Девушка, Ваш страус голову не спрятал?
Всем привет, друзья рассудите! Живу я недалеко от работы, рядом, парк, ТРЦ и один из древнейших институтов страны, одним словом - тут много молодёжи (не то чтобы я старый)... Иду на работу никого не трогаю и меня вероломно обогоняет девушка в чёрных лосинах или как это называется, ну такие обтягивающие? Короче они чёрные, но пи...ец прозрачные! И она ещё одела трусы (не стринги) и я пока шёл рассматривал её страуса, который нарисован на труселях 🤣 И думаю - ей же ещё так на учёбе ходить и сверкать своим искусством 😳 Вот зачем девушки так одеваются? Она словно просто в трусах шла, без лосин ибо белые трусы практически светились под чёрными штанцами! "Её" страус, когда она передвигалась тоже словно бежал куда-то. Я залип... Причём именно на страуса, а не на... Ну вы поняли! Думал сфоткать для пикабу, но рядом со мной шли люди, которые тоже залипли и держали дистанцию от этой особы. И я понял, что не стоит провоцировать общественность, а то бы начась фотосессия или окрестили бы извращугой, но признаюсь честно, такой моды я ещё не видел. Что думаете господа, что нас ждёт дальше бикини мода в городах?
Вспомнилась оконцовка трека Ветали "танго женщин и барыг - Женщины не слушающие мущин в вопросах моды, советуясь только с подругами, часто становятся посмешищем. Габриэль Шанель.
Милые девочки, харош над журналом постанывать, - Не позволяйте маркетологам вас обманывать: Усилить шарм и красоту, что дала природа,
Лекго поможет вам наука, но никак не мода! И наплевать в какой коллекции, гамме и цвете, - Вы все равно самые четкие лучшие на планете: И никакой нежный пафос и стразовый лоск
Не украшает даму так, как развитый мозг!" Всем удачи и хорошей трудовой недели.