Девушка-сантехник
Как то раз в одном ТЦ, который обслуживает наша управляющая, построили кафе, на первом этаже. Согласовали с нами подключение ХВС, ГВС, канализации и установку счётчиков. А в этом ТЦ управляющая требует установку счётчиков в доступных для персонала местах, в этом случае в подвале. Подвал под кафе замороченный, заставлен и обвешан вентиляцией и, вдобавок, высота потолков 3.5 м. вот такой подвал, скорее цокольный этаж. Вдобавок врезка к воде очень неудобно там получалась, высоко, в углу и за коробом вентиляции. Да и ещё большую стремянку туда затащить, тот ещё квест. Согласовали и нарисовали схему подключения, отдали заказчику. Через пару дней звонит:
— Сейчас сантехник наш приедет, всё привезёт и с ним порешайте как и когда подключать.
Приезжает. Машина универсал какой-то старенький, а в нём сантехник – девушка молодая. В первый раз в жизни увидел сантехника девушку. Не красавица, но и не страшная, фигурка хорошая, разговаривает нормально, без понтов. Спрашивает:
— Покажешь, где счётчики ставить?
А я смотрю на неё и думаю, что в наших дебрях фигу ты что поставишь одна.
— Там замороченно очень, ты одна не справишься.
— Давай вместе сделаем, я заплачу за помощь.
Тут я опять думаю, что туда стремянку затаскивать и раскладывать это та ещё ёбля и придётся её делать самому, уж больно девушка хрупкая. Говорю:
— Ладно не парься, мы сами сделаем.
Включил рыцаря, короче.
В общем, вдвоём с напарником провозились полдня с этими счётчиками. Когда стали непосредственно сборки врезать в трубу, получилось так: напарник – Колян – залез на стремянку, с паяльником, изогнулся буквой "зю" , паяльник подвёл к месту и приготовился. Я следом, со сборками залезаю, обвился вокруг него, аки змей вокруг древа, чтобы не упасть и начинаем врезать сборки. И тут до меня доходит: блин, ведь мог бы это всё с девушкой делать, ёлки-палки, тем более она сама предлагала! Вокруг девушки обвиться намного приятнее ведь, чем вокруг потного, костлявого Коляна. Не сдержав эмоций говорю:
— Бля, вот дурак!
— Что такое!? — всполошился Колян.
— Потом расскажу.
Доделываем врезки, слезаем, и я рассказываю всю предысторию. Колян выслушал и сказал:
— Н-да... Ну и лошара же ты...
И в кои веки, я согласился со своим напарником. Реально, лошара.
Больше девушек-сантехников я не встречал никогда.