4810

Дикари

Поехал я в командировку в Стамбул. После того как все дела были сделаны отведал местной шаурмы в довольно приличном (на вид) месте и пошёл гулять по старому городу. Иду по узким улочкам, созерцаю местный колорит и тут мой кишечник решил высказать своё фи местной кухне. Судорожные поиски туалета успеха не принесли. Пришлось импровизировать. Забегаю в укромную улочку. Хватаю картонку валяющуюся там же и за мусорным баком приседаю по нужде. Выдыхаю. Какое облегчение! И тут сверху слышу родную русскую речь: - Мань, я ж говорил нехер сюда ехать! Дикари блядь на улицах срут!

Дубликаты не найдены

+249
Так то, при любой мечети есть туалет, всегда пользуемся, очень удобно. Заходите, не стесняйтесь. Мечеть минут за пять можно встретить везде, даже в отдаленных жилых кварталах.
раскрыть ветку 90
+151

Добавлю что при мечетях туалеты бесплатные.

раскрыть ветку 60
+357

Ну это же не синагога)

раскрыть ветку 45
+41
Только там жопу вытирать нечем. И да, кувшин который стоит - это не для питья.
раскрыть ветку 7
+5

Прям как в макдональдсе?

+2

Лучше ходить к протестантам, ну баптистам, иегове, лютеранам... Там и туалеты бесплатные, и кондиционер, и хор часто успокаивающий поёт, и много красивой бумаги для личной гигиены. Жаль только мелованная бумага...

раскрыть ветку 2
0

Добавлю-еще и жопу по людски помыть можно тепленькой водой

0
В Тунисе так же
+9
А женщинам туда можно?
раскрыть ветку 17
+5
Туалет при мечети вполне светское заведение, всегда есть М/Ж (на женском будет надпись kadin или табличка с женским профилем). В популярных туристических местах может стоять коробочка для чаевых с указанием ожидаемой суммы (0.5-1 лира).

Насчет мечетей вообще - всегда с женой посещали все мечети, как туристы, не во время намаза, везде было доброжелательное отношение.
раскрыть ветку 2
+8
Можно, но только в парандже
раскрыть ветку 11
+4
Можно. Есть отдельный клозет для дам.
0
В туалет и во внутренний двор можно. В самом здание нельзя. Туалеты в мечетях там же где и фонтаны(ногомойники)
+21

Интересно, а если в православной церкви в туалет попроситься, сразу выпнут или сначала анафеме предадут?

раскрыть ветку 6
+82
Скажут, что кое-кто терпел и нам велел.
раскрыть ветку 1
+16

Ничего подобного,спокойно укажут в какой стороне уборная,и представьте себе, бесплатно.

+1
При каждой церкви и при храме есть туалет. Не богохульствуйте, господа атеисты!
раскрыть ветку 1
-2
Повесят, внучок
+7
Я там и рядом срать не сяду)
Иллюстрация к комментарию
0

Может там и шавуху продают кошерную?

0
а девочек туда пускают или это станет и осквернением?
раскрыть ветку 1
+2

Есть женские и мужские туалеты при мечетях

+93
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+14

Эхххх... Скукота... В рояль что-ли насрать...

раскрыть ветку 7
+10

Кстати вапрол, коллеги!
В какое именно место в рояле срут воспитанные люди?

Он жеж большой.

ПЫСЫ Да, я признаю недостатки в своём воспитании. А что делать? Придёшь, к примеру, в приличное общество, а как поступить и не знаешь. А дамы зависли в надеждах...

раскрыть ветку 5
0

Мы поймём

+300

Надо было ответить- Да пошёл ты наХ! )) И тут бы они поняли,что уезжать не стоило из дома)

раскрыть ветку 12
+109
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+28

Они такие бросаются на первый же самолёт. Домой.

На следующее утро выходят на банкон. А там опять тс серит под ним.

Он их сосед. А в только прилетевшем  самолёте пища была очень несвежая.

раскрыть ветку 1
+129

Хорошая мысля приходит опосля

раскрыть ветку 4
+62
Хорошая мысля, приходит опосРя!
раскрыть ветку 3
+14

лучше вежливо и интеллигентно попросить бумажку скинуть

раскрыть ветку 1
+2

картонку ж нашел, а как окно зашибуршало, так смял её со страху

+28

"Да пошёл ты наХ!  понаехали! "

раскрыть ветку 1
+6

И мужик такой "Мань! Ну ты слышала?! Всё, с меня хватит! Собираемся!"

+14

Я как-то работал экскаваторщиком. Строили дачный поселок далеко за городом. И тут приспичило мне посрать. Причем, хорошо так приспичило. А копал я далеко от бытовок, где-то более чем в полукилометре от сортира, делал пляж на речке. Ну думаю, пойду в лесок на тот берег посру. Речка маленькая, стрелу перекинул через реку, переполз по ней. Смотрю, кустики густые и поваленное деревце молодое, аккурат по высоте колен. Присел я на него, и давай наливать лужу. Птички поют, солнышко светит и я попердываю.  Уже почти закончил срать, как кусты за мной зашуршали, и раздался голос "дуня, пойдем нафиг отсюда наконец!", и мимо меня промаршировали две женщины с ребенком с бидонами черники.

раскрыть ветку 1
+4
Это вовсе не черника
+25

Ахаха - у меня в Стамбуле тоже смешная история была- правда не про посрать . Нас было пять человек -четыре парня и девушка, вроде набор нормальный но стоит уточнить - из четырех парней двое ярко выраженные евреи в кипах, один зеленоглазый почти негр из Белоруссии ( мама у голубоглазая блондинка из Югославии, а батя типа баклажан откуда то из Африки - и этот союз дал весьма интересный результат) по имени Ванечка ( да в паспорте написано Ванечка -  километровую фамилию я не помню), я лицо неопределенной национальности европейского типа, девушка типичной европейской внешности - рост за 180, длинные русые волосы, лицо не обезображенное косметикой по имени Натали. И вот пришли мы на морвокзал - брать билеты , не помню что там за не состыковка была - но евреи отправились на разборки, а мы стали ожидать в зале. Натаха с Ванечкой сидели вместе - залипали в его телефон - а я пока звонил - сел напротив чтоб не мешать и было видно евреев. Ко мне подсаживаются двое русских смотрят по сторонам видят негра с девахой и начинают -" а шлюха немецкая, ебется с черномазыми, какие они там в своей Европе охеревшие, да у него елда наверное пол метра, и т.д " на тему меж расового секса. Тут подлетают евреи и один на весь зал орет - Натаха ! Вано!  - мы все взяли погрузка уже идет! И мне - Чего сидишь, пошли быстрее! ... Мужики рядом меняются в лице, глаза вылазят наружу, челюсти отвисают и один по взглядом Ванечки начинает громко икать. ( драки не было мы просто ушли по своим делам )

раскрыть ветку 2
-1

Достойно поста!

раскрыть ветку 1
0

в очередь )

+22

В Стамбуле шаурмичных и донерных на каждом углу как насрано. Какой смысл срать за баками, если быстрее забежать в туалет фастфуда.

раскрыть ветку 7
+29

С выдуманной копипастой разговариваешь.

раскрыть ветку 3
+3
А к чему тут факт что это копипаста? Если текст не уникальный, то и вопросы нельзя задавать?
раскрыть ветку 2
+2

Не во всех шаурмичных есть туалет - это раз, второе - в некоторых там такой туалет, что лучше уж за баками присесть!

раскрыть ветку 2
+3

Летел во Франкфурт. Пересадка в Стамбуле, аэропорт Сабиха Гёкчен. Туалет - полный пиздец, пришлось локти прижимать к корпусу, чтобы не испачкаться. Хотя тетка убирает безостановочно. (Зато там курилка есть на балконе)

0

В каких я был, везде норм туалет

+70

Не найти туалет в Стамбуле? Любой адекватный человек будет пытаться найти туалет до последнего. Не представляю там абсолютно безлюдную улочку. История говно. И лютый пиздеж. Либо автор долбоеб.

раскрыть ветку 35
+27

Это вам живот как следует не прихватывало просто;)

+51

Все неоднозначно. Если был в спальном районе после 22, то хрен вам, а не туалет. Только у метро и на больших проспектах в кальянных-чайных. А до 22 и в центре да, не найти толчок в Стамбуле - надо быть слепым.

Но вот ваше суждение про любого адекватного не совсем уместно, так как бывают ситуации, когда "вот-вот потечет" , и тогда вся адекватность испаряетс, глаза наливаются кровью, и в этой ситуации, если действительно н чего другого было не придумать, тс поступил не по-свински.

раскрыть ветку 9
+7

Обожаю пикабу. Реально. В двух постах выше толпы кричат о ужасных "харчках" на улице, о курящих в подъездах и все это так плохо, ой как плохо. А тут один далбаеб под окнами насрал и ничего, залайкали.

раскрыть ветку 5
-6
Да, там даже на многоуровневых платных парковках на каждом этаже по нескольку туалетов. Так что автор (если это реальная история, а не какашечные фантазии школьника) просто голимое быдло.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+18

Кто-то явно не ощущал себя в ситуации когда ты либо находишь место где посрать прямо за пару минут, либо будешь стоять с обосранными штанами в центре города.

Шаурма придает этому шансу +146%

Мозг в такие моменты лихорадочно ищет точки посадки в зоне видимости, аки терминатор в фильме Кэмерона сканируя окружающий мир.

При это абсолютно неважно находишься ли ты в знакомом городе или у черта на рогах.

+4

Безлюдных улочек там дохренища. Но с туалетами особых проблем нет, можно зайти в общепит какой-нибудь и есть туалеты при всех мечетях.

раскрыть ветку 21
+5

Старый город. Значит район туристический, или очень оживленный; в Стамбуле тихо и безлюдно не бывает даже ночью в спальном районе. Сесть срать в туристическом районе, где камеры везде, если сверху болтали русские-значит рядом отель или хостел. Поэтому моя логика такая: или автор нагло врет, ЛИБО, если он таки взял и сел срать - ДОЛБОЕБ! Я лучше в штаны уделаюсь, но такого позора не допущу.

раскрыть ветку 20
0

Что значит "до последнего" ... Искал, искал: не нашел - обосрался?

+5

Мужик забежал в туалет, присел.

В соседней кабинке кряхтенье и голос:

- у Вас бумажки не найдётся?

- Нет.

Снова шуршанье и голос:

- А тысячу не разменяете?

+5
Человек из России бы крикнул : "ща закончу, поднимусь к тебе и покажу кто тут дикарь, бля!!")))
+14

Ну ведь дикари же!

Ни туалетов, ни заведений с с туалетами на улицах. И шавуху делать не умеют.

раскрыть ветку 23
+7

Да, кстати. Шавуху я люблю, но кебабные всевозможных уровней в Стамбуле делают какую--то херню. Как пример- на перегруженном Истикляле в одну греческую шаурмятню стоит стометровая очередь, ибо местная шава отстойная. Как итог- в одном из любимых городов целая проблема поесть, так как даже в ресторанах пахнет местным кебабом.

А вот с туалетами у них все много лучше чем у нас - в каждом микрорайоне есть минимум одна мечеть, но обычно больше, чуть ли не в каждом квартале в некоторых районах хоть маленькая, но присутствует, а при каждой мечети есть общественный туалет.

Мужской - Бай(Bay-господин)

Женский -Баян(Bayan -госпожа)

То есть может совсем не быть надписи про туалет, только бай и баян,поэтому неосведомлённость или недогадливому туристу кажется, что их нет. Меня навели на мысль повторяющиеся пары слов часто со стрелочками, тут даже перевод не потребовался.

раскрыть ветку 21
+8

Они делают не шаву, а донер. Там смысл именно в мелко нарезанном мясе, обжаренном от углей (или спец.жаровни). Все, что добавляют в донер, призвано подчеркнуть, а не заглушить вкус мяса. А шавуха - это мясо с майонезом, соусами, всякими добавками, короче мясно-овощно-майонезный салат в листе лаваша.

раскрыть ветку 4
+13
Боюсь спросить, а что из еды вы не херней называете? На мой плебейский взгляд, в Турции потрясающая кухня. В том числе, это касается уличной еды.
раскрыть ветку 9
0
Очередь на истикляле?
Пля. У меня идея для стартапа)
0

У нас, кстати, тоже много где нет надписи "туалет", а есть только "М и ЖО"

раскрыть ветку 4
0
На улицах насрано ещё!
+13

быдло ебаное

раскрыть ветку 6
+11

Вот именно. "Кишечник, местная кухня"- всё это отговорки. Свинья, она и в Турции останется свиньёй. Ещё и не скрываясь- тут ведь её никто не знает!

раскрыть ветку 3
+2

А приезжай к нам в Астрахань! Накормят так, что на собственном примере охуеешь от того, как человек может обсираться :) Ибо сортиров уличных хуйма, но это с лихвой компенсируют специально обученные ППС-ники, которые мгновенно тебя поймают и на 15 суток оформят :) Если тебе денех жалко :)

раскрыть ветку 2
-4
Самокритично.
-5

Автор коммента выше

ещё комментарий
+2

Нужно было в мечеть зайти, в каждой мечети есть туалет и туалеты там очень чистые.   когда турки приезжают в РФ, негодуют по поводу того, что у нас нет в церквях туалетов, а туалеты общественные оставляют желать лучшего...

раскрыть ветку 1
0

практически в каждой церкви (кроме совсем маленьких храмов) туалет  есть на территории.

+2

Блин прям почти моя история, только у меня было в Праге. И чет жирного очень много наелся, точнее даже не так я обознался так что ели мог передвигать ноги, но нужно было идти дальше. И в определенный момент я понимаю что все то что я съел просится наружу, и крайне настойчиво. Все что я успел сделать это подбежать к мусорному Баку и наблевать туда а не на улицу. В этот момент также услышал родную речь с недоумением. "Утро же?! Понедельник же?! Почему уже в говно?"

+1

Поди подмойся, Маня!

Иллюстрация к комментарию
+1

я всегда с собой ношу лоперамид.. но не всегда успевает спасти)

+1

А вы любите риск- жрать в чужой стране непроверянную шаурму

+1
Надо было сказать "салам алейкум"
+1

<Мань, я ж говорил нехер сюда ехать! Дикари блядь на улицах срут!>

И тут он проснулся

раскрыть ветку 1
+2
Обосранным
0
Пиздишь. В Стамбуле невозможно едой отравиться.
0

Надеюсь, ты им ответил что-нибудь на турецком.

0
В Турции и Египте туалеты везде есть!
0

Был такой ещё случай. Не про посрать, но аналогичный по шоку от внезапного русского голоса. Дело было во Вьетнаме. Еду на мопеде по небольшому маршруту. Русской речи уже недели две не слышал. Проехал Далат, Буонметхуот, приехал в Нячанг. Сдал мопед на поезд назад до Хошимина, купил билет на вечерний автобус и лежу дремлю на травке под пальмами на берегу моря недалеко от пляжа. Рюкзак под головой - ну бомж бомжом. Тут проходят мимо мужик с бабой и мужик говорит в полный голос: "А ебаться можно и дома."

0
А картонку в итоге для чего использовал, под какульку подложить, или для того чтобы по жопе говно размазывать?
0
Ибо нехуй
0

Они заполонили!!!!!!!

раскрыть ветку 1
+2
Кииииборги
0

Баян, не?

раскрыть ветку 5
+7

Нашел бы "баян" - не было бы стори.

(Bayan -госпожа, туалет для дам, а значит рядом и Бай- мужской)

0

не , котолампа.

Иллюстрация к комментарию
-2

Не) тру стори

раскрыть ветку 2
+31

Сру-стори

+3

я так когда то на городской отдел милиции в туалет сходил
не заметили,видимо тоже все бухали

-1
Смешная небилица))
-1

Автор, какая же ты 🐷.

И свиньи те, кто вдоль трассы ссут и мусорят. Как будто не судьба доехать хотя бы до лесополосы.

-1

Зачем картонка ?

раскрыть ветку 4
0

Картонка чтоб её можно после выбросить в бак)

раскрыть ветку 1
0

Интеллигентный человек, убрал за собой. Вообще, нужно в командировку пакетики брать, случаи разные бывают.

Иллюстрация к комментарию
0

ну не рукой же

ещё комментарии
-2

Встретились два москаля заграницей. Один срет под окном, второй из того окна смотрит на процесс и осуждает. Шарман, бля! Салон Анны Павловны Шерер.

-2

Очевидно же, для жопы.

-2
Иллюстрация к комментарию
-3
Это ты легко отделался от местной шаурмы.
-5

610 плюсов посту о том, как тагил насрал в переулке. Ёбнутые свинорашки.

-5

в чем смысл бунда, таки турки не сруть на улицах?

раскрыть ветку 4
-1

Ты будешь удивлён...

раскрыть ветку 3
-3

как раз нет, у нас сруть оне и будешь удивлен - ссуть где попало, а в промежутках ебуть все что движется - религия не запрещает, а даже поощряет

раскрыть ветку 2
-21

Нужны теги Пидорахи, Гусская мразота, Тагил.

раскрыть ветку 1
0

Интересно ты себя описал...

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: