Диковинный продукт , ГОСТу не известный

Зашёл я в большой магазин продуктов с подсолнухом на вывеске за маслицем сливочным. А так как у меня супруга за здоровое питание, то я научился различать всякие Спреды от масла сливочного, сметанные  продукты от сметаны. Но тут меня застали врасплох

Диковинный продукт , ГОСТу не известный Здоровое питание, Масло, Развод, ГОСТ, Магазин, Длиннопост

Растительно-сливочное масло? Гуглю

Диковинный продукт , ГОСТу не известный Здоровое питание, Масло, Развод, ГОСТ, Магазин, Длиннопост

Спред? Не может быть. Давай проверим на wiki

И тут нет. Вернёмся к спреду

Ага, растительно-сливочный спред есть по ГОСТу , а масла нет.

И даже так! Слова «масло» не должно быть! А если не должно быть , значит кто-то что-то нарушает с целью одурачить потребителя. Попробуйте подойти с другой стороны. Всех с наступающим!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот на такое масло наткнулся в ленте и купил. Стоило около 110 рублей (за 450г.) по акции (г. Челябинск). в составе только сливки, ГОСТ в порядке, но на вкус как масло Rama из 90-х. Напоминает полумасло, полумаргарин какой-то. Очень мягкое. В макарохи добавляю — норм. А если на хлеб мазать, то на вкус как маргарин.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
5
Но Rama не маргарин, а спред.
раскрыть ветку (2)

Рама как раз таки маргарин, посмотри, содержит только растительные жиры

раскрыть ветку (1)
Вот именно. А маргарин из животных жиров.
1
На фото не прикрепить. В морозилке две упаковки - масло сливочное 82.5% состав: сливки пастеризованные. ООО Ястро. Омская область. Мягкое из морозилки. Вкус странный.

Пытаюсь найти просто хорошее масло без переплаты за бренд. Тысяча озёр норм дорогое, юнимилк норм дорогое, Простоквашино норм дорогое. Пару раз попадалось по акции брест-литовское тоже норм тоже дорогое.

Попробуем Каждый день кто-то тут писал что норм.
1

Не советую брать продукты 365 дней... По первому времени хватал из-за дешевизны, в итоге весь продукт отказывался в помойке сразу же, после распробывания.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку