до комментариев, потом специально проверил есть ли тут ответ. Вам спасибо, думаю, что многие не знают.

+3
@panKolesnik, ешкин кошкин вы реально думаете что эчк такая общеизвестная абривиатура, чтобы сократить ее в рассказе на развлекательном сайте с очень очень общирной и разношерстной аудиторий. Черт пригорело то у меня)
+3
Главное, что ты не такой!
+6

Когда училась, никогда не понимала тех, кто покупал курсачи/дипломы. Ладно, забьем на то, что вы неучи и лодыри. Но это же даже не логично и пустая трата денег! Писали им курсачи за недорого, соответственно и качество не очень, они это мотивировали типа «да мне тройки хватит». Да блин, на трояк и самому можно сделать! Тем более, что мы не технари, расчеты делать не надо. Накопипастил, перефразировал вот те и трояк. А они за это еще и деньги платили. Не понимаю.

раскрыть ветку 13
+19

Как человек с другой стороны вопроса (имею отношение к написанию работ по гуманитарным специальностям), могу сказать, что прослойка тех, кто заказывает курсачи/ВКР/Магистерские диссертации, неоднородна. К примеру, есть неслабое количество таких студентов, которые разбираются в вопросе и даже предоставляют нам свои данные и результаты исследований, но у них нет возможности написать обязательные теоретические главы, оформить все в соответствии с требованиями, а некоторые просто ужасно излагают свои мысли - косноязычно и безграмотно, за них нужно переписывать. Бывает, что нужно скомпилировать диплом на основе предыдущих работ студента, но он при этом должен проходить антиплагиат. Отдельная категория - заочники и вечерники, которые честно получают диплом для галочки. Эти две категории субъективно занимают около трети от общей клиентуры. Конечно, остальные 2/3 у нас тупые как пробки и заказывают работы не от большого ума. Разумеется, что у нашей команды небольшая выборка, так что не претендую на истину, но мне все видится именно так.

Просто нужно понимать, что сейчас это является просто формальным требованием для получения корочки о высшем образовании. Иногда не только высшем. Как яркий пример: обратилась ко мне знакомая, у которой была на руках уже готовая кандидатская диссертация, написала она ее сама, в принципе она специалист в этой теме. Но поскольку за время в аспирантуре все данные из диссера были уже опубликованы в статьях, сборниках, материалах конференций и прочее (что является обязательным требованием, кстати, для защиты), то финальный текст диссертации не проходил антиплагиат, ссылаясь на ее же статьи. Проблему решил грамотный рерайт, на который у нее уже не было сил и времени.

раскрыть ветку 4
+4

Если дисер ссылается на её же статьи, то нарушения в принципе нет.

раскрыть ветку 2
+2

С вами согласна, есть и сознательные люди, у котрых тупо нет времени. Если человек знает материал, но тупо нет возможности его оформить (что чаще всего случается с теми, кто получает второе высшее и при этом работает), это я могу понять. Но в контексте моей ситуации, когда человек получает первое высшее, имеет время и возможность написать сам, но тупо не хочет из-за лени и пофигизма - не понимаю и не хочу понимать таких людей.

+2

Я заказывал иногда курсачи по матану т.к. было трудно и времени мало, но т.к. препод лично меня жестко ебал, я подробно все разбирал и аналогичные задания мог уже сам решать, а что до денег, я компенсировал продадей курсачей по физике, она легче шла)))и задачи за деньги решал. Еще проплачивал экономику, препод был лютый, но ВУЗ технический, да и программа устаревшая. Так что не все так однозначно)

раскрыть ветку 6
+3

Меня жаба бы задавила, чтобы платить за то, что могу сделать сама). Да и упрямая ботанская натура: лучше получу три, но сама, чем пять за чужую работу.  Я даж в телефон на контрольных не лазила принципиально. Моя тройка будет, а не пятерка гугла и всё тут! Но это только по спец. предметам. На общих предметах совесть моя спала как хотела. :)

раскрыть ветку 1
0

ну если препод "жестко ебал", то мог ведь и автоматом попросить у него в перерыве)

раскрыть ветку 3
0

моя работа была связана с софтом, а учеба--с экономикой

Мне проще было дать денег, чем самому ее делать. Каждый должен заниматься своим делом

+2

Зам это ваще никто, студентов способных ставят на это место.

раскрыть ветку 3
0

Дослужился хоть до зама?

На жд зам - это человек, который полностью знает внутреннюю структуру своего предприятия

раскрыть ветку 2
+4

Предприятия, а ЭЧК-это 5-6 монтеров да мотовозники, не рассказывай мне истории, я инженер контактной сети и машинист мотовоза, ЭЧК 5, СЕВ.Ж.Д., зам ЭЧК это тот с кем пьет ЭЧК

раскрыть ветку 1
+2
А у Андрея родственников не было там? А ты начальником стал?
раскрыть ветку 1
+4
Он стал самолётом.
+1
Ах вот ты как? А когда вместе учились другом меня называл? Можешь не приезжать вообще на встречу.
+1

Почитал комменты, понял, лучше пешком.

раскрыть ветку 1
+2

Собьёт тебя тот кто купил права.

+1
У нас тоже был подобный, брал котлету купюр, бил ее по руке и говорил "Щас как сдам быстренько зачёт!"
раскрыть ветку 1
0

тоже начальник теперь?

+1
Ну как бэ, я вот например все в универе делал сам, на твёрдую тройку, но сам, по контахе вообще не шарил ничерта и вот придя работать на эчк, за три года начал шарить, так что я бы не сказал что в данной должности обязательно иметь красный диплом, потому что я видел людей с красными дипломами(сами их получили, все сами сдавали), но при этом те-же птушники разбираются в вопросе намного лучше, так что в этой сфере мне кажется не все так однозначно
+1

Ой да у нас вся страна такая.

раскрыть ветку 4
+2

Но ты исключение

раскрыть ветку 3
0

надо стараться этим исключением быть!

раскрыть ветку 2
0
ЭЧК сам путь не обслуживают. Вот если бы он замом в ПЧ был, то был бы повод для страха.
0

Что ты самолетом? Я не понимаю н хера

0
Так эчк снимают каждый полгода (иногда вообще с дороги), всегда без премии и жопа в вазелине после разборов на регионе. Лучше уж быть ЭЧКм 6 разряда
0
Эчк это типо мастера на производстве, эчкн типа его зам- бригадир
0
Нет такой должности зам ЭЧК
0
Вот! Ну хоть где-то всплыло в этом ключе. Лень искать в комментах, но как то отписался в посте мужика, который занимается написанием дипломов за деньги, что нефиг такое делать. Если не можешь или не хочешь сам учится -не учись. Уходи. Бросай. Если не твое это. И нахрена еще им и помогать? Ну зачем? А потом ныть... Заминусили сразу!
0
Мой батя работал слесарем на пермском заводе авиадвигателей, после его рассказов к каким ухищрениям прибегали слесари/станочники/сборщики, чтоб попасть в допуски, волосы шевелились...
раскрыть ветку 1
0

Хорошо что сейчас большинство пассажирских самолетов импортные.

0

Не переживай, зам эчк это не так страшно. Долность старший механик значит. Можешь спокойно ехать, главное что бы он мастером по путям не был. Поезд и без контактной сети приедет, только чуть позже))

0
Не Сибирский Государственный Университет Путей Сообщения?
раскрыть ветку 1
0
Скорее омгупс
0

Самое печальное в этой истории, что андрей прав.

0
У нас в универе не было такого феномена как взятка. Но была легенда как один из студентов никак не хотел сдавать математику и решил экзамен купить. И вроде ему это удалось. Цена вопроса 10 000 долларов.  
раскрыть ветку 1
+2
А у на слух ходил, что девка одна в общаге за пачку майонеза даёт. Естественно, что это выдумки студентов. Не надо всему верить.
-1

Главное в карьере не знания, а умения вовремя лизнуть нужному человеку.

-1
А ты думаешь самолёт какие то другие люди строили?)))
-3

Да что там взять с контачей)))) Зам вообще не в теме

-3
В итоге Андрей красавчик😁😁😁
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: