49

Девушки, какие ваши действия парни ошибочно воспринимают как заигрывания и намеки?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Некоторые комментарии от русскоязычных пользователей. Приятного прочтения!


1. Если ты нравишься парню, то что бы ты ни делала, он все будет воспринимать, как намек. Посмеялась над его смешной шуткой, намек. Сидишь рядом с ним в замкнутом пространстве, потому что нет других вариантов, намек. Улыбаешься и ведешь себя дружелюбно, тоже намек. Я со всеми парнями веду себя одинаково, только вот мои друзья не видят в моем поведении намеков. Может потому, что просто не ищут?


2. Если девушка работает в сфере обслуживания и дружелюбно с вами общается, она просто выполняет свою работу. У нас есть парень, который просто идеально обрабатывает клиентов. Я решила воспользоваться парой приемчиков из его арсенала, и первый же клиент решил, что я к нему подкатываю, а потом еще обиделся, что я не дала ему свой номер. Теперь я снова веду себя как робот. А я ведь просто хотела быть хорошей работницей.


3. Рассказывала знакомая. Работает в чате поддержки одной авиакомпании. Она помогла клиенту решить какую-то проблему, а тот подумал, что она с ним заигрывает, потому что отвечала ему со смайликами. В результате он не вышел из чата, а она тоже не могла выйти, потому что клиент должен первым завершить беседу. Она ничего не писала ему, а через несколько часов он написал, что скучает по ней.


4. Моим соседом одно время был парень, который занимался техподдержкой сайтов. Один из сайтов – интернет магазин женского белья. Поскольку аудитория чисто женская, то его ник в чате был Алекса. Видели бы вы, сколько к этой бородатой Алексе подкатывало мужиков.


5. Достаточно просто пересечься с парнем взглядом в общественном транспорте. Я ехала на поезде, совершенно уставшая. Мой взгляд блуждал по всему вагону без всякого повода. Наверное, я случайно посмотрела на одного парня. Он сразу подошел ко мне и стал знакомиться. Потребовались усилия, чтобы объяснить ему, что я случайно взглянула на него, без всякой цели.


6. Ехала в поезде с маленьким сыном. Мужик напротив сначала хотел познакомиться со мной, потом стал корчить рожицы моему сыну, потом достал телефон и начал его фотографировать. Я не сразу поняла, как себя вести, но тоже достала телефон и стала снимать этого мужика. Он увидел, что его фоткают, и сразу ушел в другой вагон. Как же много развелось криповых парней.


7. На последнем семестре в универе я несколько раз встречалась с однокурсником, чтобы он помог сделать мой диплом. Через пару лет встретилась со знакомой, которая тоже училась с нами. Она сказала, что тот парень потом всем рассказывал, что у нас с ним отношения. Вот так. Весь универ знал о наших отношениях, кроме меня самой.


8. Парень решил, что я в него втюрилась, потому что надела свитер того же цвета, который был у него вчера. Да я понятия не имею, в чем он вчера был одет. Не помню, видела ли вообще его вчера.


9. Мне неоднократно говорили, что у меня всегда очень радостное лицо, и похоже, что парни интерпретируют это как призыв к действию. Но я не могу понять, почему. Мы же не воспринимаем любого, кто нам улыбнулся, как потенциального партнера. Поверьте, если я с вами буду заигрывать, вы это поймете.


10. Я вырос в Нью-Йорке. Там девушка на улице просто так не улыбнется тебе. Потом переехал в маленький городок и сразу обалдел от обилия женских улыбок. Я тоже сначала воспринимал это как заигрывание, хотя и не реагировал, просто улыбался в ответ. Потом до меня дошло, что в маленьком городке гораздо безопаснее, и девушки не боятся привлечь к себе внимание незнакомца.


11. У меня был друг, который постоянно предупреждал, чтобы я не вздумала влюбиться в него. А мне и не надо, он интересовал меня исключительно как друг. Когда я звала его прогуляться, он неизменно говорил, что пойдет со мной гулять, но как с другом. В какой-то момент до меня доперло, что, поскольку я не слишком красивая и немного полноватая, он думает, что я ищу возможность начать с ним отношения. Да только он не замечает, что никто из девушек не торопятся заводить отношения с ним. Я пыталась поговорить с ним на этот счет, да бесполезно. В итоге я забила на него, потому что он окончательно задолбал своими фразами.


12. Похоже, что многие мужчины путают интерес к теме беседы с интересом к собеседнику. Если я очень увлечена, о чем мы говорим, это не значит, что я настолько же увлечена с человеком, с которым разговариваю.


13. Достаточно посмотреть на парня дольше двух секунд. Достаточно поговорить с ним о погоде. Достаточно надеть что-то обтягивающее. Все. Любой парень воспримет это как намек.


14. Когда мне было 16, я сидел на уроке и смотрел на девушку, которая мне нравилась. Я всегда смотрю на нее, если предмет скучный. Ей что-то попало в глаз, и она терла его, а вторым глазом, как мне казалось, смотрела прямо на меня. Мой мозг воспринял это как знак, что девушка запала на меня. Послу уроков я пригласил ее на свидание и с удивлением получил отказ. Через месяц снова пригласил, и на этот раз она согласилась. Через три года мы поженились, и у нас родится дочка. А еще через пять лет она сбежала со своим любовником. Так себе концовка. Это было давно, и боль притупилась. А недавно я осознал, что у меня есть кое-кто получше жены, это моя дочь.


15. Достаточно уже того, что я работаю в баре и приношу парням напитки. Мужик, я просто обязана быть с тобой вежлива. Ты старше моего отца, и от тебя воняет за милю. Нет, я не запала на тебя. И подобных типажей полно. Подруга рассказывала, что ее дядя один в один. Ему за 60, но смотрит только на 20-летних. Когда они приходят в новый бар, он говорит, что эта юная красотка, которая разносит заказы, точно станет его девушкой. И знаете, это никогда не срабатывает.


16. Когда работала в Убере, никак не могла понять, почему у меня такой низкий рейтинг. Я была вежлива, никогда не отказывалась от заказов, пассажира всегда ждала снаружи. Потом до меня дошло, что мою вежливость принимали за намек и заигрывание, приглашали на свидание, а я отказывала. В отместку мне занижали рейтинг.


17. Работала в магазине электроники. К нам буквально через день приходил парень и набирал кучу всякой мелочевки. Один раз он попросил выбрать проигрыватель. Я помогла, и он ушел. Вернулся через пять минут со словами: «А вы что-то забыли». Я подумала, что действительно облажалась и стала извиняться, а он уточнил, что я забыла дать ему свой номер телефона.


Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys


Всем здоровья и добра!