69

Девушки и обыденность. Пикабушницы...

Привет всем кто следит за нашим проектом "Девушки и обыденность"! Волна о профессиях постепенно идёт на спад, но надеюсь проект ещё будет жить! В своих постах я не раз к вам обращался, чтобы вы делились своими идеями, по поводу развития проекта, пусть даже это и никак не будет связано с профессиями, но идей мало кто предлагал, а жаль.

У самого меня идей так же мало, но одна есть! Возможно для кого-то это покажется бредом и утопией, но всё же)), когда запускался проект о профессиях, в него тоже мало кто верил. Идея такая: я хочу собрать всех девушек живущих в разных странах, а их 15,  которые когда-то входили в СССР. Ещё, что да как, я толком не продумал, но это точно будет пост, где будут все, кто живёт в этих странах. Это не попытка вернуться "назад в СССР", этим постом я хочу показать, то, что время идёт но не смотря ни на что, мы так же можем общаться и общаемся. Акция "обмен подарками" это очень хорошо показывает, да и в моих постах о профессиях, девушки из разных стран и это очень радует! Понимаю, что такой пост выйдет не скоро, всё же много разных стран, первый пост о профессиях, готовился два месяца, столько шёл поиск участниц, тут придётся ждать ещё больше, но мне почему-то эта идея очень запала в душу. А как вам эта идея? Интересно услышать ваше мнение и предложения. Возможно у вас есть свои новые идеи.

Так же у нас в планах с @MyAlterEgo создать сообщество, куда будут перемещены всё её посты о пикабушниках и мои о пикабушницах. Предварительное название "Лица Пикабу", куда уже и вы сами сможете постить.

Девушки и обыденность. Пикабушницы... Девушки, Обыденность, Пикабушницы, Идея, Обсуждение, Длиннопост

С администрацией сайта мы это уже обсуждали и они дали нам добро, но это пока лишь в наших планах. Многие девушки в своих письмах писали: спасибо вам за проект, очень здорово смотреть на живых и реальных людей, поэтому давайте и обсудим эту тему здесь же в комментариях. Всем спасибо)

Дубликаты не найдены

+8
Есть подозрение, что за этим срывом покровов с анонимных пикабушников, автор пытается подобраться к раскрытию личности @L4rever, но это не точно
раскрыть ветку 24
+19

Особенно с учетом темы "девушки и обыденность".

Не, я конечно ебабельная няша, но не настолько же!

раскрыть ветку 20
+7

ебабельная няша


Я бы на это посмотрела.

раскрыть ветку 18
+1
Ну я имел ввиду что были посты и с мужским населением пикабу, не обижайся(((
+9

Чорт, @Daya, я тебе говорила, что нас раскусят, а ты: не очкуй, я уже тыщу раз так делал! Тьфу.

+2

Нафиг он мне сдался, мне лица мужского пола не очень-то интересны.

+1

Так лицо он уже вроде бы и так показал. В каком-то видео-поздравлении. Точно не помню. + есть ряд пикабушников, делающих заметки. У меня под L4 уже достаточно объемная имеется)

+2

Вопрос: а почему хотите ограничиться только бывшим СССР (получается какое-то разделение мы-они), не проще сразу собирать по всему миру? Ведь найдутся наверное девушки из Германии, Италии итд.   

раскрыть ветку 2
+3

Приоритет это экс СССР, так как представителей этих стран тут не мало, да и всё же многие родились именно в СССР. Будет отклик, тему можно и дальше развить.

-4
Пусть там и остаются)
+1

Мне нравится идея)) збс будет

+1
Мне кажется, идея замечательная!
раскрыть ветку 2
0

Спасибо! Но вот смогу ли я найти участниц для этого, это другой вопрос...

раскрыть ветку 1
0
Ну на один пост мооооожет быть найдете.
+1

дейтингов чтоли мало? (пс нейтрально отношусь к идее)

раскрыть ветку 7
+2

Мы не лига знакомств

раскрыть ветку 6
+2

судя по контексту - именно их и мимикрируете в итоге

раскрыть ветку 5
0
Херня
0

"Фишкины лица"? Так это кажется на Фишках называлось?

раскрыть ветку 1
0

Хм, не знал, на фишках нет крайне редко бываю.

0

Пикабу должно остоваться анонимным

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: