2315

Девушка застряла в служебных помещениях отеля без одежды

Со слов рассказчицы


В эти трудные времена мне хотелось бы освежить ваш разум самым постыдным моментом в моей жизни.

Около 10 лет назад я со своим бывшим посетила спа-отель в Германии. В бассейне предполагается купальник, но сауну требуется посещать голой.

К слову, я по-немецки не бум-бум.


Я договорилась с парнем после сауны встретиться в кафе. Раздеваюсь, беру маленький полотенчик и иду в сауну. В конце коридора две двери без опознавательных знаков, и я, немного подумав, захожу в левую.


Это был не вход в сауну, а пожарный выход. Дверь за мной запирается. Я голая оказываюсь в служебном помещении, двухэтажном, темном, пугающем и шумном из-за больших вентиляторов.

Я колочу в дверь, пока не ушиблась. Ничего. Зову на помощь. Тоже никто не слышит. Ревя, я бегу по лестнице, на ходу думая, как мне прикрываться этим крохотным полотенцем. Что мне лучше прикрыть? Лицо или одно полупопие? Стучу в двери на 2 этаже и кричу. Никто не отзывается.


Внезапно на цокольном этаже оказывается незапертая дверь! Бинго! Но за ней оказалось всего лишь еще одно страшное техническое помещение с гигантскими насосами и кучей символов "высокое напряжение". Друзья, нет ничего подобного беготне голой и в истерике по техническим помещениям.

На моё счастье, я вижу служебный лифт. В шоке я забегаю в него и начинаю давить на все кнопки подряд, прикрывая каждую сиську полотенцем по очереди. Меня несколько раз поднимает и спускает. Заметив камеру в кабине, я начала разрываться между "хоть бы никто не видел" и "хоть бы меня увидели и спасли", перемещая крохотный полотенчик между стратегическими частями тела, плача и маша рукой в камеру.


После нескольких поездок я услышала какое-то оповещение по динамику на весь отель, и я точно знаю, что это что-то про меня. Наверное, что-то типа "голая девушка в служебном лифте, пожалуйста, перестаньте бить по кнопкам". Не зная немецкий, я разревелась еще сильнее и еще активнее стала махать в камеру.

Наконец-то дверь лифта открывается. Передо мной появился сотрудник отеля, и, казалось, что на нем просто куча одежды, но полотенце он мне не принёс. Сказав что-то по немецки плачущей мне, он махнул рукой, и я пошла за ним, все ещё пытаясь что-то прикрыть.


Выяснилось, что единственная возможность выйти из пожарного выхода - полностью покинуть здание. Мы вышли на улицу, и меня снова начала трясти истерика. Сотрудник показал за угол - чтобы вернуться в отель, нужно пройти мимо ресепшна, у которого собралась куча людей.


И тут у меня вырубается мозг. Помутнение рассудка от стыда. Я достигла своего предела и переступила порог позора настолько, что он больше не влиял на мой разум. В моих ушах заиграла гармония сфер.

Я успокаиваюсь, оставляю полотенце, поднимаю голову, отвожу плечи назад и иду за сотрудником отеля. Мимо людей на парковке, стоящих там с семьей. Люди что-то говорят. Показывают на меня пальцем. Я не слышу их. Я превосхожу стыд. Я неприкасаема.


На ресепшене просто огромная толпа народу. Настолько много людей, что моему сопровождающему пришлось кричать, чтобы меня пропустили без очереди. Пока он объяснял ситуацию портье (насколько я поняла), прошла пара минут. В это время пожилая женщина дала мне игрушку из бассейна в виде лобстера, чтобы прикрыться. Его клешни легли на мою грудь.


Портье просит показать паспорт. На мне только дураций лобстер. Ну вот интересно прям, куда же я его засунула? В конце концов, девушка на ресепшне махнула рукой и пропустила меня через турникет.


Через 10 минут, я, одевшись, но всё еще плача в салфеточку, нахожу своего парня в кафе, и у него еще хватило наглости наехать на меня за то, что он ждал меня час.


Оригинал