Найдены возможные дубликаты

+49
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Хуя он дерзкий после оценки стал!

раскрыть ветку 1
0

Это не "до" и "после". Это "студент" и "препод".

+33

Преподаватель ищет смысл в твоёй дипломной работе.

+15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+5

От рассвета

До заката

Пацаны

Вообще котята

-1

Я бы поменяла первого и второго кота. К первой сессии кажешься сам себе таким умным, а вот дальше пытаешься наверстать всё, что упустил/забыл/...

раскрыть ветку 2
+3

Можно оставить только две третьих картинки, потом идут фотки с присяги

0

Я к первой сессии казалась себе дерьмом, а после неё вообще вселенским ничто. Так собственно себя ощущают все студенты первокурсники на нашей кафедре :’)

+16

Эх, если бы у меня было так. А то стараешься, пишешь, а руководитель мельком по диагонали пролистал - всё ок, защищайся.


Самой крупной моей работой был один курсач, так увлёкся темой, что перекопал библиотеки (6 библиотек, инета не было тогда), книги, журналы, даже газетные подшивки. Полгода ушло. За сотню источников литературы. Сдаю преподавателю, он взвешивает в руке мой фолиант, открывает последние страницы: "Ты реально это всё прочитал?!"... Иди, пять.

Блин, и всё. Даже не прочитал. И на память не отдал.

раскрыть ветку 3
+2
И на память не отдал.

А ты его, видать, от руки писал и он существовал в единственном экземпляре?

раскрыть ветку 2
+11

Именно)

раскрыть ветку 1
+5

После прочтения нассыт тебе в тапки.

+4

У меня было не так.

Руководителем у меня была весьма строгая преподаватель, у которой я на 2 курсе выбил автомат по экзамену (!) и с которой, вроде бы, общий язык я нашёл. Собственно, в расчете на это я к ней и пошёл. И вот, в последнюю неделю закончил РПЗ. Оставались ещё кое-какие правки.

А ещё к ней же пошёл наш староста, весьма знатный зубрила. Он сдал ей РПЗ на неделю раньше, чем я, и быстрее большей части группы. Ну и потом получил от неё email с правками. И там был пиздец, т.к. у него не было вот таких вот диаграмм, вот эти разделы оформлены неправильно, вот это и это не то, какое-то кривое оглавление и т.д. В общем, пропесочила она его знатно, из-за чего очко у меня сжалось сильно, и я решил... Не сдавать свою РПЗ ещё пару дней.

Потом всё же доделал всё, отправил руководительнице, и приготовился к пиздюлям. Ну и получаю письмо в ответ:

Добрый вечер, Kagekiyo!
Записку одобряю, основной текст писали сами. Выловила всего 3 блохи:
-в аннотации тема не с заглавной буквы
-Список использованных источников
-по тексту вставьте кое-где ссылки на литературу.
Добейте записку сегодня и отправьте [имя рецензента] на почту. Отзыв принесу завтра в институт, а [имя рецензента] отправлю на почту.

Короче, сдал свою РПЗ рецензенту, тот выдал пару замечаний для галочки, после чего попросил сказать на защите, что эти замечания "носят рекомендательный характер, и вообще все хорошо и не бейте меня пожалуйста...". В общем, весьма лояльный преподаватель он, и проблем мне не создал.

А вот одному товарищу не повезло. У него ситуация была ровно противоположная. Тот лояльный мужик - руководитель. А рецензент - строгая преподавательница, с которой он как-то общего языка не смог найти. Короче, в срок он диплом не защитил, а что у него там уже в сентябре было, я не знаю...

0
Он просто хотел вытереть жопу, но твоя работа вся порвалась...из за лапок...
0

Может куратор, а не дипломный руководитель?

0
Не рано ли еще про них вспоминать?
0

Брызг от туалетной бумаги не хватает.

0

@mainka, гифка есть?

0

Много лет прошло, а мне до сих пор тошно.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: