66

Девушки, вы где?

Всем привет!


Я Андрей, мне 25 лет, живу в Москве. Ищу девушку: домашнюю, добрую, общительную, без предрассудков и страхов к человеку в инвалидной коляске.


Увлекаюсь IT-сферой, тяжёлой музыкой, литературой, люблю животных (у меня пятеро шотландцев и пёс), природу. Образование техническое, есть чувство юмора и самоирония, без вредных привычек (хотя, можно изредка употребить коньячку аль винца).


Из остального: расцениваю человека по душевным качествам и по его отношению ко мне, поэтому внешность мне не важна. Ярлыки никакие не вешаю, просто люблю и ценю личность целиком. В отношениях считаю важным дружбу, взаимопонимание и честность.


Если не считаешь инвалидное кресло преградой, то пиши обязательно, обо всём остальном расскажу. Уверен, найдём общий язык.


Для связи: https://vk.com/andreyalexeich

Девушки, вы где? Знакомства, Одиночество, Любовь, Москва, 18-25 лет, Мужчины-Лз, Общение-Лз

Найдены дубликаты

Отредактировал Polbobra 1 месяц назад
+5

Ух блин. Аж грустно стало. 17й пост в поисках :-(

раскрыть ветку 23
+5
А сколько постов еще не написано из-за того что у людей складывается ощущение, что если они живут не в Москве или Питере, то никто им не ответит.
Каждый день одно и тоже. (Москва-Питер-Москва-Питер-Москва-Питер-Москва-Питер-Москва-Питер-Рандомный город-Москва-Питер-Москва-Питер-Москва-Питер-Москва-Питер)
раскрыть ветку 7
+2
Так ведь правда не пишут. Я тоже писал пост. Написала одна девочка. Из другой страны)
раскрыть ветку 2
+1

Так и есть, если ты не из одной из двух столиц, то шансы найти человека стремительно падают.

раскрыть ветку 2
0
да и без этого подобные ощущения могут складываться
+2

Что поделать... Люди очень редко людей в колясках видят, кажется им это чем-то необычным, что ли... Не знают, что с этим делать)))

раскрыть ветку 14
+13

это не кажется необычным. просто люди думают, что любое незначительное общение для знакомства с тобой будет для тебя иметь огромное значение, и травмирует тебя, если им это общение захочется прекратить по каким-то причинам.

раскрыть ветку 1
+1

Может об этом  и надо пост написать, развеять страхи, так сказать

раскрыть ветку 4
+1

Дело привычки. Мне пришлось одно время работать в пансионате от общества инвалидов, были люди и в колясках в том числе. Привыкла быстро и вообще перестала реагировать на физическое состояние. Но сначала было тяжело, честно говоря. Не знаешь, как себя вести, пока не поняла - да как всегда )

Удачи тебе, Алексей )))

раскрыть ветку 6
+3

Андрей, ты действительно боец. Удачи в поисках.

+2
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+2

Норм дядька, удачи тебе в поисках!

+1

Плюсанула. "Если не считаешь инвалидное кресло преградой" - можно выразить своё мнение на этот счёт? Люди,которым сложнее,чем остальным,по природе бойцы. Обречены ими быть - и это уже вызывает симпатию.Сорри за пафос. Единственным недостатком в мужчине всегда считала только "моральную неполноценность" - остальное ни разу не важно. Это моя женская позиция. Думаю,что не только моя. Я тоже айтишник; когда циничность происходящего зашкаливает - слушаю рок, покупаю корм бездомным котам и читаю Ремарка..этим спасаюсь..жаль,лет на 10 старше тебя - и потому просто высказала своё мнение. Ты молодец

-1
Космос, ты ли это?)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: