13

Девушки, не будьте такими, пожалуйста!

Доброго времени суток, уважаемый пикабушник! Хочу поведать тебе историю, которая случилась со мной буквально час назад.
Еду я, значит, домой с учебы. На автобусе ессесна. И вот, на одной из остановок заходит типичная быдло-ТП. Кислотно-зеленая шапочка Cucci, все что можно покрыто стразами, из наушников доносится АК-47, или какой-то еще говнореп на русском, не разбираюсь, простите. Так вот, стоит она и смотрит на всех, будто они говно. И что бы уж точно утвердится в уютном автобусе, она достает ЯФон 5с (с как русская), розовенький. И в плейлист залезет, и в настройках пошарится, и в блокнот зайдет, в общем делает все, что бы показать, насколько ахуительный у нее телефон. Пару раз, даже, в калькулятор залезла. Видимо показать его скорость вычисления. Но, она обернулась и увидела, что всем на нее глубоко похуй. Разве что я смотрю на нее очень нехорошо. Тогда она, ВНИМАНИЕ, начинает им обмахиваться. ОБМАХИВАТЬСЯ. АЙФОНОМ, БЛЯТЬ. Не, ну а я чо? Бомж что ли? Достал свою пятидюймовую лопатку и тоже начал обмахиваться ей. Она когда меня увидела, у нее глаза с две тарелки стали.
-Парень, ты че?!
-Простите, девушка, вы можете выебнуться, а я нет?
Она открыла рот, видимо хотела меня обматерить, но потом заметила, что люди на нее уже с усмешкой смотрят. Поэтому, спрятав айфон в карман, всю дорогу ехала молча.
Это я к чему. Девушки, не будьте как она, прошу! Это выглядит отвратительно, когда человек пытается выебнуться на пустом месте. Тем более в автобусе. Тем более айфоном.
У меня всё. Всеми любимых "Занавесов", "Лежащих маршруток" не будет.

Дубликаты не найдены

+29
Парень, у тебя с головой всё в порядке? Нормальные люди просто игнорируют подобных личностей.
раскрыть ветку 4
+11
После фразы " Не, ну а я чо?" стоит критически относится к продолжению данной истории. Возможно завершающая ее часть произошла в фантазии автора.
-6
Прости, может я и правда погорячился, но просто достали уже такие личности. Вижу таких не в первый раз, и поэтому накипело.
раскрыть ветку 2
+11
Я когда в маршрутке еду, всегда думаю о чем-нибудь важном для меня в данное время, поэтому замечаю только тех, кто представляет реальную опасность, например матерящегося на весь автобус алкаша или гопоту.
А баба в телефоне лазает... мне на это как-то похер.
+4
я пока читал до последнего момента думал, что она либо выронит его с автобуса, либо у нее его отожмут
ещё комментарии
+22
Парни, не будьте как он.
+16
Что-то мне подсказывает, что у тебя слишком заниженная самооценка.
+11
по-моему ты либо сочинил, либо до хуя приукрасил обычную девицу, которая от скуки в автобусе залезла в телефон
ещё комментарии
+10
Ну с девушкой то понятно сам ее тп назвал,ну а себя со стороны представь
раскрыть ветку 1
+5
Местный весельчак-разьёба
+4
Честно, мне похуй
+4
Как он умудрился увидеть, где там у нее калькулятор и где какая прога? Как выяснил модель телефона? (Они похожи же все, особенно в чехлах) Либо он так увлеченно и на близком расстоянии ее рассматривал, либо, как уже тут писали, сочинил 70% истории, чтобы устроить очередной холивар аля "айфон - тп - автобус"
раскрыть ветку 1
0
Это ладно. Вот что значит "ОБМАХИВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ"? Просветите кто может. А то вдруг пригодится.
+2
Охоспаде, да пусть она им хоть жопу чешет. Что вы акцентируетесь на таких клоунах? Хотя я, наверное, тихо хихикал бы.
+2
Представляю ситуацию со стороны девушки.
Внешний вид опустим - это личное дело каждого. Был тяжелый день, возможно поссорилась с парнем или сестра заболела, или еще какая лажа в универе, например. Остановимся на парне... Настроение поганое. В плеере есть плей-лист подходящий под поганое настроение и не стоит удивляться, что туда затесался рэпчик (в них всегда все плохо-плохо-плохо). Слушает свою любимую музыку, что опять же это ее дело и автора не касается. И подавленная своими мыслями хочет чем-то занять руки. На ум приходит телефон, который, возможно, подарил тот самый парень, с которым поссорились (нагнетаем драматизма). И вот открывает фотки, чтобы занять время, а там фото любимого, открывает заметки, там тоже что-то начинает напоминать о нем. Слезы наворачиваются на глаза и она рефлекторно, чтобы не размазать тушь начинает обмахиваться тем, что держит в руках, чтобы не разреветься на глазах у толпы случайных прохожих. И тут, вырывая ее из состояния задумчивости, напротив вырисовывается парниша, который тоже начинает обмахиваться лопатой. Девушка думает, а вдруг ему тоже тяжело. Спрашивает что с ним, а он:
-Простите, девушка, вы можете выебнуться, а я нет?
Она открыла рот, но слова застряли комом в горле, и она вновь погрузилась в свои печальные мысли.
ЗЫ а если серьезно, то читай то, что жирным написано. И прекрати докапываться к людям - если дура, то это ее не исправит, а если чего-то не знаешь о ситуации, то можешь ранить человека ^^
+1
блин,ну я походу "бомжиха штоль"...пойду обмахнусь своим трехлетним кнопошным самсунгом))
-4
не рановато с учёбы едешь? на часах 13.50
раскрыть ветку 2
+2
Не все же по московскому времени живут, есть разные часовые пояса
-5
Вообще то 16 50 уже
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: