-7

Девятиэтажка за 2 года

Ноябрьск.2года назад снял видео,какой была стройка.Строили "приезжие гости")жильё подорожало,качество оставляет желать лучшего, за 2года что то пост

Дубликаты не найдены

+2
Этот же дом сейчас
Иллюстрация к комментарию
+1
Я так понял, что это банальный сборняк, включая перекрытия. Мда... любой подземный толчёк и посыпется домик, как хер знает что. (Тьфу-тьфу-тьфу! Не дай- то Бог конечно) Там наверняка и сварные соединения закладных плит выполнены кое как, если варили "гости". Тех. надзор заказчика и ген. подрядчика надо самих туда поселить, всем отделом!
раскрыть ветку 2
+1
если вообще варили...
раскрыть ветку 1
-1
3 автобуса с таджиками , ежденевно с 6 утра до 22 вечера. Туда-обратно.
0
Интересно, сколько у них ушло доп. материалов, дабы выровнить уклон грязного пола? Нет, с полами всё ясно, но как они выходили из ситуации с уклоном потолков?! Это даже для меня загадка, как для строителя, с десятилетним стажем... Единственное, тут поможет только навесные или натяжные потолки. Автор, покажи видео голых конструкций жителям, во веселуха будет!!!
0
Я не строитель, но мне кажется что перекрытия очень тонкие... Или так и должно быть?
0
Иди ка ты в задницу. Нагнал тут жути. Турки строят это. Нормальные дома, Живу на улице Цоя дом 4, в розовом доме. Тоже они строили. Хороший теплый дом. А выёбываются те, кого жаба давит, что у кого-то новая квартира. ИМХО.
раскрыть ветку 1
-1
Я тоже на Цоя 5 живу и не так давно купил там. Турки??? турки строили розовые дома, чё ты п*здишь тут Высоцкого 2 и 4. Они так и называются турецкие. На тупик 7го микрорайона зайди посмотри, кто-там турки или таджики, их строят, перекличку делают олень бла местный.
-1
Иллюстрация к комментарию
-1
Из источников СМИ. В Ноябрьске горожане не довольны новым микрорайоном . Однако строительство микрорайона вызвало неоднозначную реакцию у жителей Ноябрьска. Многие жильцы новых квартир, заселенных до официальной церемонии открытия дома, недовольны своим новым жильем.
"Квартиры маленькие и не соответствуют тому, что у нас было ранее. Кроме того, в них холодно, дома, как карточный домик, стены продувает, слышимость очень большая, стены тонкие, много недоработок ", - рассказывает один из новоселов.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: