21

Девушка предложила незнакомцам трогать их за деньги и разбогатела

Девушка предложила незнакомцам трогать их за деньги и разбогатела Девушки, Обнимашки, Работа, Трогать за деньги, Сесилия Баэз, Cecelia Baez, Америка

Фото: @ceceliaailecec


Жительница американского города Филадельфия, штат Пенсильвания, рассказала о своей необычной работе — она профессионально занимается объятиями людей и зарабатывает на этом 55,5 тысячи долларов (3,7 миллиона рублей) в год. Об этом сообщает The Daily Mail.


24-летняя Сесилия Баэз (Cecelia Baez) находит своих клиентов в сети. В неделю она тратит на работу около 15 часов. За часовой сеанс объятий она получает около 80 долларов (почти 5,4 тысячи рублей). Помимо прикосновений, она иногда разговаривает с незнакомцами о трудностях в их жизни.


Девушка работает в команде профессиональных «обнимальщиков». Компания, предоставляющая подобные услуги, имеет в штате 400 сотрудников, которые проходят обучение.


«Единственный минус моей работы — невозможность обниматься еще больше. Мне нравится вдохновлять людей на поступки и толкать их на изменения в жизни. Это меняет и меня — я воспринимаю сеансы как путь к исцелению всех его участников», — рассказала Баэз.


Семья девушки полностью поддерживает ее занятие. Сама она считает свою работу мечтой.


В июле популярность приобрела австралийка Изабелла Дельтор, которая променяла работу тюремной надзирательницы на карьеру порнозвезды. Женщина поняла, что ее сексуальность мешает ее прежней работе и решила начать на ней зарабатывать.


Источник: https://lenta.ru/news/2018/12/20/cuddling/

Дубликаты не найдены

+4

Кошатница заработала состояние на грязном белье


Фетишисты платят женщине из Великобритании десятки тысяч фунтов стерлингов за грязное белье, мочу и унижения, а она тратит их на помощь бездомным животным. Об этом сообщает издание Daily Mail.


33-летняя жительница города Бристоль, использующая псевдоним Рейвен Никс (Raven Nix), утверждает, что несколько лет назад кто-то поинтересовался у нее в Facebook, нельзя ли купить ее нижнее белье. Она согласилась и впервые заработала на этом 20 фунтов стерлингов (1680 рублей).


После этого на Никс посыпались похожие просьбы от других фетишистов. По ее словам, однажды ей заплатили 250 фунтов стерлингов (21 тысяча рублей) за пару трусиков, которые она носила в течение недели. Затем ее ассортимент расширился за счет грязных носков, которые удается сбывать по 40 фунтов (3,4 тысячи рублей) за три пары. Кроме того, она торгует банками с мочой.


Еще один источник дохода — любители финансового доминирования. «Это "денежные рабы" — люди, которые платят просто так, — объясняет Никс. — Я даю им номер счета, и они переводят на него деньги. Им нравится, когда их игнорируют. Кто-то прислал мне 200 фунтов, и я даже не знаю, откуда они взялись. Они со мной не разговаривают, я с ними — тоже. Для них это своего рода унижение — тот факт, что их не упрашивают и даже не обращают на них внимание».


Это занятие приносит Никс 60 тысяч фунтов стерлингов в год (более пяти миллионов рублей). Большую часть заработанных таким путем денег она тратит на своих питомцев. «Раньше мне приходилось думать о том, по карману ли помощь животным, которым я нужна, — говорит она. — А потом обнаружила, что могу продавать свое нижнее белье».


«У меня дома живут четыре кошки, еще одна на улице, а когда я их кормлю, приходят еще и бездомные — всего 11 во время кормления, — рассказывает Никс. — Кроме того, у меня есть зайчик. Пускаю их всех. Я живу одна и люблю их, настоящая кошатница. Не могу удержаться и не помочь животному, когда вижу, что оно нуждается».



https://lenta.ru/news/2018/12/20/cats/

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+5
«Это "денежные рабы" — люди, которые платят просто так, — объясняет Никс. — Я даю им номер счета, и они переводят на него деньги.

Где найти такого раба?!

раскрыть ветку 2
0
В ЗАГСе.
раскрыть ветку 1
+3
Обнимашки. Психологи рекомендуют.
Иллюстрация к комментарию
+2

Кто бы меня обнял( Так хочется женского внимания....

раскрыть ветку 1
+2

Дай я тебя обниму!

Иллюстрация к комментарию
+3

А вблизи она не так эффектна :(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+6
Какие милые усики)
раскрыть ветку 1
+3

Щекотка усиками за отдельную плату!

+2

Что то подобное уже изобретал Баттерс, только с поцелуями )

Иллюстрация к комментарию
+1

Работа- мечта социопата?🤗

+1

Может работа и мечты, но наверняка там встречаются и не очень,мягко говоря, приятные индивидуумы🤮 И тебя там лапают и ты их поглаживать должна...

А в каких местах и как не описали!

+1
А если клиент бичиватого вида или вонь изо рта например, тоже мне работа мечты
раскрыть ветку 1
-2

...сказал асенизатор)

+1

в наших краях не только обнимающие девушки стоят от 3,5 тр, лучше уж полноценно провести время :)

0

а за полтинник сверу она еще и отсасывает

0
Друг просит фото надзирательницы
раскрыть ветку 3
0
Речь либо о социофобах, либо о мизантропах. Социопатия тут слабее подходит)
раскрыть ветку 1
+1
0
Главное что бы мама не узнала чем дочь занимается.
раскрыть ветку 1
0
Семья девушки полностью поддерживает ее занятие.
0

"Люди охуенно тупые."

0
Думается, что объятия- лишь прикрытие для занятий проституцией. Во время обнимашек можно и передёрнуть клиенту под шумок. Или ишо чево- нить исполнить . А то что то подозрительно много получает и это только официально заявлено.
раскрыть ветку 4
+1

Скорее, может быть наоборот. Все клиенты думают, что можно вот так чпокнуть обнимальщицу, а по факту она реально только обнимает. Отсюда и количество клиентов :)

0
А то что то подозрительно много получает

Всего 50 тысяч в год. Вполне обычная зп, ни разу не много.

раскрыть ветку 2
+1
3,7 миллиона рублей в год, если на наши перевести. Много кто может похвастать такими доходами, да ещё и за обнимашки?
раскрыть ветку 1
0

А часовые обнимания происходят в горизонтальном положении? А то как-то странно целый час стоять и обжиматься

0

Если на фото она то можно фапать пока обнимает?

раскрыть ветку 1
0

"Любой каприз за ваши деньги"

-1

Час обнимашек ))))   

ну-ну "обнимашки"  все ведь ясно о чем речь *)

-1

Еще чуть чуть, осталось совсем немного до постельной индустрии...

-2

обнимальщица ртом?

раскрыть ветку 5
+1

Ты не внимательно читал, попробуй ещё раз.

раскрыть ветку 4
-2

просто дорого за просто обнимашки

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: