834

Девушка с колечком!

Доброго всем времени суток! Небольшая история о желании свалить не заплатив! Стоял на остановке, заказов не было. Подходит молодая девушка, спрашивает: довезу ли ее до дома в соседнем районе? Озвучиваю цену вопроса и , когда она согласилась, поехали. Приехав, она попросила ее подождать, пока она принесет деньги из дома! Не вопрос, говорю, телефон ложи и иди! Нет у меня телефона, говорит она!) Хорошо, скинь куртку на сиденье и иди, снова предлагаю ей! Отказывается, холодно!) Вижу на пальце кольцо, прошу его оставить в залог. Сомневается, но, после того как предлагаю ей записать мой номер машины снимает и отдает кольцо! Уходит, замечу, за соседний дом, а не там где остановил. Минут через 10 приходит, отдаёт деньги и говорит: а вы мне не верили, что честная! - Кто бы сомневался, сказал ей я, отдавая ей её кольцо!)

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я нипони. По каким именно признакам нужно понять, что оне не хотела платить?

раскрыть ветку (22)
3
По тем, что хотела свалить не заплатив, не?
ещё комментарии
1

Очевидно заказав такси ты понимаешь что это не бесплатно и готовишь деньги. А вот такие особы иногда попадаются и решают что они хитрее всех

0
Сразу не отдала деньги! А вообще, я чувствовал таких людей!)
раскрыть ветку (2)
2

Люди разные, но лично моё мнение как клиента разных такси. Не понимаю людей которые ездят на такси без денег для расчёта.

Ну ладно. Буду знать, что люди так коварны (я без сарказма, просто давно уже наличкой не пользуюсь, убер всегда с карты снимает).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку