604

Действительно Доброе Утро!

Сегодня у меня было реально доброе утро! А началось оно так. Еду я на работу в газельке. и тут вспоминаю,что денег не взяла. посмотрела все карманы,сумку, вывернула кошелек-нету денег.ни копейки. Сидящая напротив меня женщина увидела это, сняла наушник и спросила-денег нет? я-да,забыла дома взять. Она достает кошелек и протягивает мне 100 рублей! даже не 25 (стоимость проезда), ни 50, а 100! Я попросила ее номер телефона или номер карты, она сказала не нужно. я сказала спасибо, вышла, пересела в другую газель, т.к. я езжу с пересадками.
в другой газеле было много народу. я встала возле женщины, она говорит "давай сумку, тяжелая же", я пыталась отказаться, она настояла, дала. далее в конце освободилось место и рядом стоящий парень говорит "там место освободилось, иди садись" !!!
затем я приехала на работу, пошла в туалет, вышла из туалета, там мыла руки девушка с соседнего офиса. когда помыла, подхожу к раковине я, она мне говорит-нужно мыло? и протягивает мне тюбик жидкого мыла =)
Вроде столько мелочей, но они были сделаны подряд в одно утро)) теперь мне даже орущие начальство не испортило сегодня настроение =) всем добра!!
Автор поста оценил этот комментарий
да и мне как то нежалко))
раскрыть ветку (1)
Это же пост добра, тут надо бескорыстнодобро раздать))
я б от той женщины, что 100 рублей дала - не отвязался бы без номера телефона, чтобы вернуть деньги. )
раскрыть ветку (1)
ну она во-первых сказала-не нужно, хаир. я в Башкирии живу) когда говорят типа хаир, там настаивать некрасиво, как мне объясняли.
во-вторых, на всю газельку начать это обсуждать, насесть на эту женщину,когда она сказала-не надо, хаир. как то... не очень)если бы она хотела чтоб вернули,наверное сразу б как я попросила номер карты или телефона дала =)
Имеется ввиду, что вежливость/доброту в современном мире настолько не ждут, что думают, мол, это обязательно не безкорыстно
раскрыть ветку (1)
кстати да!
Складно как пиздишь... и не 25 а именно 100... ай красава
раскрыть ветку (1)
да аж самой не верится
без денег, без мыла, с тяжелой сумкой, мисс конгениальность прям)
раскрыть ветку (1)
ахах ну сумка не тяжелая была)) просто женщина опять же настаивала)))
Да уж... актуальна новая пословица, что нынче вежливость часто принимают за флирт,)
раскрыть ветку (1)
эм... не поняла, причем тут флирт?)
показать ответы
Нужно по особенному относиться ко всему, чтобы все моменты, которые укалывают тебя, не скатывать в один большой ком, который будет накатываться в течение дня. Пусть это будут маленькие снежки, но по-отдельности, по одному, чтобы можно было себя отряхнуть, и воспринимать дальше все со свежей головой)
раскрыть ветку (1)
классное сравнение со снежинкой и комом кстати))
показать ответы
Нужно по особенному относиться ко всему, чтобы все моменты, которые укалывают тебя, не скатывать в один большой ком, который будет накатываться в течение дня. Пусть это будут маленькие снежки, но по-отдельности, по одному, чтобы можно было себя отряхнуть, и воспринимать дальше все со свежей головой)
раскрыть ветку (1)
да вот стараюсь себя на такой лад настраивать, в такие дни, иногда получается, но чаще всего получается как ком
смахивает на кармодрочерство
раскрыть ветку (1)
да нет, самой не верится, но это так) теперь самой хочется что-то доброе делать, весь день щедрая сегодня)))
показать ответы
просто люди видят человек тупенький,глупенький сам ничего не может ,хоть как-то помогают(без обид,шутка)
раскрыть ветку (1)
=D или может жалкой и несчастной выглядела
когда день начинается хорошо - на плохое не будешь обращать внимание, а если наоборот - то сложно будет удивить и порадовать, если только что-то очень мощное)
раскрыть ветку (1)
это точно.наверно поэтому, обычно если с утра уже не задалось что-то, то весь день на перекосяк
показать ответы
Блин, прочитал "... а она (раковина) мне говорит: "Нужно мыло?"
Уже обрадовался, думал стёб над фантазерами, которые всякие "жизненные истории" пишут...
раскрыть ветку (1)
=D ну если бы мне еще и раковина добро утром сделала, я бы пошла к директору с просьбой зп мне в 100 раз поднять
показать ответы
Сумку-то вернула тетка?
раскрыть ветку (1)
ага)
пиздабольство у автора в крови)
раскрыть ветку (1)
даже приятно, что со мной случилось столько добра, что другим не верится)
Покупай лотерейный билет.
раскрыть ветку (1)
ааааа точно!
потом ты проснулась
раскрыть ветку (1)
действительно, столько добра обычно только во сне =))))