Дубликаты не найдены

Отредактировал wodjanoy74 1 месяц назад
+4

По поводу смотреть на то, как кто - то дрочит...

Поехали с женой в Берлин зимой на несколько дней. ( Ухватили билеты по акции Эйр Берлин. 4000 руб). Я и дома встаю рано, а тут еще и другой часовой пояс. Короче, что бы жену не беспокоить, тихонько оделся и пошел гулять. Это было 3 30 утра. Замерз тут же. Тем более, что когда одевался не нашел в темноте носки. Но все закрыто. Зайти погреться почти некуда. Сначала нашел открытый бар, где были одни бундеснегры. Там мне налили жесточайше перчёный глинтвейн, который меня моментально согрел, но оставаться там не хотелось. Пошел бродить дальше. Увидел освещенный подъезд, похожий тоже на бар. Зашел. При входе сонный сотрудник взял с меня 15 Е. Удивился, но подумал, что мне на эту сумму нальют.

Нет... Он меня провел в узкую , маленькую комнату, где было кресло , обитое дерматином и несколько полотенец. Я  спросил  - это всё чего? Но сотрудник говорил только по немецки, которого я не знаю. Он сказал, что все ОК , закрыл дверь и ушел.

Я заглянул в окошко, а там оказалась крохотная, метров 10 квадратных, арена, на которой скучная, голая девушка с маленькими сосками, которые меня абсолютно не возбуждают ,делала всякие эротические движения.

И тут я понял, что попал в немецкую дрочильню. И понял, что кресла из дерматина для того, что бы было удобно подтирать за клиентами. И полотенца для промокания дрочива.

Но тут было тепло и , в общем -то уютно.

Решил, что останусь тут минут на 15. Согреюсь. Стал смотреть в окошко. Девушка как раз сняла трусы и явила на свет бритую , прыщавую писю, которая тоже мне побоку. ( Я из тех времен, когда все было натуральное.)

И тут я понял, что эту арену окружают штук 12 - 15 окошек, как и моё. И как раз напротив моего окна сидит человек, которому эта девушка нравится...

Он , по виду, был или марокканец или тунец.  И дрочил он азартно...

Вот я и в армии на закате СССР служил, и в девяностые друзей хоронил, и вообще многое повидал. Но, друзья, нет ничего мерзее в жизни, чем зрелище дрочащего араба.

Я сбежал. Каким -то чудом встретил наших поволжских, саратовских , немецких иммигрантов. Выпил с ними и немного успокоился.

раскрыть ветку 5
+4
Эту историю отдельным постом надо было:3
раскрыть ветку 4
0
Tg: sadlady
раскрыть ветку 2
0

угу )

0

Жизненно, что сказать...

0

Д) пусть покажет как дрочить правильно

0

г) Вы плохо ей дрочите с соседнего сиденья в автобусе.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: