Дубликаты не найдены

+4

А треугольник, это знак масонов!

+2

Прямиком из юрского периода рунета в Пикабу: )

0
0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Автор, погугли что есть плойка

раскрыть ветку 3
0

Ээээ... А что не так?

раскрыть ветку 1
0

ну это из серии - сложи два утюга и будет тебе плейстейшен. а ихксбок это что тогда? нагреватель для ногтей?

0
А это для пущего унижения. Где хвох, и где плойка.
0

С X-Box one такое не прокатит..

раскрыть ветку 1
0

почему? O - One

0

NOOO WAYYY!!!

0

Что ты здесь видишь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2

Но это не точно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

что они делают?

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
527

Медаль с двух сторон

Обслуживаю компьютерный клуб, где так же есть и приставки Sony PS4. Ремонтирую компы, настраиваю программы, ну и с консолями периодически игры обновляю, чищу итд. В клубе конечно же работают администраторы, это те кто устанавливает время, помогает запускать игры, распечатывает тексты, ну итд. Суть вы поняли. Администраторы раз в 3-4 месяца менялись, но это можно понять, так как работа в целые сутки, и к тому же не особо круто оплачивается, в районе 5-6 тысяч тенге( 1к руб) за смену. Но как проработок норм, или если у тебя есть какая то основная работа по сменам и ты работаешь в выходные где-то еще, это лучше чем ничего. Так вот, какое то время назад, работали два парня молодых администратора , работали долго, чуть ли не год, все вроде нормально, они в хороших отношениях с хозяином клуба, оба друг другом довольны(хозяин и админы), мне часто приходили на помощь, могли сами что-то настроить/исправить, если не слишком было сложно. И тут в очередной мой приход, произвести так сказать профилактический ремонт/наладку, вижу новых админов. Ну не придал значения, но через пару дней что-то стало интересно. Написал обоим этим админам, что-то типа: вы чего уже не работаете чтоли в клубе? на что получаю ответ что от одного, что от второго: "- Да вообще ппц какой-то столько проработали, киданули нас, выгнали ни за что, кто то там настучал, и меня за какую-то мелочь хозяин выгнал, а я столько для этого клуба делал..." и т.д. в том же ключе, причем от обоих примерно такой текст получаю, плюс минус недовольства. Думаю, ну дела, может действительно что-то на хозяина клуба нашло, психанул и пацанов ни за что выпер. Как же так можно было, за какую-то рабочую "мелочь" выгнать.


А через неделю, опять же в очередной свой приход, наткнулся на самого хозяина, и решил у него поинтересоваться что же они такого натворили что их обоих напнули?

В итоге выяснилось, система клуба организована таким образом, что на главном компьютере стоит система управления временем на компьютерах, то есть, если вы хотите 1 час играть за компьютером, платите, и админ вам включает время. Таким образом, все информация попадает в систему биллинга и никак нельзя отключить ее, по отчетам все видно, кто когда насколько садился играть, и даже во что играл. А вот те кто играют в Sony PS4, тупо записываются в тетрадку, кто когда на сколько сел, и когда у них заканчивается время, контролируется это тупо видеонаблюдением. Тоесть если захочет хозяин проверить сходятся ли записи в тетради с реальностью, то банально открывает камеры за прошлый день или неделю и смотрит, да вот пришли в 15.30 играли 2 часа ушли в 17.30 все ок. Но, случилось так, говорит хозяин клуба, что у меня ребенок заболел, и мне не до проверок было, приезжал каждые вечер, бегло проверял все ли в порядке, снимал деньги, раздавал зарплату, оставлял на закупку всяких соков, чипсов, и прочей еды, и уезжал. И так в течении  1.5 -2 месяцев. И тут начал замечать, что как то с приставок стало мало дохода, сначала грешил на сезонность, плюс не на всех приставках есть свежие популярные игры такие как FIFA20. Но сравнил тот же период за прошлые месяца, и даже за прошлый год, и в прошлые месяца, и за прошлый год было все гораздо лучше. Тут как говорится сработал звоночек. Приехал очередной раз, посмотрел записи в тетрадку по приставкам, и давай по камерам сверять. И охерел просто немыслимо. Из скажем 15-20 часов занятости приставок, записывалась 15-20%, то есть скажем если в эти сутки клуб на приставках заработал 30 тысяч тенге( 5 тысяч руб), то заносилась информация только про 5-7 тысяч( 1-1.5 тысяч руб), и так практически каждый день. Я говорит закрывал глаза когда раньше такое обнаруживал, но раньше это было на 1-2 тысяч тенге(200-400 руб) в сутки по 1-2 часу не запишут, я это списывал на их хорошее отношение, и качественную работу. А тут практически все часы не записывают, а мне в кассу оставляли чуть-чуть. В итоге поставил их перед фактом, не стал с них ничего удерживать, отдал им зарплату за сутки, и  просто попросил больше не приходить на работу и вообще в клуб.

Для себя говорит понял что сам довел до этого, что не зарубил такое дело на корню, но это хороший опыт на будущее.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: