11

Девушки, которые воруют велосипеды - уже норма?

У знакомого из подъезда, т.е. парадной в центре Питера ночью увели два велика. Камеры ему помогли сделать вот этот ролик, и на этом польза их закончилась.

Дубликаты не найдены

+3

Вот у всех, у кого сейчас велы в подъезде, БЫРА ВСТАЛИ С КРЕСЛА И ЗАНЕСЛИ ВЕЛОСИПЕД В КВАРТИРУ.

У любого из вас велосипед рано или поздно оттуда угонят со 100% вероятностью. Сами будете весной вопить: "Угнали велик из подъезда!! Памагитя!!!" Причем не важно, стоит ли велосипед в тамбуре, под защитой камер (от них вообще никакого толку), или прикован якорной цепью к чугунной батарее. В подъезде у вора куча времени разобраться с абсолютно любой любой вашей защитой. Купите в квартиру крюки на стену, в конце-концов. Снимайте на зиму колеса и руль, храните его под столом. Боитесь грязи - купите чехлы на колеса и протирайте тряпкой после каждой поездки. Как малые дети. Вы бы еще дверь на ключ не запирали, когда уходите из дома.

Не обижайтесь, но те, кто хранит в подъезде свои велосипеды - идиоты.

раскрыть ветку 1
0

устал сыну говорить, чтобы вел забирал из подъезда  . даже не пристегивает. подарил ему три года назад . 25 штук:(. Кона. знаю, что утащат, хоть и домофон :(  просто понял, что то, что не заработано - цены не имеет. жалею. лучше бы на  дело деньги потратил

+2

> Оставлять велосипед на ночь в подъезде

> Пристёнгнутым ТРОСИКОМ


Конец немного предсказуем.

+2

Байки воруют не крутые перцы, а пидор*сы.


Летом и у меня такой перец отметился.

Перекусил 2 из 3 прутьев ограды, к которому был пристегнут цепью вел.

Как он бежал, как бежал. Я в какой-то момент думал, что староват стал для таких забегов.

Но догнал.

-"Дядя, не бейте"

Ага, щаз. Людей бить нельзя. Однако быстро и без свидетелей, со знанием дела и человеческой анатомии, веловора - можно рассмотреть варианты.

+3

Да мне надоело под каждым видео с воровством велосипедов из подъезда, писать, что сами виноваты и велозамки не работают. я пас.

раскрыть ветку 10
+3

Я вообще велик держу только внутри квартиры, пару раз оставлял только внутри подъезда с домофоном и привязанным тросом на пару секунд(оставить/забрать что-то с квартиры) - и все норм. Проблема если я оставлю велик бес присмотра в том что я не найду потом его(хз как спрятать GPS приемник в раме), а если и найду - вор будет ходить в каляске и питаться через трубочку, а меня привлекут за жестокое обращение с животными.

раскрыть ветку 5
0

На Али продаются специально велосипедные GPS трекеры.

0
верно. ну gps спрятать не проблема в целом. подседел вынь, и внутрь рамы кинь (я правда не знаю какие они бывают просто первое что на ум пришло), к  нижней стороне седла приклей, внутрь руля.. было бы желание место найти) другое дело что проще в квартире держать это точно, что я собственно и рекомендую.
раскрыть ветку 3
+3

ну напиши еще разок, ну пожааааалуйста!

раскрыть ветку 2
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

ну я прям не знаю даже..)

Иллюстрация к комментарию
+1

Поддерживаю.

+1

красть велосипед .. это же хуже, чем когда из твоей тарелки кто-то хватает кусочки еды .. п.с. понимаю, что тематика песни подходит под сюжет, но тем не менее кровь с ушей полилась...

0
Дома у все вроде балконы есть, что теперь жаловаться если самому лень занести домой своего коня.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: