2

Дикости в Дикси

Парень нагло украл товар и хотел выйти, но ему не дали. А вот за что очень жестко прилетело девчонке в конце видео вообще не понятно, не ясно воровала она или нет, но в любом случае она не сопротивлялась а свиноматка уже впала в ярость и решила выплеснуть весь негатив на девочку раза в 3 меньше себя.


Не понимаю нафига сотрудники так себя ведут, проще отпустить долбоеба чем вот так вот защищать 3 пачки масла и дезодорант превышая все свои полномочия.

Дубликаты не найдены

+5

С девушкой согласен, что продавщица переборщила. А вот уебку, что спиздил масло надо было чего-нибудь в жопу засунуть, предварительно смазав это маслом. Нельзя таких гондонов отпускать - мы же сами оплачиваем эти кражи за счет того, что магазин больше накручивает на продуктах.

раскрыть ветку 4
+1

А нах смазывать, за такое надо без прелюдий и смазок, да поглубже!

+1

Бутылочку...

раскрыть ветку 2
0

ты, судя по всему, полицейский?

раскрыть ветку 1
+4

Они так себя ведут, потому что высчитывают с них. ЗП там не ахти, плюсом масса штрафов, и недосдачи, которые тоже высчитывают.

+3
Нехуй воровать ,знали на что шли
+2
О, а вот и вор из маркетов детектед.)
+2

мало его отписдили я бы еще ему втащил

+1

Воровала баба или нет неважно. На видео видно что она с ним и звонит куда-то постоянно.

Вообще цирк какой то из за масла и дезодоранта. Нужно было этому воришке прям на месте этот дезодорант намаслить в задницу и отпустить с миром.
раскрыть ветку 1
+1

Добрый Вы. Я бы таким без масла, что бы неповадно было.

+1

Всё правильно!

+1
чем вот так вот защищать 3 пачки масла и дезодорант превышая все свои полномочия.

руки рубить надо сразу тогда будет порядок

раскрыть ветку 3
0

а куда столько безруких девать ?))

раскрыть ветку 2
0

В кино снимать.

0

в автосервисы или ремонты делать

+1

если отпускать долбаёбов - долбаёбы будут воровать х10 - зарплаты станут ещё меньше

0

Как понимаю автор видео осуждает действие работников магазина? А я считаю что им всем премию, а ворам дополнительно пиздюлей

0
Не, ну парню правильно втащили ибо начал выёживаться и махать руками, стараясь уйти через двери. А девчёнка его получила скорей всего из-за того, что в конце тоже хотела уйти. Правда с ней жёстко обошлись и не оправдано такое применение силы ибо она не столь активно сопротивлялась, могли просто под локоть взять, задержав уведя в подсобку до приезда полиции.
А та, кто ею за волосы тащила и потом в конце пинком двери открывала - рискует получить как штраф от начальства за такое отношение к имуществу магазина (ну там дверь механизм открывания двери сверху мог сломаться, вмятина на двери ибо копытом била от души и т.п.) + от потерпевшей заявление за превышение черезмерно силы.
0
Не понимаю нафига сотрудники так себя ведут, проще отпустить долбоеба чем вот так вот защищать 3 пачки масла и дезодорант превышая все свои полномочия.

У них вычитают это из зарплаты. Поэтому и стоят насмерть за три долбаные пачки масла и дезодорант.

раскрыть ветку 4
-2

Ну а сейчас их минимум уволят а максимум еще и наказания получат возможно даже уголовное

раскрыть ветку 1
0

уволят

Не факт. Разве что общественность продавит. Людей поставили в условия в которых они вынуждены защищать товар. Но обывателю нет никакого дела до причин, до ебанутых руководителей, внутренних правил и мотивов кассиров. Как и везде ответят самые последние в цепочке. Ну знаете ведь это правило: накосячил директор - уволь учителя, главврач - медсестру.

-2

а если люди узнают, что часть воровства заложена в стоимость товаров и они платят за то что другие воруют ?))


мнение изменится на "куда ж ты руками! тут ногами надо!"

раскрыть ветку 1
0

Это никак не влияет на то, что руководство магазина вычитает недостачу товаров с кассиров. Да, ущерб заложен в ценник. Да, ставки охранника нет - упразднили ради экономии. Но нет, мы продолжим вычитать из копеечной зарплаты продавца весь продуктовый минус.

А если у тебя дома проблемы, требующие финансовых вливаний, и тебе ни в коем случае нельзя потерять зарплату и хотя бы эту работу, то вон вам итог на видео. Не из патриотических чувств к магазину на них накинулись сотрудники, а от безысходности.

-2
Сотрудники не знают законов как и их работодатели, последней курице так вообще в лёгкую можно 3 года впаять и штраф за моральный ущерб, первому максимум хулиганку и 15 суток, но его обидчик тоже хороши, штрафовать за побои никто не отменял. А сотрудникам стоит помнить о том что они не охрана и в их полномочия не входит задержание, кражи заложены уже в цены и застрахованы, если работодатель потом требует с вас то что украли, идите в суд, он будет на вашей стороне. А вообще Дикси, магнит, пятёрочка это то место которое нормальные люди стараются не посещать никогда, особенно вид кассиров которая не просыхает
-2

Преступление налицо, надо идти и писать заявление. Видео избиения есть, так что все кто бил попали.

Девочке, которую били ложиться на больничный, сколько больничного уже уголовка 10 дней?

И пусть суд решает что они там украли, хотя как украли  они же не вышли, им расплатиться просто не дали.

-4

Наблюдал лично,как в этих быдло магазинах деруться с посетителями, избивают в подсобках. Там чурбанье и хамство,часто тухлый товар. Не защищаю тех кто крадёт,но в Дикси стараюсь не ходить. В добавок на видео есть охранник, почему не он задерживает ,а сотрудники,большой вопрос  в добавок воровство до 5 тыс,не учтут вообще никак штраф максимум. Дикси говно и чурбаны,фу.

-5

Надеюсь этих черножопых депортируют в их чуркистан, совсем офигели

раскрыть ветку 2
+2

А ты не воруй.

раскрыть ветку 1
-3

ты тоже не воруй

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: