Девушки Burning Man 2019
Burning Man, пожалуй, самый необычный фестиваль в мире. Каждый год в пустыне Невады заново возводится город, в котором правит радикальное художественное самовыражение и эксперимент. Он существует всего неделю, а затем бесследно исчезает, ведь один из принципов сообщества — не оставлять следов. Машины как в «Безумном Максе», сумасшедшие костюмы, произведения актуального искусства под небом пустыни, которые сгорят на последней вечеринке — все это фестиваль Burning Man.
Послушал людей, которые регулярно там участвуют, так по ходу, это вообще чуть ли не духовное событие для многих. Что-то типа паломничества.
Раньше так и было, туда съезжались архитекторы, этно-музыканты, барды, духовные люди, писатели, искусствоведы, хиппи итд. Но это было тогда. После того как всякие блохеры открыли для подписоты этот фест он превратился тупо в декорацию для инстасамок, чтоб как и на хэллоуин можно легально и не стыдясь вырядится "шлюшками" и пофоткаться в сториз, только уже в стилистике МэдМакс\Стимпанк. Стало много непонятных людей под кислотой, метом, бутиратами, крэком итд. Короче "Архстояние" превратилось в "Нашествие"
Нет-нет, всё не так плохо.
Основные проходки - это не билеты.
Основные проходки - это КОМАНДНЫЕ ЗАЯВКИ.
С судейским отбором, замечу! И чёрными списками.
То есть на все билеты проданные, столько же, если не больше, людей едут в составе творческих команд. И вот они строят эти охуительные штуки.
Или вы думаете туда реально просто приехать и попасть? Типа, билет купил? В прошлом году билеты раскупили за 12. секунд.
Нужно быть ОЧЕНЬ замотивированной инстасамкой, чтобы туда попасть. Это всё равно не будет абсолютно рандомный человек.
Какие билеты это пустыня. Приехал голый на веле и прикинулся немым...катайся)
Эта пустыня с очень неплохой охраной и кучей сотрудников. Закрытая частная территория. Вы представляете сколько бы там было левых людей, если бы оно было не так?
Нет, ну если есть возможность так выебываться, то в чем проблема просто купить билет гарантированно за $1600?
Может, поэтому?
Если это инфлюенсер такого масштаба, то она фестивалю больше пользы принесёт, чем один билет. И скорее всего, это будет не случайная тёлка, а форматная.
Нет, батенька, вы что, до появления интернета люди не баловались наркотой, это всё ваши "блохеры", начитаются инстаграмов и колются своими спайсами
Инстаграм еще и читать можно было?
Когда так говорят - это как сдаться, отдать позицию врагу. Типа: "О нет, на бёрнинг мен стало много гопоты, больше не будем туда ходить!" - вы только что уменьшили процент нормальных людей в данной локации и повысили процент гопоты. Со временем, когда процент гопоты в данном месте станет больше процента нормальных - гопота победит. Так дайте же бой! Не отступайте и не сдавайтесь! Возьмите, соберите волю в кулак, соберите от 190 до 1200$, перестаньте лениться, возьмите наконец отпуск, найдите в себе силы и едьте на бёрнинг мен...ах да, на самом то деле проблема была не в наркоманах)
Возьмите, соберите волю в кулак, и перестаньте верить всему, что пишут в интернете. Если какой-то чувак, который, может быть, даже не был на фестивале, пишет, что там одни шлюхи - это не значит, что так и есть на самом деле. 🤷
Т.е. шлюх там нет? Тогда смысл ехать?
Не одни шлюхи. Шлюхи есть, но не одни. Короче трахать только тех, что кашляют.
Поясните
Летит самолет с туристами в самую отсталую маленькую страну. Выходит стюардесса и сообщает:
- Господа туристы, будьте осторожны в этой стране одна половина населения более СПИДом, а другая половина - туберкулезом!
Один плохо слышащий мужик спрашивает рядом сидящего:
- Что она говорит?
- Говорит ебать можно только тех, кто кашляет!!!
Мне больше нравится вариант про Вьетнам (кажется, он был в гоблинском переводе Цельнометаллической оболочки):
"Знаешь, половина шлюх — офицеры вьетконга. А другая половина болеет туберкулезом. Так что трахать можно только тех, которые кашляют."
Как будто нельзя сорвать джекпот и заболеть и тем и другим сразу)
Смотрел видео обзор Птушкина на это событие, там в одном кадре мелькнула надпись у одной из палаток "Free blowjobs".
- Ну давай, соси, коль сам пришёл...
не, шлюх там нет, потому-что на бурнинг мене нельзя пользоваться деньгами. Плата только за вход.
там есть множество других типов валюты
Бензак?
Пиво
А мне в визе 3 раза уже отказывали((( Так что для меня все эти советы «перестань лениться!» особенно болезненные((
Туда один билет стоит 500 долларов, какие 190?
Спасибо, мне поперечного хватило. Да и Птушкина я как-то не очень
Думается мне тут все дело именно в фестивале, там куда ни глянь, везде красивая картинка! Но я все же как-нибудь посмотрю, когда меня будет меньше съедать зависть)
Это если успеешь купить, а так у перкупов - дороже.
вам померещилась частица "не"?
Что за приколы...честное слово - да. Куда она делась!)
Топовое видео про бернинг мэн, смотреть всем.
птушкин очень хорошо рассказал
самолёт танцплощадка удивил конечно как и многое другое)
Т.е. все эти духовные барды туда трезветь приезжали? Вот уж не поверю!
Ты чутка не договняешь. Все они бухают и употребляют, но есть одно НО:
Все знают, что "Уася-архитектор" может перебрать и начать доёбываться до людей. Ему дадут в бубен и он будет лежать. Все точно знают как это будет происходить ввиду того, что компания знакома друг с другому.
Но когда вместо одного (десяти-сотни) Уась появляется тысяча "Уасилиев", о реакции которых никто не знает - ситуация меняется. Может быть ты попробуешь Уасилию дать в бубен - а он тебя зарежет нахуй.
Когда мероприятие разрастается - практически всегда уходят "основатели" если нет возможности изолироваться от толпы новичков.
Чёт мне это пикабу напоминает.
Запретить блоги! Запретить инстаграм! Вход на Burning Man только по паспорту! Уга пага!
Не, ну ты себя со стороны хотя бы раз послушай...
Под Калугой ежегодно проходит Всероссийский слёт системных администраторов, тоже раньше душевно было, потом всякого быдла, нариков и алкотни как привалило, 1 в 1 ситуация.
Люди туда приезжают в том числе за зрелищем. Костюмы, тела, конструкции. Это не пионерская зорька. И чем больше там будет красивого неважно чего, тем лучше.
Просто эти шлюхи вам не светят, вот и беситесь. Это ж ясно как день любому мало мальски понимающему психологию человеку.
Точно так же загнулось фаершоу на болотной площади.
нихера себе. а по посту не скажешь - одни бабы на фотках.
бля, фестиваль же. ТС, ну что, не мог хоть парочку парней вставить?
дада, тег "девушки" стоит.
а я хочу и на парней посмотреть, уж не отвалились бы у вас яйца от фотки-другой с парнями
По идее ничего не изменилось
О, значит я правильно понял весь их "художественный" помысел.
То то я смотрю что разговор в посте идет про произведения актуального искусства, а на фотках одни телки. Хоть бы одну фотку искусства добавил, чтоль.
Так ведь пост называется «Девушки Burning Man”. Все честно)
Меня удивляет множество "Я туда хочу!"
Сразу же представляю море песка, которое просочится не только между ваших пальчиков но и образует налёт в носоглотке, даже заберётся в ваши самые утаённые, тёмные уголки...
И это если забыть о солнцепёке и постоянной жажде.
А еще вокруг море людей. Не совсем адекватных, незнакомых людей...
Брр...
Ад интроверта наяву.
ага, а вечно дующий в ебальник ледяной ветер, содержащий в себе плотную взвесь из льда и смога и так на протяжении полугода это норм? пожариться на солнце неделю это кайф..
да и интроверту, это я как интроверт говорю, порой в куче незнакомых спрятаться и уединиться проще, чем среди даже 2-3 знакомых - толпе то ты нахер не нужен)
Челябинск ад интроверта, а Бернинг мен - это тепло и песочек.
там даже не песок, а мелкодисперная хрень типа сухой глины. Потому что пустыня на месте высохшего озера
И еще алкоголь и где-то прокрадутся наркотики, дух свободы и вседозволенности и там как в последующих вудстоках будут избиения, групповые изнасилования и прочая веселуха.
А зачем ещё жить?
не благодари))
Зачем их покупать, своей нету чтоли?
написано же для трансов, колбаску скрывать
Это для тайских shemale, вестимо. Чтобы было куда орган спрятать.
Как отметишь сие событие?))
Ага... В красном
Спасибо)
не благодарите
https://www.instagram.com/p/B2MgNrSglVS/?utm_source=ig_web_c...
Первая в черном с монетками и девчонка с красными волосами(вербльюжна лапка) самый топчик :)
У меня постоянно вылезает такая. Бесит прям. 😣
Пруфы?
А я узнала впервые об этом фестивале по загадке из картинки (подсмотрела ответ). Там девушка сбежала и нужно было узнать, куда.
Это понты, поучаствовать в чем то значимом, зачекиниться и запостить фоточки. Было бы иронично этот город напалмом покрыть.
P.S. и тебя " минусить" решили. Мдя.
Да и хуй на минусоносцев. Я много фоток видел с БМ разных годов. Прям какой-то всеамериканский слёт фитоняшек. Жирухи, походу, там артхаусом не интересуются...
Мне вот интересно, откуда у людей время и деньги заниматься этим?
Ответ прост:
Время - отпуск, свободный график.
Деньги - зарабатывают.
Единственно возможный, ибо вопрос дурацкий.
Значит, пора менять работу
Но тогда не получится задавать тупые вопросы и жить в роли "праведного" мученика. А еще нужно нехило так напрячься.
так и результат того стоит =)
Она везде одинаковая. По большому счету. Точнее оплата на уровне одинаковом.
Если есть цель - тогда можно менять в принципе профессию. Мои последние три работы каждая увеличивала предыдущую зп в два раза, так что в каких-то отраслях это точно работает
Ну поделись научи.
Процесс по сути простой:
1. Определяешь области, в которых сейчас платят много (в моем случае это была техническая и бизнес аналитика)
2. Устраиваешься на начальные позиции
3. Рвешь жопу, учишь все, что нужно по профилю, и все, что попадается вне профиля
3.1 Параллельно учишь иностранные языки, если они на недостаточном для профессионального (бизнес) использования уровне
4. Набираешься за пару лет опыта, знаний
5. Ищешь работу по аналогичной специальности, но в другой, желательно более крупной и международной фирме, идешь туда
Далее повторять до бесконечности.
Лучшую прибавку к зарплате дает смена места работы. Плюс, постоянное обучение, расширение знаний. И необходимо забыть о фразе "это не мой профиль, я не обязан это знать". Узкий по своей сфере специалист с широкими познаниями в смежных областях намного ценнее просто узкого специалиста.
И я не претендую на истину в последней инстанции, но этот способ работает для меня, и для нескольких моих друзей и знакомых. Да, есть потолок, после которого зп не будет увеличиваться в геометрической прогрессии. В моем случае зп с 25 тысяч (наполовину серая) в 2011 году поднялась до 200+ тысяч (полностью белая) в 2019.
8 лет срок приличный но 200!!!
Весьма неплохо, учитывая, что начинал я свой трудовой путь дворником и мойщиком окон с общей зп 11 тысяч рублей (2010 год).
Ну так не предел.
Допустим, в соседнем отделе работал парень на должности ведущего разработчика на c#. И когда он решил менять работу, на его должность искали человека. Вилка зп была от 22 до 25 тысяч злотых (320-400 тысяч рублей).
Ааа ну это за границей там все по другому.
не все и не всегда, я только на последнюю работу сюда переехал, до этого жил в Петербурге.
Ну да. Или на путешествие к бабушке на выходные, на другой конец города.
Потому что там можно заработать
Подробнее про поебаться
«Кацуро застонал, когда под материалом его кимоно сформировалась выпуклость — выпуклость, которую Миюки схватила, разминала, массировала, сжимала и раздавливала. После ласок член и яички Кацуро превратились в единый холм, раскинувшийся под ее ладонью. Миюки чувствовала, будто она манипулирует маленькой обезьянкой, свернувшей свои лапки».
Ну это лирика а мне явки адреса пароли
Элементарно. Шоу где? Воооот. Там деньги у людей есть.
А вы что, из налоговой? Упс...
Уже нет, можете удалить заметку.
Знаем мы вас хитрожопых
По фигурам, позам и кадрам видно что большинство явно популярные инста-модели, приехавшие на денёк.
вряд ли. там ограниченное число билетов + для американцев это уже действительно ритуал и вы не думайте что там это модели. там каждый первый в таком костюме
Билетов? Там же ебанная пустыня!?
таки есть у вас коммеrческая жилка
Билеты вообще все раскупают за 1 минуту. Как на концерт раммштайн. Надо сидеть на сайте, мониторить, когда начнётся продажа, и первым кликнуть. Очень сложно купить.
хэ, вы посмотрите цены, еще больше охренеете.
Ну понимаешь там не такой подход к мероприятиям как у нас
Билеты раскупают за день после старта продаж. Для россиян поездка на БМ обойдется около 10 рублей ;)
Так что не такая и она и пустыня )
чуть выше есть коммент с видосом про BM от Птушкина. он там подробно рассказал про виды билетов и способы попасть на фестиваль.
а пиастры принимают?
10 рублей? Включая билет на самолет? Чета я не понимаю, это какая-то альтернативная реальность и иным курсом доллара и мировым экономическим центром?
нет, добираться и делать визы уже сам.
тащиться хрен знает куда за большие деньги на денек? Сомнительно
да на любом комик-коне таких красавиц дофига найдется, просто щас фито-няшки в моде
так они за бабло. им платит фестиваль и одевает. ептиль
откуда инфа? они там на фестивале ж отказ от бабла пропагандируют типа, другое общество, вне системы. а вообще фест считается таким крутым, что думаю там желающих и без оплаты найдется дофига и трошки
Поэтому за билетик заряжают $425. И ещё сотка баксов сверху, чтобы можно было на тарантайке своей заехать.
это называется "Включено в стоимость". Это как про отели all inclusive говорить: "ВНУТРИ ОТЕЛЯ ВСЁ БЕСПЛАТНО". Да блядь, бесплатно. Потому что ты за всё заплатил снаружи.
То, что ты с собой привёз, тем и пользуешься. Т.е. ты заранее купил, притащил в пустыню, и этим пользуешься. Если своего нет, можешь у кого-то попросить. Это не есть "организаторы пропагандируют отказ от бабла". Организаторы на этом всём неплохо зарабатывают. В том числе на том, что экономят на инфраструктуре и подвозе всего необходимого. Я в комменте выше привел примеры, как они классно отказываются от бабла.
Покопался по их сайту. Выяснил, что сувениры и мерч внутри тебе действительно выдают бесплатно, ЕСЛИ ты показываешь чек, где указано, что ты задонатил минимум 25 баксов на их официальной странице.
https://donate.burningman.org/
Ну и ещё в период с 2014 по 2016 были скандалы с так называемой Billionaires Row - отдельная огороженная территория внутри их импровизированного города, с отдельной охраной, мед. службой, системой пропусков и прочими ништяками. Попасть туда, естественно могут только люди с определённым достатком. Всех остальных выгоняют нахер, хотя вроде как не фестивале принято, что любой кемп открыт для посещения
А так да, полный отказ от денег, новое общество и всё такое. Пропаганда прекрасна.
это если повезет купить со скидкой. обычный стоит в районе 1200
Что за хуйню вы несете )
не на "таких"!
автор просто выложил зажратых шлюх и шалав на которых тут бабла ни у кого не хватит. Фест держится на нормальных людях которые по $500 за вход отваливают а не на этих тварях))
Это уже где-то было!
Норм образ. Дешево и сердито.
У меня давно текут слюни на этот фестиваль
И там не только девки, там полно людей творческих, всякой техники..
Да и люди там добрее
Наверно дорогой билетик туда получится)
Не наверное, хорошая сумма уйдёт это точно
И затраты не только на билет
Но тут правда от запросов зависит
Можно конечно пешком, (титаник увидеть) дешевле будет
А можно на частном самолёте......нееее, понты не наше
И я думаю это того стоит
знакомый катался, примерно 300 кусков надо +/-, сами решайте стоит ли это того)
300 кусков для Шатов не так много. У меня две недели в Европе 300 кусков ушло. С учётом того, что жил в хостелах и квартирах.
Ну это выше средней зарплаты в США до уплаты налогов.
Средняя зарплата, 900$ в неделю. Т.е. 3600$ в месяц.
Вычитаем налог по прогрессивной ставке, 12-15% для данного класса.
На выходе получаем, что средняя зп. по стране, ~3000$ (разговор только о белых американцах, латиносы, ниггеры и ускоглазые, другая тема)
Т.е. обычный манагер получает 190т.р.
Если вычесть налоги/кредиты/электроэнергию и т.п., а это в среднем 40% от дохода.
То среднестатистическому американцу, надо три месяца копить, что бы поехать на фестиваль.
Для многих это большие деньги.
По этому чаще едут люди одинокие или состоявшиеся в финансовом плане граждане.
камон, им не нужно пересекать океан, билеты для них будут много дешевле
Согласен.
Я последний раз летал за 27т.р., туда-обратно (два года назад)
Плюс добраться до места, еще около 10-20 т.р., смотря каким способом.
А внутренний перелет, в среднем встанет в 6-7тр. (~200$)
6-7р - это уже давно не ~200$ D:
Точно =)
Перескочил с темы, где говорили что круто было когда по 30-40р =)
Не переключился. Извиняюсь )
13т.р.
900 в неделю это ближе к начальной зарплате. хотя многое зависит от штата.
С чего бы?
Только два штата имеют среднюю зп. > $4k
Все остальные меньше. Большая часть штатов имеет среднюю < 3500-3000$
Т.е. средняя по всем штатам 22-25/час.
Соответственно кто то больше а кто то меньше получает.
К примеру минимальная ставка 5.15$/h, но есть множество мест, где получают 2.5$/h
Хотя 5.15$, я вообще не представляю как жить, тем более в штатах.
Ладно, чего это я тут официальными цифрами бросаюсь.
Посмотрите просто американские сериалы, про обычных людей а не средний+ класс.
Живу в США и подтверждаю, цифры плюс-минус передают реальность. Только минималка у нас уже $7.25 в час. Но жить на это невозможно.
На $900 в неделю где-нибудь не в милионнике можно вполне себе сносно существовать, в маленьких городках так вообще неплохо. Не шиковать, но и не быть нищим. Чтоб жить неплохо надо хотя бы $1,200 в неделю, что около $1,000 чистыми, опять таки не в миллионнике, а где-нибудь на Мидвэсте (Мичиган, Вискансин, Миннеаполис).
Вот хорошая статья, если что:
https://work.chron.com/70k-good-salary-29076.html
Я бываю в США не и с коллегами от туда общаюсь.
Говорят что самое дорогое, в отличии от РФ или Европы, это стройматериал.
Это правда?)
"Средняя зарплата" она как "средняя температура по больнице".
У меня 2 недели в европе вышло в 160к с хостелами)
Я тачку арендовал) трассы, парковка и дизель много сьели
еще межгород автобусами стоит копейки
В 2017 году коллеге на одного стоило чуть более 500 000 руб на 2 недели с заедом на этот фест дней на 5. Ну там только 120к ушло на аренду порше кабрика, а авиа билеты гасились милями аэрофлота.
На хуй!
Птушкина прямо зауважал после этого выпуска. Ту же Решку без него посматриваю так, чисто за кампанию.
сам билет можно урвать за 400-450 долларов(точно не помню), но их очень ограниченное число. за 1500$ есть в свободном доступе без проблем :)
10к зелени встанет участие в целом
сначала на Пикабу обсирают Инстаграм, а потом в лучшее выходят вот такие длиннопосты, где тупо девушки в нарядиках)
А девушки шикарны)
Топовое видео про бернинг мэн, смотреть всем.
Отличное видео
И рецепты еды
Ага - вагину зашивали, после отработки билета.
Смотрю на фото, а в голове только олна мысль "в таких ботах ноги варятся, шо пипец"
Кстати, нет, там образуется свой микроклимат, и, в целом, удобно и не жарко.
Ндэ?
https://globalnews.ca/news/4800179/burning-man-trash-2018/
Правильно, 70 тысяч человек приезжают на неделю в начале сентября, тусуются там, сжигают кучу арт объектов, в последний день стараются убрать за собой, но организаторы остаются там до октября, убирают за всеми.
Лайк. Самое подробное видео о фестивале что я видел.
Все еего выпуск очень интересны
Орел и решка с Птушкиным не очень зашла. А вот его канал на ютубчике - это топ
Кароче, хиппи живы.
В посте правильно, принцип сообщества не оставлять после себя ничего, но вот только не все его придерживаются. И с каждым годом ввиду популяризации все печальнее. Есть канал на youtube Sparkling Siberia, где девушка Вероника рассказывает про закулисье Burning Man, дает советы и отвечает на вопросы про фестиваль. Она не понаслышке знает так как работает там.
А фотки оставленного too much trash есть?
Случайный ренессанс.
Там местных чистоменов дохуя, они это всё убирают
А люди это участники BM?
Интересно, как работает хвост на последних кадрах видео.
Добрый вечер о/
как там сиськи прыгают)
Без фильтров и этой ютюбной пиздоболии выглядит не стоящим своих денег. Ты типа просто в трусах в пустыне скачаешь кверху жопой, как долбоеб? Грязный, вонючий, потный, потерянный. В трусах песок, вода кончилась.
Звучит как так себе развлечение за 5к зелени.
Нет, ну ты же там становишься Творческим и Не-таким-как-все-обыватели, чё ты. А инстабляди автоматически получают индульгенцию.
Короче я понял. Туда стоит ехать только если ты брутальный мужик. Либо девушка.
В любом другом случае это будет добиванием самооценки.
На самом деле на таких мероприятиях всем похеру кто ты и как выглядишь
там всем все равно как ты выглядишь,можешь хоть голым ходить
Или у тебя достаточно денег :)
Неужели на дрища нельзя придумать крутой костюм?
Насколько я понял там в моде голый торс.
Не, там явно много и обычных людей по телосложению. Тут подборка такая просто. Я б с радостью свои телеса там оголила, ходи ла бы в коротеньких шортах. А то так стыдно по городу летом в шортах гонять, хотя некоторые дамы "гусенички" не стесняются.