Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 1 год назад
+9

Тут все по честному.

раскрыть ветку 1
+8

В отличие от кориды.

+1

А как бы ты себя вел, если б, как быку, передавливали яйца, на потеху публике.

+1
Чтобы бык так скакал, они перетягивают ему яйца, обратите внимание на веревку вокруг... Если бык успокаивается затягивают сильнее... Так что по делом ковбоям, копытом в череп ннааа...сука.
раскрыть ветку 1
0

и убивают быков после выступления.

+1

Смотреть больно

+1

Да, - а думали, легко быть настоящим ковбойцем?

Это только настоящему индейцу, с его психоделической трубкой, завсегда везде ништяк...

раскрыть ветку 3
-1
Индейцы единственный народ который не сдавался..
раскрыть ветку 2
+1

Уже сдались и живут припеваючи в резервациях

раскрыть ветку 1
0

Всегда болел за быков. Животные всегда в невыгодном положении.

0

Смотришь видео, и понимаешь что Жизнь-боль

0

В отличии от развлечений ряженых испанских педиков здесь все по честному.

0

А как же всякие зоозащитники т.д.? У них же демократия, как же уважение к животным? Или они могут защищать, только радужных?

0

Выпускайте бычка!!!

Иллюстрация к комментарию
0

А есть еще?

0
Ппц, почему до сих пор быки ещё революцию не устроили. Люди отлетают как пушинки.
0
Сцук, у меня аж мускулюс кремастер сократился.
0

Чёт захрустело....

0
И быков в банку загоняют, когда тушёнку делают. Говорили они.
0
Обклеить под Яндекс такси . Там тоже не знаешь - доедешь или нет
0

Это видео какая-то супер технологичная. Ибо она передаёт не только картинки, но и всю боль.

-1
Пиздееееец...
-1
А америкосы однако тоже не робкого десятка... Ваще ж пздц..
-1
Все таки иногда приятного смотреть как дебилы самовыпиливаются, вроде и у меня жизнь ничего так)
-2
Мощно, уважуха парням. Знают про адреналин не по наслышке
-1
Потом ходят с кишками наружу
Похожие посты
223

Трудности перевода

История написана со слов моих старших братьев.


Братья состояли в одном довольно известном танцевальном коллективе, основным направлением которого были и есть народные танцы (кубанские казачьи танцы если быть точнее). Благодаря таланту их руководителя и общим высоким уровнем подготовки, ансамбль пользовался популярностью не только в России, но и за рубежом. Танцевальная деятельность совмещалась с учебой. И за то время, пока братья совмещали танцы и школу, они успели побывать с гастролями в Турции, Франции, США. О визите в последнюю и пойдет речь в данном посте.

Трудности перевода Трудности перевода, США, Родео, Ковбои, Детство 90-х, Длиннопост

Помимо выступлений с концертами для коллектива конечно были предусмотрены и досуговые мероприятия в виде различных экскурсий (хотя для детей 90х посещение американского супермаркета и магазина игрушек уже было незабываемым событием, покруче любой экскурсии).

В один из дней был организован выезд на родео, чтобы познакомить русских с американской культурой. В перерыве между выступлениями отважных ковбоев, проводились увеселительные мероприятия для зрителей. И конечно организаторы узнав, что на трибунах есть гости из России, предложили им поучаствовать в конкурсе.

Помимо американских зрителей из числа русской делегации вызвалась парочка крепких ребят, вскормленных на домашних кубанских харчах. Английский большинство знало на уровне: «Лондон из зэ кэпитал оф Грейт Британ», ансамбль сопровождала супруга руководителя ансамбля, она же преподаватель английского языка, которую брали с собой в качестве переводчика.

Задание для участников конкурса было следующее. На арену выпускали несколько молодых телят (фото для иллюстрации ниже), на которых были наклеены стикеры. Участники должны были догнать телят и сорвать с них эти самые наклейки. Побеждал тот, кто соберет больше наклеек. Вроде все понятно и доступно, но ребятам условия конкурса перевели несколько иначе: «Вам нужно поймать и завалить бычка».

Трудности перевода Трудности перевода, США, Родео, Ковбои, Детство 90-х, Длиннопост

На арену вышли участники, выпустили бычков. Все бросились врассыпную. Наши парни действуя сообща нагнали одного теленка, один схватил за голову, второй за хвост. Навалились, повалили, зафиксировали. Все присутствующие на стадионе офигели от увиденного и замерли в ожидании, что сделают дальше с бедным бычком чокнутые русские. Парни посмотрели по сторонам и увидели, что они что то делают не так, как остальные участники. Бычок был отпущен, наклейка сорвана. До конца конкурса они не успели набрать победного количества наклеек, но организаторы как и зрители были поражены действиями русских и вручили парням по специальному призу.

Братья очень много интересных историй рассказывали, связанных с путешествиями за рубежом. Эту вспомнил, т.к. недавно смотрел репортаж по ТВ о родео.


P.S. Первый пост написанный для моих 2х подписчиков.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: