А мне весело вспоминать)по каждому шрамику, каждому синячку)Вот вернулась с морей, и вроде отпустило, а взглянешь на ногу и сразу накатывает)сколько всего было)
ну я вот три дня была на море. прыгала с пирса, перелазила через решетку железную, синяков полно, на ладони порез, на ноге, одна рука в комаринных укусах, будто ветрянка :D
Здорово. Отдыхал там прошлым летом. Там на пляже синяков понаставить несложно. С тамошним рельефом.
Это первые часы после "травмирования", спустя дни он был страшный как смерть, я его боялась и не фотографировала)
ударилась, когда выходила из машины (точнее выпрыгивала, т.к. машина очень высокая) и старалась при этом держать дверь, чтобы не поцарапать стоящую рядом машину. получилось как-то не очень.
Очень странно, форма бёдер явно свидетельствует об активной жизни, ноги не просто худые, но явно способные совершать усилия выше среднего. Либо Вы специально для фото их напрягли, либо просто дома не сидите почти. Ну либо я снова ошибаюсь и весь мой опыт насмарку.
когда-то ходила в спортзал и там тренер думал, что я раньше активно занималась танцами. так что вы не одни приходите к такому выводу. у меня всегда были ноги..ну не худые (когда-то в подростковом возрасте были комплексы из-за этого, так как в моде были худощавые ноги). если ноги напрячь, то еще и коленки становятся некрасивыми. образ жизни сидячий (3D художник-фрилансер). на фотке я просто стою, ноги расслаблены, ожирения нет. предполагаю, что просто такое телосложение, я в этом не особо шарю.
резко развалилась тумбочка на которой танцевал на НГ. Было весело, но я всерьез думал что умираю... (разбитым стеклом из тумбочки сильно порезался)